Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам некоторым из вас, в настоящее время, не удаётся подтвердить ход на карте, заработать звёзды, а также получить контейнеры за прошлый ход.

Мы работаем над устранением этих неполадок и стараемся стабилизировать ситуацию как можно скорее, чтобы вы смогли продолжить участие в ивенте.

Все заработанные за прошлый ход контейнеры будут начислены сразу после решения технических проблем.

Нам жаль, что так произошло, и мы просим вас набраться терпения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Мда, и что теперь с волками? Медведи два хранилища отхватывают. Волки вообще ничего сделать не могут. Отменять тоже тупо, медведи и львы уже звёзды заработали. Вы в жопе, я вас поздравляю. И вообще что это за отношение к игрокам и модераторам. Из-за ваших ошибок страдают все. Думаете модератором нравиться получать оскорбления и сидеть часами останавливать чаты. Вы месяц назад анонсировали ивент, за месяц вы не смогли сделать нормальный сайт? И сайт БВ тоже постоянно не работает. Что за криворукие ****** у вас работают? Такая игра была, ну что вы творите? Одумайтесь!!! 

Изменено пользователем HE_TTpo_100_TAK

Поделиться сообщением

Только что, ROCKOFAGES21 сказал:

Что с волками будет???Может ход откатите???

Медведи и львы уже звёзды зарабатывают, тупо 

Поделиться сообщением

Не побоюсь этого выражения вы наф это нам сказали чтоб люди не заходили в игру?

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.AПожалуйста, умоляю дайте 30 звёзд в качестве компенсации, мне через час спать и я не смогу заработать звёзды!

Поделиться сообщением

Я медведь подтвердил на сайте что отокавать что зашишять но звёзды не дают что делать?

Поделиться сообщением

Мы работаем над устранением этих неполадок и стараемся стабилизировать ситуацию как можно скорее, чтобы вы смогли продолжить участие в ивенте. 
ага ага, 3 к звёзд успеем набить когда медведей еще больше пойдет на гравити!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Я сама за Волков играю ( Будут решать данный вопрос.

Поделиться сообщением

Мда у львов таже ситуация ничего не работает.Может компенсация будет хотябы??И дв 3 конта это очень мало

Поделиться сообщением

Я играю за волков и что нам теперь делать? Медведи со львами уже звёзды заработали. Мы их теперь наврятли перегоним. Давайте компенсацию. И откатите ход.!Либо медведи + 2 хранилища

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вы и молодцы,я хотел набить достаточно хорошее кол-во контейнеров , так как на аккаунте не хватает кристаллов и нары(я был за волков) Ребят,зделайте компенсацию волкам,а то нам очень обидно

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

По техническим причинам некоторым из вас, в настоящее время, не удаётся подтвердить ход на карте, заработать звёзды, а также получить контейнеры за прошлый ход.

А Фракции Волков компенсация за упущенную выгоду будет? Или как обычно все спустят на тормозах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...