Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 2

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Учитываются звёзды только тех представителей фракций, которые проголосовали именно за эту территорию.

Спасибо за то, что хотя бы сейчас прояснили, хотя и немного запоздало (многие игроки, не понявшие этот момент уже сделали свой неправильный выбор и их теперь обозвали "тупой ЦА").

Во избежание последующих недоразумений, предлагаю вам срочно добавить в FAQ разъяснение по этому поводу, причем анонсировать его уже в следующем вестнике - "Война. Превосходство. Ход 3" !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, prgprg сказал:

Спасибо за то, что хотя бы сейчас прояснили, хотя и немного запоздало (многие игроки, не понявшие этот момент уже сделали свой неправильный выбор и их теперь обозвали "тупой ЦА").

Я лучше промолчу, а то забанят :|

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ключевое слвово тут "выбравшие". Если для тебя это неочевидно, то это тяжёлый случай..

Ключевое для тебя, но не для всех остальных. У них тоже тяжелый случай? И сколько таких среди участников?

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

"Территория достанется той фракции, участники которой, выбравшие эту территорию для атаки или защиты, заработали больше звёзд за ход, чем их соперники."

Проблема в том, что из-за неоднозначной формулировки под этими участниками могут понять как часть игроков, так и всех игроков фракции. Неправильный ответ на мой вопрос со стороны другого игрока - тому пример.

Всё.

Поделиться сообщением

6 минут назад, prgprg сказал:

Как может звезда, "проголосовавшая" при захвате одной территтории, учитываться при захвате другой? O.o И как таких ещё назвать? Надеюсь, таких как ты всё же не много.

Ты вроде пытался в разработке Войны участвовать? Теперь понятно, почему ты свалил xD

2 минуты назад, prgprg сказал:

Ключевое для тебя, но не для всех остальных. У них тоже тяжелый случай? И сколько таких среди участников?

"Все остальные" это кто? Кто эти "многие"?

Поделиться сообщением

Ты вроде пытался в разработке Войны участвовать? Теперь понятно, почему ты свалил xD

Услышала звон, да не узнала где он...¬¬

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

Только что, prgprg сказал:

Услышала звон, да не знаешь где он...¬¬

Не хочу вдоваться в подробности того, что вы там не поделили, но сейчас ты городишь чушь.

"ЦА" тупо голосует за оборону столицы, не потому что считает, что их звёзды учитываются "везде", а потому что считает. что раз это столица, то необходимо  её защищать.^_^ Или прётся толпой за бонусами, не разбираясь.

Поделиться сообщением

вопрос для хода 4!
Если скажем у медведей будет одна карта и на него смогут напасть оба других команд, кто из них заберет территорию если скажем у медведей 100к защиты, львов 50к а у волков 60к атаки? так число нападавших больше, чем защита, а это означает
1) либо атаковавшие победят оборону и будут сражаться друг с другом или
2) они не смогут одолеть 100к по отдельности и медведи защитят карту
(Просто ответьте 1 или 2)

Поделиться сообщением

"ЦА" тупо голосует за оборону столицы, не потому что считает, что их звёзды учитываются "везде", а потому что считает. что раз это столица, то необходимо  её защищать.

У каждого из этой "ЦА" спросила? А может ни у одного?

Поделиться сообщением

Здраствуйте, как я понимаю, в компенсацию тем кто купил краску "Розпределитель" к 30 июлю должни били видать по 3 контейнера в свези с тем что сайт не работал (или работал, но очень не стабильно). Я купил краску ещо в первий день когда она поступила в продажу в гараже, но свои 3 контейнера я не получил, в чем проблема, всем как я понимаю уже видали давно, а мне ещо нет! Прошу розгледеть етот вопрос с пониманием!>:(

Поделиться сообщением

Только что, Volkodav_Show сказал:

всем как я понимаю уже видали давно,

Всем тем, кто не набил звёзды.

Поделиться сообщением

Не хочу вдоваться в подробности того, что вы там не поделили

И не надо (совет).

Для тебя, как посторонней, вдаваться в подробности хода разработки Войны (начать изучать это) - дело великозатратное для мозгов и нервов, а главное малополезное. Учитывая твое умение мерить всё со своей колокольни (в том числе умение прогнозировать, как будут понимать игровые условия Войны различные игроки), можно с уверенностью предположить, что ты в этом деле закипишь, не успев начать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Всем тем, кто не набил звёзды.

