Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

Только что, Own сказал:

О да..) Мишки с львятами рубят звезды, захватывают карты с сундучком ) А волчата не могут ход подтвердить) В спорте сказали бы -  судью намыло  или судья "с буквы П".  А тут говорят - терпите..) 

Позорная организация как Войны, так и в принципе отношения к игрокам !

Как много звезд,да? http://prntscr.com/kdqyla  http://prntscr.com/kdqz8n

Поделиться сообщением

Только что, x-art сказал:

Достали волки ныть, о других хоть немного думайте!!!!! Нечестно, нечестно, а обнулять ход тем кто время и нару потратил и звёзды набил, это честно?? Или вы только о себе думать умеете? Умные дофига, обнулить им, еще что вам сделать? Волки всё равно слабые, вы бы много звезд за это время не заработали

поверь побольше чем львы или ведьмеди!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x-art сказал:

Достали волки ныть, о других хоть немного думайте!!!!! Нечестно, нечестно, а обнулять ход тем кто время и нару потратил и звёзды набил, это честно?? Или вы только о себе думать умеете? Умные дофига, обнулить им, еще что вам сделать? Волки всё равно слабые, вы бы много звезд за это время не заработали

Хм.. поставь себя на наше место, ты бы так же говорил

Поделиться сообщением

Справедливее всего было бы откатить ход и всем счастливчикам, которым удалось что-либо набить сегодня, компенсировать контейнерами согласно их результатам

Поделиться сообщением

Только что, Veno_M сказал:

Но у волков НИКТО,понимашь НИКТО не может получить звезды,так как мы даже не можем ход потвердить.Это очень обидно

Ну ведь врешь же. И волки получают. Специально в чате спрашивал. 

Поделиться сообщением

Играю за медведей, сделал ход, звёзды не капают, беру первые места и никак. Вчера всё нормально было. Что за дичь??

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно так. И почему тогда должны отменять ход? Почему разработчики должны встать на твою сторону, а не на мою. Аргументы?

Потому что таких как я больше          

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x-art сказал:

да что ты говоришь? Волки львов унижали по ходу всей войны и медведям создавали нешуточную конкуренцию!!! Слабые? А что в этом плохого. Мы же хотим обнулить звёзды на карте и чтобы в зачёт они шли после обнуления уже. У игроков мы не собирались звёзды за контейнеры отбирать

Поделиться сообщением

Господа, тут всё просто. Ореху выпала краска за Медведей, поэтому их больше, а остальные две фракции постоянно получают лишь проблемы...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам некоторым из вас, в настоящее время, не удаётся подтвердить ход на карте, заработать звёзды, а также получить контейнеры за прошлый ход.

Мы работаем над устранением этих неполадок и стараемся стабилизировать ситуацию как можно скорее, чтобы вы смогли продолжить участие в ивенте.

Все заработанные за прошлый ход контейнеры будут начислены сразу после решения технических проблем.

Нам жаль, что так произошло, и мы просим вас набраться терпения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

если нам не видадут компенсацию и не вировняют все фракции я уйду с танков и большое количество танкистов тоже нам не нужни ваши извенения испортили всю войну теперь не настроения играть ни удовольствия!!!!(волк)!

Поделиться сообщением

Алекс,ты не найдешь от меня такого сообщения) и кст,ты противник этого выражения? все было с точностью наоборот первым сообщением твоим,что-то типа "что выноете,всем все выдают" и скрин в придачу,а то,что форум рвет от жалоб разного рода,не смутило?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

спросил он. Ты нам пруфы предоставь любезный. Сидит тут и п....дит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 007Russak007 сказал:

я щас играю мне звезды не засчитывают. а я подтвердил ход, все как положенно

У меня так же...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Волки не могут ход сходить,так не заработать контейнеры Львовмедведь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKuJlJl-9l-HuKoJl9l сказал:

Потому что таких как я больше          

А откуда ты такую статистику то взял? На форуме даже 1% не сидит. И "больше" совсем не аргумент. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Медведи и львы уже звёзды зарабатывают, тупо 

Нет ЛЬвам тоже ........по всей морде!!тока Медведи зарабатовают звезды!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...