Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, FANZ508 сказал:

Ну я за медведей, тоже не дают, не надо тут ляля "типо волки бедные, ничего им не дают", жду быстрее устранение этой проблемы.

Ты посмотри на карту и увидешь,что у волков проблемы.А медведи уже по полной набивают звезды с львами

Поделиться сообщением

Вот чесно как так можно было А? Самый глобальный и вент в танках. Только он собирает большой онлайн в танках , только он приносит огромные доходы! А вам даже настолько сильный стимул как деньги не помогают ! Так оч ем ещё с вами говорить? Всё могло быть идеально , если б только не Орех-орешек и не вашы руки из задних мест ! А те кто не платили за буст звёзд ? У них же есть какие-то дела в етой жызни , и как они должны успеть набить звезды? Зделайте хоть раз всё по нормальному !( Медведь)

Поделиться сообщением

Очень странно, подтвердить ход не вышло(вышла ошибка), а на сайте пишет что подтвердил и идите зарабатывать звезды, которые не дают.

Компенсацией в 3 контейнера снова отделаются, а людям нужно будет потом всю ночь звезды бить.

Поделиться сообщением

Модеры дайте волкам на этот ход  буст Лёгкие звёзды, я думаю так будет честно.

Изменено пользователем Mauor2002peun

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, RostislavArts сказал:

@F.O.R.T.U.N.Aответьте на мой вопрос пожалуйста.

Компенсации в 30 звезд - не будет.

Поделиться сообщением

Вот если вы звёзды не обнулите у  медведей и львов я с этой игры уйду,и ещё своим друзьям скажу,у меня много друзей за волков играет, и ещё плохие коментарий оставим!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mauor2002peun сказал:

Модеры дайте волкам буст Лёгкие звёзды, я думаю так будет честно.

мы в жизни медведей не догоним..

Поделиться сообщением

Какие к черту извенения?!?!??! Вы тратите наше личное время. Вот я хотел до 13 по мск набить 30 и пойти гулять!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, adriatik80 сказал:

У медведей тоже не всё так гладко,5 битв с первыми местами,звёзд ноль,ход подтверждён..продолжаем сливать нару и ждать просветления...

А мы вообще не набиваем

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

То есть разрабы тупо исправят свою же ошибку и оставят все на самотек, ну просрали пару часов, чего там, бывает?

Поделиться сообщением

по любому откат хода будет или очки сравняют,Я за волков и не думаю,что нас вот так бросят)

Поделиться сообщением

а когде починят я медьведь  я потверждил ход но звездыне дали еше я 3 раз играл 3 раз в первом местье  но 0 звезд ! !

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maks_Shadow сказал:

Я играю за волков и что нам теперь делать? Медведи со львами уже звёзды заработали. Мы их теперь наврятли перегоним. Давайте компенсацию. И откатите ход.!Либо медведи + 2 хранилища

Может тебе сразу лям кинуть, хули 2 хранилища ? И еще за моральный и материальный ущерб проси компенсацию, ну там танк мечты, а лучше сразу два, че мелочиться.

Изменено пользователем Wy4y

Поделиться сообщением

Нужно откатить ход и возместить компенсацию всем (~15 контейнеров) т.к. те играли и набивали звёзды не зря же, а остальным за то что сидели и смотрели как другие набивают..

(Волк)

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

отмените вы ход, передайте вашим замечательным   не замечательным организаторам этого ивента и программистам, либо я уйду с этой игры, и многие мои друзья и  каждый день ваши чаты будут останавливаться, ппередеайте это вашим замечательным разработчикам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я сама за Волков играю ( Будут решать данный вопрос.

Не откатывайте ход, просто мы захватываем только 1 хранилище(Львы), а вот Медведи 2 хранилища, откатывайте у них. У нас и так мало игроков, хотя тогда вы не откатили ход. Вообще не честно, и вечно у вас ошибки.

Поделиться сообщением

Нужно что-то решать.Компенсация в виде 3 контейнеров тут уже не поможет,у нас можно сказать уже отхватили хранилище наше.Как минимум 15 контейнеров мы уже проиграли.

Поделиться сообщением

Только что, FoXy-CoRe сказал:

Фортуна если компенсаций не будет обнулите звёзды у медведей и львов а то они по 2-3к нафармили

львов? мы не зарабатываем их ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

Да , да вы молодцы разроботчики , просто кросавцы щяс медведи выграют войну и все когда волки ( стараюсь сказать без мата ) бытаються опередить их . но нам розрабы дулю показали #Волкамможнорасходиться !!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...