Но видеоблогер Вектор, набил звезди и ему дали за ход 3 контейнера и за компенсаццию 3, и тго в суме 6.

Поделиться сообщением

Привет!

Помогите разобраться с получением звезд.Все подтвердил(атаку и защиту),со всеми правилами ознакомился,но звезды не начисляются.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freezlik сказал:

Привет!

Помогите разобраться с получением звезд.Все подтвердил(атаку и защиту),со всеми правилами ознакомился,но звезды не начисляются.

Заранее спасибо!

Сложно это объяснить. Возможно влияет вот этот сверхстранный пункт правил, для получения звезд, наспех придуманный разработчиками, звучит он так: -"при условии достаточной активности в бою".

Никто не знает, что сие означает, однако звезды начисляют не всем. Как МуМу меряет "достаточность активности" известно только "избранным" и самой МуМу...

Поделиться сообщением

Из предварительной  информации о войне я понял, что свои действия можно менять каждые 5 звезд. Перечитайте и оспорьте. Так бы даже было интереснее, на мой взгляд. Но это неважно, по сравнению с теми, кто не сумел зайти в войну. Или не захотели. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Эти игроки обречены. У них нет мозга. 30к на защиту того, на что никто не нападает. genius.jpg

PEIaP1czQwu4_DZUq52jhg.png

Чтобы подобных "прелестей" из-за непонимания игроками правил Войны не наблюдалось в нынешней второй её версии, я ещё в группе разработки Войны предлагал было провести перед регистрацией в Войне обязательное тестирование каждого игрока, желающего в ней поучаствовать - т.е. применить входной контроль. 

В чём суть? В случае отсутствия какого-либо фильтра, почти весь состав действующих игроков ТО автоматически становится участниками Войны. Так вот цель этого тестирования - не отсеять "недостойных" игроков, а наоборот помочь всем желающим поучаствовать в Войне игрокам ознакомиться с каждым из важных аспектов новой Войны (например с тем, почему нет смысла защищать вышеупомянутую территорию). Тест состоит из перечня вопросов в формате "вопрос -> ответ игрока -> правильный ответ". На те вопросы, на которые игрок ответил неправильно, ему придется ответить еще раз на втором круге. И так он будет крутится по убывающему кругу вопросов до тех пор, пока не ответит правильно на все оставшиеся вопросы. В конце - плюшки за прохождение "военной учебки" (но это уже детали. Вообще, там целая система - сложная внутри, но несложная для участников и мотивирующая их к прохождению теста, полностью описывать не буду).

Замечу, что данный ознакомительный тест - не панацея от всех индивидуальных "несчастных" случаев, но он существенно уменьшил бы процент подобных ошибок игроков. Так вот от этой идеи бОльшая часть тогдашних участников разработки (хотя всех можно было по пальцам пересчитать) отказалась - мол, зачем "награмождать" Войну, да и кол-во участников упадет и т.д. и т.п.

В общем, из-за недальновидности некоторых идея не прошла. Зато теперь, уважаемые игроки, кушайте на здоровье.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

надо завтра львов за территорию хранилища нагнуть. думаю с медведями толку нет их тупо больше

Поделиться сообщением

Если глянуть  на все атакуемые  территории  фракций  львов и волков ,медведи  практически  везде ведут .  Это фракция  мегадонатов  с легкими звездами  или  что ? ) . Исход  войны очевиден  в пользу мишек  . Интрига хоть какая-нибудь будет ? А то не интересно уже .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Freezlik сказал:

Привет!

Заранее спасибо!

Надо минимум 100 очков набрать

Поделиться сообщением

Да, действительно. Я сейчас смотрел на сайте войны, у медведей на зоне и на долине больше звезд, чем у их противников. Поэтому у них уже в начале будет преимущество, но смогут ли они воспользоваться им?

18 часов назад, XOM9lK сказал:

Медведи должны победить

Поделиться сообщением

11 час назад, Djon.Lenin сказал:

По количеству звёзд, можно определить,что мишек больше.

По количеству звёзд не определишь.

Поделиться сообщением

Я так понял, что б гарантированно забрать бонус, надо всем голосовать по часовой стрелке. Тогда каждая фракция получит кусок "бонусного пирога". Уверен это будет справедливо и разумно для каждой фракции., т.к. за ход можно проголосовать за нападение только один раз. Какой смысл распаляться в сторону против хода часовой стрелки?

Итого:

Медведи - Пустыня,

Львы - Будущее,

Волки - Гравити.

И все довольны!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...