Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

Только что, ramil522 сказал:

здраствуйте.у меня есть причина.я выполнил 10 звёзд мне дали 3 контейнера.а должны были дать 6 контейнеров.что мне с этим делать?

Вы скорее всего не правильно прочитали условия за 5-14 звёзд дают 3 контейнера, за 15-29 дают 5 контейнеров за 30-... дают 10 контейнеров.

Поделиться сообщением

Только что, ramil522 сказал:

здраствуйте.у меня есть причина.я выполнил 10 звёзд мне дали 3 контейнера.а должны были дать 6 контейнеров.что мне с этим делать?

НИЧЕГО! все тебе правильно и дали...читать правила надо и ознакомится с начислением вознаграждения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CouId сказал:

Почему когда я выбираю атаку и защиту иду набивать звёзды потом перезагружаю страницу у меня заново просит проголосовать за атаку и защиту!

Баги сайта

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ramil522 сказал:

за 5зв дают 3 за 15зв  5 за 30зв 10 конт 

Поделиться сообщением

Ребята ну админы и модры вас там очень много сегодня я должен был собрать 30 звёзд я каждый день собираю 30 звёзд  и сегодня я с 10 не могу собрать не одной и что вы мне сделайте дадите мне 30 ? звёзд 

Ну харе а я уже устал каждый день собирать звёзды а они мне нужны вы чё не можете норм починить 

Поделиться сообщением

Почему мне не дают звезды после окончания боя?Хоть я cделал ход и нажал кнопку подтвердить.

Поделиться сообщением

Только что, IesuiT сказал:

Фракции "Рукопопы" присудить техническую победу в войне. По ОЧКАМ.=)

тоесть ничия да увсех 27

Поделиться сообщением

Ребята разработчики, у меня лимит времени на игру, я с 10 утра сижу жду когда у вас там заработает все,  сейчас уже 14-40, звезд нет, а у меня лимит времени закончился.  Получается  сегодня мне ход не зачтется, хотя я успела проголосовать . Решение какое? Компенсируйте каждому по 5 звезд, чтобы все проголосовавшие смогли подтвердить ход. Иначе это будет нечестно по отношению к игрокам.

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, я не могу проголосовать за атакующую и защищающую территории, однако, когда я выполнил ез, мне почему то дали 6 звезд .

Поделиться сообщением

Проблема с начислением звезд известна,разработчики занимаются решением данной проблемы

Поделиться сообщением

я играю за фракцию львов я получил контейнеры но я не могу заработать звезды а мне скоро уезжать из-за ваших неполадок я не сделаю ход и не получу контейнеры и взамен я прошу дать 5 контейнеров

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Проблема с начислением звезд известна,разработчики занимаются решением данной проблемы

как приятно ето слишать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Играть пока не стоит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Почему когда я выбираю атаку и защиту иду набивать звёзды потом перезагружаю страницу у меня заново просит проголосовать за атаку и защиту!

Мне что делать та?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

А вернут звезды? я же набивал их....

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А нерешённая проблема с ходом у волков известна?

Только что, CouId сказал:

Мне что делать та?

Это по ходу не только у тебя, это ПОЗОР!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

А нерешённая проблема с ходом у волков известна?

уже волки давно набивают звезды... на карту зайди и глянь

Поделиться сообщением

А почему я проголосовал за те карты которые хочу атаковать и подтвердил это а звёзды мне не дают? Я уже примерно 5 заработал ,но всё в бестолку! Хоть я и получил за 3 ход 10 контейнеров,но это мало! Хочу играть! А не страдать от проблем! И вообще это только со мной или нет?

Поделиться сообщением

Вот и вся суть игроков, играли в ивент не потому что интересно играть, а просто из за контейнеров, как только контейнеры перестали давать, вот и игра стала не интересна, впрочем любому здравомыслящему человеку, такая игра не может быть интересна.

То что все как в всегда в ивенте через 1 место, это уже не удивительно, это уже традиция. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...