Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

Вобщем сегодня-завтра можно особо не париться за звезды. А там видно будет. Как по мне, то беру выходной на пару деньков.

Поделиться сообщением

за будущий короткий ход можно бы и вознаграждение повысить людям в кантэнирнам эквиваленте

Поделиться сообщением

работа администрации с данной игрой похожа на ребёнка которому дали нормальную машинку-игрушку только с магазина, и тут началось - он начал к ней пропеллер лепить, сопла от ракеты и в результате просто сломал.(

Изменено пользователем VaniaUA

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ребятки, дружеский совет: Если человек/группа людей делает работу плохо, а уж тем более не в единичном случае, а буквально каждый рабочий день- значит, этот человек/люди должны искать новую работу. Возможно даже не в этой сфере, что-нибудь попроще.

Полностью согласна. Мало того, что во фракциях дисбаланс по численности игроков, так вы еще и проработать техническую поддержку не в состоянии. В  2014 без всяких войн онлайн был 70-80 тыс по вечерам. Сейчас с войной до 30 тыс не дотягивает. Все обновления, начиная с осени 2014, только гробят игру. То, что по идее должно как-то повлиять на рост онлайна, вы тоже не в состоянии проработать должным образом. Зачем вы лезете туда, что вообще не умеете делать?

Поделиться сообщением

У волков опять, уже на 5 ходу, при набранных звездах ход не засчитывается. Нет, ну это уже просто смешно.

Поделиться сообщением

Если администрация читает этоту ветку, то у меня есть предложение, которое снимает поток негативных отзывов.

Вот у меня появилась новая иконка - ЗВЕЗДЫ, Наверно сделать это было не так уж трудно!

Так сделайте еще одну. Назовите ее как хотите, но чтобы если она загорится другим цветом, то игрок сразу же обратил на это внимание. 

При нажатии на нее появляется сообщение о какой нибудь проблеме и примерном времени ее решения. 

И тогда игрок не будет тратить часы играя и не получая того, что должен получить. И только из форума узнает о проблеме. А если на форум не зайдет, то и знать ничего не будет!

Изменено пользователем Yura_68

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yura_68 сказал:

Если администрация читает этоту ветку, то у меня есть предложение, которое снимает поток негативных отзывов.

Вот у меня появилась новая иконка - ЗВЕЗДЫ, Наверно сделать это было не так уж трудно!

Так сделайте еще одну. Назовите ее как хотите, но чтобы если она загорится другим цветом, то игрок сразу же обратил на это внимание. 

При нажатии на нее появляется сообщение о какой нибудь проблеме и примерном времени ее решения. 

И тогда игрок не будет тратить часы играя и не получая того, что должен получить. И только из форума узнает о проблеме. А если на форум не зайдет, то и знать ничего не будет!

предлагаю кнопку назвать "Опять"

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
37 минут назад, TVCops сказал:

Где звёзды разрабы!!Вы уже достали со своими багами верните звёзды мои!!Я уже 5 часов пытаюсь их вернуть!!ГДЕ ЗВЁЗДЫ РАЗРАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 ход закончился, за ваши звёзды вам выдали контейнеры, сейчас идёт 5 ход.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VaniaUA сказал:

предлагаю кнопку назвать "Опять"

Эту кнопку надо назвть именем пушистого северного зверька)))  и мило и по   сути)))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
26 минут назад, Yura_68 сказал:

И только из форума узнает о проблеме. А если на форум не зайдет, то и знать ничего не будет!

Новости есть везде, в чатах -модераторы, на сайте игры, форуме, в соц. сетях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новости есть везде, в чатах -модераторы, на сайте игры, форуме, в соц. сетях.

правильно, ребят делайте как я сейчас, вместо таго чтоб играть и проводить время в бою, сидите на форуме и в чате)

Поделиться сообщением

я не знаю какой там ход у вас идёт 5-ый или 10-ый мне ......, но я два раз подряд прогрузился в бой с сиреной об окончании, далее я закрыл  недоразумение которое вы почему то считаете игрой, чего и хочу пожелать сделать людям уважающим себя:)такой хоккей нам не нужен !:P

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

5 часов назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Мда, и что теперь с волками? Медведи два хранилища отхватывают. Волки вообще ничего сделать не могут. Отменять тоже тупо, медведи и львы уже звёзды заработали. Вы в жопе, я вас поздравляю. И вообще что это за отношение к игрокам и модераторам. Из-за ваших ошибок страдают все. Думаете модератором нравиться получать оскорбления и сидеть часами останавливать чаты. Вы месяц назад анонсировали ивент, за месяц вы не смогли сделать нормальный сайт? И сайт БВ тоже постоянно не работает. Что за криворукие ****** у вас работают? Такая игра была, ну что вы творите? Одумайтесь!!! 

А чё забить слабо ,  вот тупо всем волкам забить огромный болт на это недоразумение и не входить в игру?Себя то хоть уважайте, рабы!

Поделиться сообщением

Значит один только я сразу не узнал о проблемах и три часа грал в надежде, что что то получу!

Поделиться сообщением

Только что, Yura_68 сказал:

Значит один только я сразу не узнал о проблемах и три часа грал в надежде, что что то получу!

Да. Ты-багоюзер)

Поделиться сообщением

5 часов назад, FoXy-CoRe сказал:

Вот если вы звёзды не обнулите у  медведей и львов я с этой игры уйду,и ещё своим друзьям скажу,у меня много друзей за волков играет, и ещё плохие коментарий оставим!

ищё на зло бабушки можно уши сибе отморозить ! поддерживаю !

Поделиться сообщением

Вобщем все сидим в форуме, нафиг играть, ведь што то важное пропустить можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, FoXy-CoRe сказал:

Вот если вы звёзды не обнулите у  медведей и львов я с этой игры уйду,и ещё своим друзьям скажу,у меня много друзей за волков играет, и ещё плохие коментарий оставим!

эти слова в бронзе отлить!!!

Поделиться сообщением

Подскажите пож.. как это назвать? Набивает хороший человек 29 звезд!!!) и тут бац одни решают обнулить звёздочки!)

Поделиться сообщением

В чем прикол, играю за волков, выбрал на карте терры , подтвердил , уже 2 боя сыграл и звезд не дали!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smeshist сказал:

В чем прикол, играю за волков, выбрал на карте терры , подтвердил , уже 2 боя сыграл и звезд не дали!

-"недостаточно активен был", другого объяснения трудно придумать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

-"недостаточно активен был", другого объяснения трудно придумать...

Норм, так на 2 месте быть с 1800+ очками, не активный...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...