Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, tanki.krutoe сказал:

разрабочики исправте баг на звёзды на медведях

звёзды не даёт

Всем не дает в разных пропорциях.Половина не могут проголосовать.Половина в Баге.Вина явная разработчиков.Сегодняшний бой не зачет по вине разработчиков.нужно отменять.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нам жаль, что так произошло, и мы просим вас набраться терпения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Я на солнышке лежу

Я на солнышко гляжу

Всё лежу и лежу

И на солнышко гляжу.

Где-то там война идёт, 
И ошибки вы даёт, 
Только я все сижу 
И на солнышко гляжу.

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тренирую их психику.

Конкретной информации не найти,везде  (а мне,почему когда,и далее)

Поделиться сообщением

Что за издевательство?!

Пол дня не возможно подтвердить ход, другие фракции активно отжимают наши территории и набивают очки. (имею в виду волков)

Теперь, аллилуя, ход подтверждён, но звёзды не зачисляются!!!

Откатывайте этот ход на день. Компенсируйте игрокам за потраченное время и отвратительное настроение!

https://imgur.com/a/zCJdTub

Поделиться сообщением

Начался 5 ход - всё равно, как и утром не могу подтвердить свой выбор ни за 1 из фракций. Война провалена! Предлагаю объявить досрочное окончание Войны с результатом - ничья и выдать всем, в независимости от количества подтверждённых ходов, анимированные версии покрытий фракций(и Львам, и Волкам, и Медведям) с контейнерами, которые участники заработали за всю Войну. 

Возможно это выглядит как "зажрался", но Война 2 переплюнула Войну 1 по масштабу ущерба(потерянные нервы игроков и косяки разрабов). В следующий раз надо думать и учится на ошибках опыта из прошлого. 

Поделиться сообщением

Только что, Talker_GT сказал:

Начался 5 ход - всё равно, как и утром не могу подтвердить свой выбор ни за 1 из фракций. Война провалена! Предлагаю объявить досрочное окончание Войны с результатом - ничья и выдать всем, в независимости от количества подтверждённых ходов, анимированные версии покрытий фракций(и Львам, и Волкам, и Медведям) с контейнерами, которые участники заработали за всю Войну. 

Возможно это выглядит как "зажрался", но Война 2 переплюнула Войну 1 по масштабу ущерба(потерянные нервы игроков и косяки разрабов). В следующий раз надо думать и учится на ошибках опыта из прошлого. 

Когда начался?

Поделиться сообщением

Cмысле волкам только по 1 контейнеру ,Я играю за фракцыю волков ,и набил уже сегодня почти 30 звезд,и я заместь 10 контейнеров получу только 1 контейнер)вы что там издеваетесь над нами?

Поделиться сообщением

Ребята, друзья, послушайте: у всех скидывается голосование! И звёзды не начисляются! Я медведь, и мы тоже страдаем!

Откат!

Поделиться сообщением

начался но зарегестрироватся не получается

или регистрация только дла особо приблежонных!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, wfdfrd сказал:

Ребята, друзья, послушайте: у всех скидывается голосование! И звёзды не начисляются! Я медведь, и мы тоже страдаем!

Откат!

вы хотяб контейнеры получите за сегодня)а мы бл только по 1

Поделиться сообщением

Мы не получим, потому что ход не будет подтверждён, потому что голосование скинуто и звёзды не начисляются!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Talker_GT сказал:

Не чувак, ты хоть понимаешь какие убытки тогда понесет Альтернатива??

Поделиться сообщением

ещё час назад было 10 звёзд...щас обнулилось и кантэнирав нет...как вы задрали,рукопопы

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ещё час назад было 10 звёзд...щас обнулилось и кантэнирав нет...как вы задрали,рукопопы

Жди, все выдадут

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребятки, дружеский совет: Если человек/группа людей делает работу плохо, а уж тем более не в единичном случае, а буквально каждый рабочий день- значит, этот человек/люди должны искать новую работу. Возможно даже не в этой сфере, что-нибудь попроще.

А мы всего лишь как танкисты,
И генерал и рядовой,
С войной покончили мы счеты,
Бери планшет, пошли домой.

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

5 минут назад, kosha123 сказал:

Cмысле волкам только по 1 контейнеру ,Я играю за фракцыю волков ,и набил уже сегодня почти 30 звезд,и я заместь 10 контейнеров получу только 1 контейнер)вы что там издеваетесь над нами?

Ты хоть набил мне вторые сутки не дают звезд         неважно какое место занял

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребятки, дружеский совет: Если человек/группа людей делает работу плохо, а уж тем более не в единичном случае, а буквально каждый рабочий день- значит, этот человек/люди должны искать новую работу. Возможно даже не в этой сфере, что-нибудь попроще.

представляю,что было бы с моей работой,на проверяй я чертежи на косяки перед отправкой их в цех...такой же сидит чертёжник-очки,хвост и 2 высших,мать его ити

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...