Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Danir2840 сказал:

Через пару часов исправят эту дичь! Когда у медведей будет уже под 10к

100k*

Поделиться сообщением

29 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так на этом акке я подтвердил уже давно,а вот на втором не подтверждается.

Поделиться сообщением

29 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это очень хорошо, что команда рарабов старается устранить ошибки. Но что делать "Волкам"? Ни один из Волков еще не смог подтвердить свой ход!

Мы не можем сидеть и ждать бесконечно, у всех кроме игры есть еще и реальная жизнь. Соперники зарабатывают в это время очки. Как будет решён этот вопрос?

Поделиться сообщением

18 минут назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Мда, и что теперь с волками? Медведи два хранилища отхватывают. Волки вообще ничего сделать не могут. Отменять тоже тупо, медведи и львы уже звёзды заработали. Вы в жопе, я вас поздравляю 

простите, не "вы" , а "мы"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HAC_B_TAHKE_CEMEPO сказал:

1. Остановить войну.

2. Выдать компенсации.

3. Сделать тесты.

4. Запустить новую войну.

хм можно но не выгодно разрабам

Поделиться сообщением

ну бивает дадут может волкам компенсацию я хз разраби не виновни простая ошибка но разраби чтота придумают. а что если ти за волков и ти должен 100% вииграть если ви не вииграете то сори ето игра ктота вииграет ктота проиграет

Поделиться сообщением

вы понимаете на реальной войне для противников никто ничего делать не будет. Так и с волками)

Поделиться сообщением

У меня зарабатываются звезды, более того, я уже заработала звезды за этот ход. Вопрос: их обнулят? И могу ли я продолжить их зарабатывать в битвах, не взирая на ваши технические проблемы с сайтом?

Поделиться сообщением

Как для миня ето gg бо  дофига львов и медведей уже набиби звезди  а ми сидем и  сомтрим как наши контейнери у ходят((

Поделиться сообщением

Только что, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Это очень хорошо, что команда рарабов старается устранить ошибки. Но что делать "Волкам"? Ни один из Волков еще не смог подтвердить свой ход!

Мы не можем сидеть и ждать бесконечно, у всех кроме игры есть еще и реальная жизнь. Соперники зарабатывают в это время очки. Как будет решён этот вопрос?

хоть я и за медведей но я с тобой согласен, я боюсь набивать звёзды потому что их могут обнулить

Поделиться сообщением

Только что, RostislavArts сказал:

0_0 мне не дают звёзды :(

Некоторым игрокам может и не дают,но у нас ВОЛКАМ совсем не дают звезд.Понимаешь как это тупо.Пока они будут чинить сайт,медведи и львы захватят всё,что возможно,а волки останутся без сокровища и центральных территорий.

Поделиться сообщением

Только что, Veno_M сказал:

Некоторым игрокам может и не дают,но у нас ВОЛКАМ совсем не дают звезд.Понимаешь как это тупо.Пока они будут чинить сайт,медведи и львы захватят всё,что возможно,а волки останутся без сокровища и центральных территорий.

думаю ход откатят

но не просто откат а с компенсацией кому-то

Поделиться сообщением

32 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А звезды ,которые вы в битвах не дали,хотя ходы подтверждены-начислите?У меня все подтверждено,а звезд 0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, matviybogus сказал:

но блін разраби делают что могут они не могут все зделать идеально а как в школе один раз на 5 второй на 4-3 понимаеш?если ти бил разрабом у тебя тож б били ошибки ето нармально на ошибках учатся

у них был первый день войны на исправление всех ошибок,народ постоянно бунтует-это все к неправильным действиям со стороны разрабов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, matviybogus сказал:

но блін разраби делают что могут они не могут все зделать идеально а как в школе один раз на 5 второй на 4-3 понимаеш?если ти бил разрабом у тебя тож б били ошибки ето нармально на ошибках учатся

Эти ошибки идут с самого основания игры. Напрашивается вопрос о состоятельности разработчиков как профессионалов своего дела))

Поделиться сообщением

9 минут назад, SEMKA445 сказал:

вы понимаете на реальной войне для противников никто ничего делать не будет. Так и с волками)

Это игра,не тупи пожалуйства.Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...