Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 2

Рекомендованные сообщения

У медведей и львов все равно дела лучше, а вот волкам вообще нечего не выпадает, потому что мы даже АТАКОВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ не можем!!!!!!

Поделиться сообщением

Когда исправят эту ошибку?? Львы и Медведи уже по 200-300 звезд набили! А что делать волкам? Дадите утешительные 3 контейнера?!

Поделиться сообщением

на 12 звезд уже )))) не говорю еше сколько бы набил если бы не переписался )))) за час у меня 36 звезды ))) тебую начислить 48 !))) я спать

Поделиться сообщением

Что опять с контейнерами блин?

Вчера же набил 30 звёзд, написало, что я получу 10 контейнеров за 3 ход, и их опять нету, спустя час после начала 4 хода.

Что это такое? 

Поделиться сообщением

Только что, SilverHaze_OG сказал:

За те 2 фракции супердонатов просто больше)

правильно построенная система распределения - залог успеха)))  

Поделиться сообщением

Мне одному не пришли конты за 3 ход при том что я всё сделал правильно. А сегодня мне не защитываються звёзды

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MACTEP_CJIOB сказал:

Когда исправят эту ошибку?? Львы и Медведи уже по 200-300 звезд набили! А что делать волкам? Дадите утешительные 3 контейнера?!

какие 3 конта?тут суть в исходе войны.....

Поделиться сообщением

Где мои контейнеры если разработчики криворукие то пусть делают компенсацию в размере 5-10 контейнеров а то что это такое у них руки не от дуда растут из за этого игроки должны страдать???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

#удалите эту чертову войну, тупая война!

Только что я отправил письмо Админу Фортуне

Предлагаю, перенести конец хода на 5-30 утра-начало нового хода 6-00 московского(я из Н-ска, у нас +4), "останавливайте" серваки "войны"для игроков на полчаса, тестируйте, проверяйте, 3-й день теряем по 1 часу и больше! я думаю, игроки не будут против. Референдум ?!

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теть Маша, это нормально, что фракция Волков не может подтвердить свой ход и начать набирать звезды?

Маша, я понимаю что ты друг медведя) но давай не будешь с ним так явно дружить, а то это не ивент, а долбаный стыд какой то) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, I-Like-My-Guys сказал:

Эй @F.O.R.T.U.N.A   Волки не могут подтвердить свой ход! Мы так проиграем, за это время уже и львы и медведи хранилища забрали ну подправьте быстрей и сделайте что нибудь или компенсацию или что потому что волки уже проиграли!!

нафиг всякие компесации!! хочу победить в честном бою!! разраб, давай обнуление, откат и новое начало хода!!

Поделиться сообщением

Спасибо разрабам за войну такую крутую даже без ходов об этой войне наверное все мечтали :):|:):|:(

Поделиться сообщением

6 минут назад, karlosik-karushik сказал:

если бы не переписался ))))

Это же надо так увлечься войной что аж переписаться!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Evil_Ghost сказал:

первое место за проигравших на регби потом первое за победивших---0 звезд..на сайте пишет какую атакую.какую защищаю..аккаунт R_E_D_I_S_K_A_TT..что за фигня ?

такая же хрень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...