Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 2

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, super-klim сказал:

отличная игра. особенно радует что если играешь через клиенто то звезды не начисляются

Всегда играю только через клиент, всё прекрасно начисляется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAMOXIH сказал:

Всегда играю только через клиент, всё прекрасно начисляется. 

поделись секретом как. я всегда играл через клиент но с этой пи-пи-пи войной зашел как обычно и ничего не начислили. ты держишь сайт с ежедневной регистрацией открытым или отметил защиту-атаку, вышел и зашел через клиент чтобы играть? какие твои действия?

Поделиться сообщением

однако, краски медведей и львов в своей поре, так почему у волков такая дрянь конченая?!!!

1 минуту назад, super-klim сказал:

ты держишь сайт с ежедневной регистрацией открытым или отметил защиту-атаку, вышел и зашел через клиент чтобы играть? какие твои действия?

на сайте зарегился, отметил и подтвердил атаку и защиту, и можно до следующего хода на него не заходить, через клиент гамать

Поделиться сообщением

5 минут назад, K0C сказал:

Почему не дают звёзды,как заставить кнопку подтверждения территории работать?

страницу перегрузи, после подтверждения в разделе боевых задач будут стоять галки "Ты защищаешь территорию такую-то и "Ты атакуешь территорию такую-то

Поделиться сообщением

39 минут назад, Djon.Lenin сказал:

По количеству звёзд, можно определить,что мишек больше.

Не ---играют лучше и Лёгкие Звёзды !!! Отсюда и звёзды !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Вот и модер, в чате,так сказала.

Слов в слово:)

Поделиться сообщением

Фракция Львов, а где наша стратегия? Завтра, после 3-го хода мы позади всех, ну т.е. в ж..пе. Зачем ставить на "Тишину", её может и 1 взять, очко-1, а за "Зону"- 5-очков!!!! А на данный момент в "Зоне" у нас -20000* против 37000* Медведей, зато за "Тишину" -58000 *!?  Где наш Лев Иваныч Кутузов, где штаб  Армии?? мы и дальше так воевать будем...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

зачем вы лишаете мишек заслуженной трудовой победы?? ведь теперь все немишки будут говорить, что мишки победу купили

Поделиться сообщением

16 минут назад, super-klim сказал:

поделись секретом как. я всегда играл через клиент но с этой пи-пи-пи войной зашел как обычно и ничего не начислили. ты держишь сайт с ежедневной регистрацией открытым или отметил защиту-атаку, вышел и зашел через клиент чтобы играть? какие твои действия?

Всегда по разному, вкладка с сайтом войны может быть как открыта, так и закрыта. Если зайти на сайт при открытом клиенте, то выскочит окно:

Скрытый текст

d2bcb5677dab77efba2c79bfeeecb133.png

значит связь с сайтом есть, дальше просто перезапускаешь клиент и играешь. Всё!   

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A

Комьюнити-менеджер  а если я был на акаунте потом зарегестрировался на сайте войны у меня вылетело из танков точнее крит ошибка мне забанят акаунт за  1 крит ошибку ???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

зачем вы лишаете мишек заслуженной трудовой победы?? ведь теперь все немишки будут говорить, что мишки победу купили

Труд помноженное на деньги---победа !!! В жизни так же !!!

Поделиться сообщением

Судя по количеству звезд, набранных на 3-м ходу за оборону столицы, в игре присутствуют пациенты, сбежавшие из психбольницы. И ладно бы, пара сотен. Их четверть! Во всех локациях. И это я не смотрел защиту ну никак не атакуемых территорий. А атаки уже пошли. Ну завтра битвы за котинеры. Понаблюдаю и поучаствую в этом бедламе. Как написал один Завр, фармим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

Труд помноженное на деньги---победа !!! В жизни так же !!!

Спорить трудно, может у тебя в жизни и так, и труд и деньги помноженные на.. Но в нашей жизни лучше всего отражает фраза из песни "Жизнь чиновника"-

Мимо меня протекает денег огромный поток,

и я иногда позволяю себе из потока сделать глоток..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BuKa-C-KOHTEUHEPA сказал:

F.O.R.T.U.N.A

Комьюнити-менеджер  а если я был на акаунте потом зарегестрировался на сайте войны у меня вылетело из танков точнее крит ошибка мне забанят акаунт за  1 крит ошибку ???

Нееет

20 минут назад, Giskard сказал:

А когда же розыгрыш Легких Звезд в ВК???

Cегодня будут итоги, спрашивал у модераторов Вк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAMOXIH сказал:

Напомните, сколько контейнеров в хранилище?  

Если фракция захватит хранилище, то все её участники, сделавшие выбор в пользу атаки этой территории, получат по 15 контейнеров.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Какое же тупое ЦА у игры, серьезно, на территорию, на которую никто не претендует и на захват которой хватило бы и 5 звезд, набрасывается стая волков аж на 37к звезд, а на спорные территории всем пофиг, там по 7к на некоторых. А, ну да, бирём пинг-панг там рядам кантейнири!! Ура!!

9 часов назад, Fizzika сказал:

Эти игроки обречены. У них нет мозга. 30к на защиту того, на что никто не нападает.

Вот я раньше задавал вопрос в теме накануне Войны:

В 27.07.2018 в 22:10, prgprg сказал:

Цитата из FAQ:

"Могут ли несколько фракций одновременно сражаться за одну и ту же территорию?
Конечно. Территория достанется той фракции, участники которой, выбравшие эту территорию для атаки или защиты, заработали больше звёзд за ход, чем их соперники."

Я не понял, чьи звёзды учитываются в сражении за территорию:

- звёзды только тех представителей фракций, которые проголосовали именно за эту территорию

или

- звёзды всех представителей фракций,  т.е. в том числе и тех игроков, кто не проголосовал за эту территорию (а проголосовал за другую)?

Был один ответ от игрока, который меня не убедил в том, что он правильно осведомлен в этом вопросе. И не было ни одного ответа со стороны администрации или помощников ТО. Писал в хелп - до сих пор не ответили.

Пользуясь случаем, задаю этот вопрос ещё раз. Жду ответа, в том числе со стороны админстрации (помощников) ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

Вот я раньше задавал вопрос в теме накануне Войны:

Очевидно же, что  учитываются звёзды тех, кто проголосовал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, prgprg сказал:

Пользуясь случаем, задаю этот вопрос ещё раз. Жду ответа, в том числе со стороны админстрации (помощников) ТО.

Учитываются звёзды только тех представителей фракций, которые проголосовали именно за эту территорию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Очевидно же, что  учитываются звёзды тех, кто проголосовал.

Для меня и, я думаю, еще многих игроков, это неочевидно, потому как составители правил не удосужились четко обозначить их в данном вопросе. Полагаю также, что есть немало таких, кто придерживается противоположной от тебя точки зрения, ссылаясь на вот эту запись в FAQ:

Конечно. Территория достанется той фракции, участники которой, выбравшие эту территорию для атаки или защиты, заработали больше звёзд за ход, чем их соперники."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

Для меня и, я думаю, еще многих игроков, это неочевидно, потому как составители правил не удосужились четко обозначить их в данном вопросе. Полагаю также, что есть немало таких, кто придерживается противоположной от тебя точки зрения, ссылаясь на вот эту запись в FAQ:

"Территория достанется той фракции, участники которой, выбравшие эту территорию для атаки или защиты, заработали больше звёзд за ход, чем их соперники."

Поделиться сообщением

Только что, prgprg сказал:

Ключевое слвово тут "выбравшие". Если для тебя это неочевидно, то это тяжёлый случай..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...