Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 2

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Мне не дали контейнеры за вчерашний ход.

всем не дали! или только волкам? ты волк?

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

львы и медведи!! вы лидируете в нечестном бою!! вам должно быть за это стыдно!!

Весь красный от стыда сижу.

Поделиться сообщением

привет всем волкам.  в прошлой войне я агитировал за россию но мы проиграли. предлагаю нам (волкам) этого недопустить.  а все почему? потому что надо защищать столицу. потеряем столицу потеряем всё. все нашы ресурсы и контейнеры. Поэтому ставим защиту на столицу. Теперь поинтересней - кого атаковать? Нам доступна очень удобная карта тишина. там как известно есть неравенство баз (верхняя и нижняя) . поэтому тот кто удержит тишину (сейчас это львы) будут давать очень много очков ведь мы будем как бы сверху.

Итоговый план:

1. АТАКА: Тишина

2. ЗАЩИТА: Столица. 

Поделиться сообщением

Админы, Волков все уже опередили, ну и какая компенсация :)?

Изменено пользователем I-Like-My-Guys

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pavelak-71 сказал:

Я за львов, играю в битвы первые места, звёзд 0...

За медведей 3 битвы 2 место ----0 звёзд! Ход подтверждён !!! >:(

Поделиться сообщением

Админы, что за дела, почему на 4-ом ходе я подтвердил ход и не получаю звёзды??? Почему не приходят контейнеры за третий ход???

Поделиться сообщением

Почему вы дали этой войне такое название-"Превосходство"? Она в 100 раз хуже бывшей. Да ещё и медведям подсуживаете: накидали им в несколько раз больше людей, да ещё мультов всех ко львов ткнули.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Getmanss сказал:

И как раз волкам такая подляма в самый ответственный ход, когда на кону 2 хранилища. 5 баллов чё. совпадение так совпадение

Самый ответственый ход был вчера, он и решил исход войны! А сегодня все очевидно -  каждый захватить по одному хранилищу, и больше никаких изменений не будет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

привет всем волкам.  в прошлой войне я агитировал за россию но мы проиграли. предлагаю нам (волкам) этого недопустить.  а все почему? потому что надо защищать столицу. потеряем столицу потеряем всё. все нашы ресурсы и контейнеры. Поэтому ставим защиту на столицу. Теперь поинтересней - кого атаковать? Нам доступна очень удобная карта тишина. там как известно есть неравенство баз (верхняя и нижняя) . поэтому тот кто удержит тишину (сейчас это львы) будут давать очень много очков ведь мы будем как бы сверху.

Итоговый план:

ты такую чушь несешь....иди спать)

Поделиться сообщением

Почему не дают звезды?Я сразу после обновления шага сделала ход,подтвердила выбор.Сейчас зашла в битву,1 место,а звезд нет.На другом акке я делала ход после того как исправили сайт и там звезды зачисляют.На этом нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTTac65o сказал:

короче я уйду из проекта навсегда, я однажды ушол из проекта но вернулся и похоже зря вернулся.

Ну и зря ты это делаешь ты не понимаешь, как разработчики стараются все исправить ты просто хочешь больше контейнеров и тд!

Поделиться сообщением

Вот у волков бомбит-то:D Ничего - ночью выйдете на охоту, когда медведи и львы устанут и спать лягут.

А я уже тремя акками за три фракции - расслабляюсь и пью кофе. Вечером ЕЗ-шку сделаю. Было бы разумно, чтобы каждой фракции досталось по одной территории, тогда у меня всем трем аккам бонус дадут. Но если двум - то тоже не расстроюсь.

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Итоговый план:

Гражданин, пожалуйста,не неси чушь! Защищать Столицу абсолютно БЕСПОЛЕЗНО! Ей ничего не угражает.

Защищать нужно территории, которым угражают другие фракции! Со львами мы заключили союз против Медведей. Лучше захватывать бонусню территорию Гравити.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

100% Фортуна подсуживает медведям. Ты это хочешь сказать? Не нравятся ей собачки. 

у львов смотрю тоже звезды капают на стратегической карте. Хотя при таком раскладе мишки все силы бросят на контейнер между львов, а волчий можно малыми силами забрать, так как он фактически просран из-за бага волков ( вот только бага-ли?). А потом какой-нибудь дядька напишет на форуме часов так в 15-16 по серверу: "ошибка устранена, играйте", а завтра "У волков было время набить звёзды, сами виноваты в проигрыше"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Количество звезд Медведей и Львов за Кунгур и Гравити растет, а Волки не могут подтвердить ход, норм, че, вполне в духе.

image?id=868938773516&t=35&plc=WEB&tkn=*

Поделиться сообщением

Только что, MACTEP_CJIOB сказал:

Гражданин, пожалуйста,не неси чушь! Защищать Столицу абсолютно БЕСПОЛЕЗНО! Ей ничего не угражает.

Защищать нужно территории, которым угражают другие фракции! Со львами мы заключили союз против Медведей. Лучше захватывать бонусню территорию Гравити.

Союз с врагами которые могут в любой момент вогнать звезду тебе в спину. Удачи таким как ты союзерам. А столицу могут атаковать с воздуха, иди почитай про метки на картах. 

Поделиться сообщением

Медведи ,которые пошли на гравити, потеряют бонусные контейнеры, так как волки все туда пойдут...Но разработчики офигевшие в корень, не дают волкам шанса))))

Поделиться сообщением

Только что, MACTEP_CJIOB сказал:

да вот собственно из-за таких оленей как он и слили прошлый ивент. Оно даже 5 строчек правил осилить не может за 4-5 месяцев. Хреново, что его к нам кинуло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Союз с врагами которые могут в любой момент вогнать звезду тебе в спину. Удачи таким как ты союзерам. А столицу могут атаковать с воздуха, иди почитай про метки на картах. 

с какого воздуха?)))э, сестра, ты бредишь)))

Поделиться сообщением

либо 15 контейнеров нам всем волкам,  либо обнуление звезд + отмена проигрыша нам в войне, либо я ухожу с этой помой..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Getmanss сказал:

да вот собственно из-за таких оленей как он и слили прошлый ивент. Оно даже 5 строчек правил осилить не может за 4-5 месяцев. Хреново, что его к нам кинуло

Я тебя не оскорблял. ПРошлый ивент Россияне слили как раз таки из-за потери столицы в силу бомбардировки её мессершмитами немцев, слава богу успехи отжать контейнеры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...