Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Отыграла на 3х акках медведями.На двух дают звезды,на третьем-нет.

Вот и равномерное распределение по фракциям)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дают все, просто лень бить.

Алекс.не подливай масло в огонь,не провоцируй.

Так могут и здоровьем пострадать.

Поделиться сообщением

Обещали после 14.00    все сделать , сейчас не подтверждается сегодняшний ход .заход на сайт- подтверждение.. выходишь . обновила страницу .. подтверждение пропало  ..  опять по новой .. и опять нет подтверждения

Поделиться сообщением

что опять ТО накосячили?Решил первый раз поучаствовать в подобном мероприятии.Обычно все БВ и в  прошлую войну не участвовал.А тут решил с прокаченного мульта рождения 13 года сыграть.ну как только минимальное количество звезд зарабатывать за ход.и то вроде 5 звезд за пару боев получил а на сайте войны не отражается и вновь просят подтвердить территории для атаки и защиты.Впрочем уже не удивляет сие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShalasSilvergrove сказал:

такое ощущение что наоборот, каким то чудом в 3 боях из 5 нарываешься на чётко слаженные команды, как раньше грабить заходили

Тогда эти изменения  привнесли не разработчики ,а игроки . Разработчики  с ивентом дали банально возможность  получить  лут-боксы  , "великое достижение" ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А мне совершенно пофиг на этих понятливых. Мне весело.

Я не сомневаюсь, что разработчикам, сотворившим такой трэш на ровном месте тоже приятно думать

о том как они очередной раз обрадовали игроков. Счастливые детишки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Алекс.не подливай масло в огонь,не провоцируй.

Так могут и здоровьем пострадать.

Я тренирую их психику.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fail сказал:

Тоже не дают...

подтверждение хода автоматом аннулируется , то и нет звезд

Поделиться сообщением

7 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

А какой  должен быть интерес ? 

Вы меня спрашиваете какой должен быть интерес в стрелялке шутере? вы серьезно?  Тоже самое как спросить какой интерес в рыбалке, интерес в игре шутере в частности в ТО, у нести флаг, вытащить битву, да даже проиграть достойно бывает очень интересно, вот такой вот должен быть интерес, но его уже давно нет, пытаются сохранить лицо при плохой игре, устраивая вот такие акции, или бездумные выходные, а толку то ноль, народ бежит, а тот что не бежит готов играть только за голды, 4х фонды, или за контейнеры, играть за интерес им не интересно, да впрочем их можно понять. 

Поделиться сообщением

У волков я на одном из аккаунтов волк и звёзды зарабатываются, но не засчитываются, так как не подтверждается участие в ходе. Я авторизуюсь на сайте войны и потом выбираю на карте территорию всё типо участвую в ходе. Но когда перезагружаю страницу всё пропадает((( исправьте это

Поделиться сообщением

я сыграл много боев не зачляються звезды и как будет компенсация или может выдадут зезды

Цитата
Цитата

ЗА ЗВЕЗДАМИ

6 минут назад, tanki.krutoe сказал:

разрабочики исправте баг на звёзды на медведях

звёзды не даёт

6 минут назад, tanki.krutoe сказал:

разрабочики исправте баг на звёзды на медведях

звёзды не даёт 

Да ИСПРАВТЕ

Поделиться сообщением

По моему вина разработчиков и надо сегодняшний бой не зачет,отменять однозначно.И прежде чем запускать такую войну нужно было протестировать.А то скорее выпустили бустеры звезд в магазин за 500 рублей.А ничего не работает.Кто возвращать средства будет обратно причина то ваша.Я пол дня до 13 часов зайти не мог.А ник kubasha_9000 проголосовала стоит защита Кураж атака Зона.Она за это не голосовала конечно же виновны ваши баги.Но стоит проголосовала а звезды не начисляются.Это сколько же терпения надо чтоб выдержать ваше издевательство,неумелыми доработками.Главное пишем на хэлп писем 20 ответ будет через 24 часа.Но за это время умники ход войны пройдет.Мое мнение такое не умеете не создавайте и не воруйте у игроков время и деньги.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BaBaL20 сказал:

я сыграл много боев не зачляються звезды и как будет компенсация или может выдадут зезды

В данный момент нужно отменять сегодняшний бой.Недоработки ихние и такую массу потраченного вами  вашего дропа конечно же не вернут.Не зачитывает звезды нечего и играть это Баг.

Поделиться сообщением

почему не считают звезды на сайте войны ,и сбрасывается выбранная территория при обновлении ???? >:(

Поделиться сообщением

11 минуту назад, forumnyi сказал:

У волков я на одном из аккаунтов волк и звёзды зарабатываются, но не засчитываются, так как не подтверждается участие в ходе. Я авторизуюсь на сайте войны и потом выбираю на карте территорию всё типо участвую в ходе. Но когда перезагружаю страницу всё пропадает((( исправьте это

Такое и во Львов и у Медведей это не работает ихняя система.Сегодняшний бой нужно отменять и переиграть вина то разработчиков явная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...