Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заработать звёзды теперь проще!

Рекомендованные сообщения

Звёзд не дали Ход подтверждённый Опять до вечера не починят или я так как играл 30 отвалят  как тем раньше ?

Поделиться сообщением

Уже бы этот ивент без косяков прошел. Но в танках нормальных мероприятий и обновлений уже никогда не будет.

Поделиться сообщением

тут мне некоторые пвытались внушить что не подтвердил ход и т.д. это конкретные косяки!!!

75tD4X.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, FourRaner сказал:

тут мне некоторые пвытались внушить что не подтвердил ход и т.д. это конкретные косяки!!!

75tD4X.jpg

То же самое. Хотя один человек получил одну звезду у меня в битве. Остальные 0.

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Движения/звёзды волков на карте войны не отображаются..... И сумарные очки команд по-моему неправильные, у всех сейчас 27.

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 11:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1-е—3-е места в проигравшей команде — 2 звезды

Очередное наглое вранье от КМ, смотрим таб:

966d62c30fa1fad8dc179ab788d145b9.png

Сколько раз надо натыкать КМ в ее же вранье чтобы она поняла что врать нехорошо.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
47 минут назад, D.Brasco сказал:

Очередное наглое вранье от КМ, смотрим таб:

966d62c30fa1fad8dc179ab788d145b9.png

Сколько раз надо натыкать КМ в ее же вранье чтобы она поняла что врать нехорошо.

Звёзды дают не КМы, а система, которая определяет вашу активность в игре. КМы лишь предоставляют игрокам информацию.
А на счёт зачисления звёзд - сегодня уже было несколько постов на данную тему.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звёзды дают не КМы, а система, которая определяет вашу активность в игре. КМы лишь предоставляют игрокам информацию.
А на счёт зачисления звёзд - сегодня уже было несколько постов на данную тему.

Мне как рядовому игроку как то все равно что ваши "программисты" не могут нормально обеспечить ивент как вы его называете, я как рядовой игрок не должен бегать по форумам искать информацию о ваших косяках, ибо косяков у вас по 20 на дню, и если я буду каждый косяк искать на форуме, мне здесь поселится придется. 

Касаемо ивента, как вы будете компенсировать тем кто купил абонемент быстрые звезды?  вернете деньги? 

Поделиться сообщением

Разрабы вы что задались целью совсем испоганить игру? Меня закинуло в бой на 6 минуте его хода, я бился как мог против более высоких званок, бой окончился и я убил 4 раза, а меня 5, я слил кучу нары и НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!

Народ я вас предупреждаю если система ММ закидывает вас в уже идущий бой, причём закидывает вас абсолютно всегда за проигрывающих, то сразу бегите из него ибо вы не получите ничего!  Даже и не думайте оставаться!          

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...