Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 2

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Anya_2008 сказал:

I-Like-My-Guys

Это так много вчера играл? У тебя по званию по скриншоту не доступны эти комплекты.

Я за вчера и сегодня Их набил профиль посмотри я все эти 5 дней был 100%  активен на нём :) 

ник AmJager

Поделиться сообщением

5 минут назад, 53-region сказал:

Опять проблемы у разрабов(( Ни контов и сайт не работает((

В четверг, 2 августа, православные христиане традиционно празднуют Ильин день.

Этот праздник отмечается в честь пророка Ильи. В этот день запрещено работать, проводятся богослужения, звучат молитвы, а также готовятся праздничные угощения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

В четверг, 2 августа, православные христиане традиционно празднуют Ильин день.

Этот праздник отмечается в честь пророка Ильи. В этот день запрещено работать, проводятся богослужения, звучат молитвы, а также готовятся праздничные угощения.

В них что не день - то и праздник, всегда есть отговорка " праздновали, потому и опоздали или накосячили "

Изменено пользователем 9I.H.A

Поделиться сообщением

Фигня ща какая-то: звезды никому за битву в 4м ходу не добавились, хотя многие, как и я, подтвердили свой выбор!

Так не только контейнеров нет - звезды не приходит, нет смысла ща играть, 2 звезды просто потерял на раз!

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Фигня ща какая-то: звезды никому за битву в 3м ходу не добавились, хотя многие, как и я, подтвердили свой выбор!

Со звездами все ок, а вот контейнеров нету....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Фигня ща какая-то: звезды никому за битву в 3м ходу не добавились, хотя многие, как и я, подтвердили свой выбор!

Так не только контейнеров нет - звезды не приходит, нет смысла ща играть, 2 звезды просто потерял на раз!

я даже выбор подтвердить не могу

Поделиться сообщением

Смотрю карту, всем начислили поровну, это какой-то п...здёж. Медеведи захватили больше тер. , причё м 2 центра=10очков.

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

не могу авторизоваться на сайте, выдает "Internal server error"

тоже было такое потом просто прошло 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ezio_Auditore_Defere сказал:

Со звездами все ок, а вот контейнеров нету....

Где ж Ок, если сыграл СТФ, у всех нули, а я был вторым в команде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor_31_YT сказал:

Читай тему о войне. А если после прочитанного решишь, что не дали заслеженного, то тогда только в поддержку - глюки это нормально для ТО

Я активный участник форума. Читаю очень внимательно, почти все темы и все посты...

Все правила знаю. Все изменения в правилах внимательно отслеживаю. Не нашел ни одного объяснения от руководства, что означает "быть достаточно активным в бою". Ведь заложены в ММ какие-то критерии сего понятия. Мне не понятно чего от меня требуется. Включать нару? Регулярно включаю, сразу с респа, в зависимости от ситуации ДД или ДА, потом след включаю, аптеки ем... звезды не всегда получаю. Может под активностью подразумевается время в бою? Иногда закидывает за пару минут до конца. Если этого мало, пусть объяснят, буду сразу подыскивать другую битву, почему я должен тратить время, нару, впустую??? Неужели это сложно объяснить игрокам?

Однако как я понимаю понятие активности в бою - великая тайна, которую раскрывать не хотят. Проще сказать - "ты не был активен, иди играй дальше"... Великолепная позиция ТО... Вызывает восхищение... Слов нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Я активный участник форума. Читаю очень внимательно, почти все темы и все посты...

Все правила знаю. Все изменения в правилах внимательно отслеживаю. Не нашел ни одного объяснения от руководства, что означает "быть достаточно активным в бою". Ведь заложены в ММ какие-то критерии сего понятия. Мне не понятно чего от меня требуется. Включать нару? Регулярно включаю, сразу с респа, в зависимости от ситуации ДД или ДА, потом след включаю, аптеки ем... звезды не всегда получаю. Может под активностью подразумевается время в бою? Иногда закидывает за пару минут до конца. Если этого мало, пусть объяснят, буду сразу подыскивать другую битву, почему я должен тратить время, нару, впустую??? Неужели это сложно объяснить игрокам?

Однако как я понимаю понятие активности в бою - великая тайна, которую раскрывать не хотят. Проще сказать - "ты не был активен, иди играй дальше"... Великолепная позиция ТО... Вызывает восхищение... Слов нет...

100 опыта набивай, или же 5 киллов, тогда должны дать звезду

Поделиться сообщением

4 minutes ago, belzanin said:

Фигня ща какая-то: звезды никому за битву в 4м ходу не добавились, хотя многие, как и я, подтвердили свой выбор!

выбор сделал )) обновился потвердили выбор)) зашел за звездами ))) тока никому они не светят - не только я не получил за 1ое место но и никто - все по 0ям.

Поделиться сообщением

Только что, Seventh-Heaven сказал:

Блин, ну что опять? Опять не подтвердить, опять ошибка.

У меня тоже была ошибка. После обновления карты подтвердилось само.

Короче, спокойно курим и ждем полчасика. Авось за это время разгребут. Я лично жду начисления контейнеров...

Поделиться сообщением

Хто это? Я его вообще не знаю. Но могу за него проголосовать:D Тем более я основой играю за медведей, а скоростью за львов не играю т.к. Орех испортил шафт. Натравить что ли волков на львов?:$

Скрытый текст

444.jpg

Если кто не понял захожу на сайт войны а там вместо моего профиля - какой то левый чел. Хорошо что Альтернатива программы для онлайн банков не разрабатывает.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BOPOHOK сказал:

Смотрю карту, всем начислили поровну, это какой-то п...здёж. Медеведи захватили больше тер. , причё м 2 центра=10очков.

Нужно продержать карту 1 ход что бы начаслили очки за территории. Мне тоже сначала было не понятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Блин, ну что опять? Опять не подтвердить, опять ошибка.

Походу Серваки слабые, 3 дня хрен зайдёшь за пол-часа, потом ещё 10мин ход подтверждаешь!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...