Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заработать звёзды теперь проще!

Рекомендованные сообщения

На 6 аккаунтах за 30 звезд (6 * 5 звезд)  получишь 18 контейнеров (6 * 3 контейнера),

а на одном аккаунте за те же 30 звёзд - только 10. 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Стоило привязать звезды к очкам, полученным в бою. Например, 100 очков - 1 звезда или за особые заслуги в данном режиме.

Например, у меня 500 очков, а у второго места 250  - а разница всего в 1 звезду. Я там сделал 31 килл, а он всего 14...
А если такая ситуация со вторым и третьим местом - то есть вообще уравниваются. 

Также не стоило вгонять в определенные рамки (1-3 место). Так как возникает ситуация, когда с первым место допустим разница в очках составляет 5 очков. А выходит, что из-за такого теряешь звезду..

Поделиться сообщением

Такой вопрос: одинаковое ли число игроков по фракциям? А то у Медведей подозрительно подавляющее преимущество по основным направлениям. Разрабы и их друзья в Медведях в основном что ли? Не надо быть провидцем, уже понятно что Медведи выиграли.

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А кто говорил, что это будет дроп?)

Да ладно, чё серьёзно - ТЕЛЕПОРТ ??? :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Риторический вопрос ) До сих пор, информация остаётся секретной.

Да эт фигня...
Вот реальный вопрос:
Вы говорите что Звёзды стало зарабатывать проще - Где? - если учесть тот факт что есть такие катки за которые вообще Звёзды не дают (типа мало старались) я занимаю от первого до последнего места (при разных Битвах) с учётом 100+ очков по итогу - больше не могу из за того что ваш ММ закидывает в битву на 5 а то и меньше минут + обязательно за команду которая проигрывает + противник неистово громит нас прям на Респаунте и набрав чуть более 100 очков это уже "чудо воплоти" = а Звёзд по итогу всё равно НОЛЬ!
Там у вас сказано: "остальные места — по 1 звезде, при условии достаточной активности в бою." --- какой самой активности???
Укажите нам эту самую ГРАНЬ активности, какой должен быть этот самый минимальный барьер для (якобы) выявления активности ИЛИ не активности того или иного игрока = где соответственно будет начислена 1 звезда или 0.
- Укажите этот минимальный ПОРОГ - для того чтоб всем было ясно сколько надо минимум набить очков в бою чтоб уже гарантированно получить хотяб одно очко???
- Почему в этом деле нет ЯСНОСТИ ??? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Бред, что звёзды не начисляются, пока не проголосовал на сайте. Сделайте, чтоб звёзды получали все (ну, кто по активности подходит). Те, кто не участвует в "Войне", пусть просто не обращают внимания на них.

А нафига тогда такие участники нужны? Они не выбрали территории для атаки и защиты и не приносят своими звёздами пользу фракции.

3 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Да эт фигня...
Вот реальный вопрос:
Вы говорите что Звёзды стало зарабатывать проще - Где? - если учесть тот факт что есть такие катки за которые вообще Звёзды не дают (типа мало старались) я занимаю от первого до последнего места (при разных Битвах) с учётом 100+ очков по итогу - больше не могу из за того что ваш ММ закидывает в битву на 5 а то и меньше минут + обязательно за команду которая проигрывает + противник неистово громит нас прям на Респаунте и набрав чуть более 100 очков это уже "чудо воплоти" = а Звёзд по итогу всё равно НОЛЬ!
Там у вас сказано: "остальные места — по 1 звезде, при условии достаточной активности в бою." --- какой самой активности???
Укажите нам эту самую ГРАНЬ активности, какой должен быть этот самый минимальный барьер для (якобы) выявления активности ИЛИ не активности того или иного игрока = где соответственно будет начислена 1 звезда или 0.
- Укажите этот минимальный ПОРОГ - для того чтоб всем было ясно сколько надо минимум набить очков в бою чтоб уже гарантированно получить хотяб одно очко???
- Почему в этом деле нет ЯСНОСТИ ??? 

115 очков битвы и звезда твоя. За 110 мне не давали.

Поделиться сообщением

ура! это сократило время набивания звезд в 2 раза,у меня железо старое и иногда глючит поэтому первые 2 места редко занимал даже с нарами,часто 3 место занимал и это меня бесило,а теперь все норм вместо 4 ч задротства вполне хватает 2,супер

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига тогда такие участники нужны? Они не выбрали территории для атаки и защиты и не приносят своими звёздами пользу фракции.

115 очков битвы и звезда твоя. За 110 мне не давали.

нет 100 очков в команде или 10 киллов в дм и джаге-это минимум для звезды

Поделиться сообщением

Почему у меня не получается авторизоваться на сайте. После авторизации перекидывает на сайт и вылазит ошибка - "Internal server error".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Что-то с сайтом не так, снова 3 ход начался. 

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Почему у меня не получается авторизоваться на сайте. После авторизации перекидывает на сайт и вылазит ошибка - "Internal server error".

Да вроде работает... У меня по крайней мере все в порядке с сайтом, начался 4й ход...

Поделиться сообщением

1 час назад, JokeR1995 сказал:

нет 100 очков в команде или 10 киллов в дм и джаге-это минимум для звезды

Мне за 110 не давали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Да вроде работает... У меня по крайней мере все в порядке с сайтом, начался 4й ход...

Я подтвердил 4 ход. Пошел в JGR с мульта. Занял второе место, звезд не получил. Бред. Только зря нару слил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Я подтвердил 4 ход. Пошел в JGR с мульта. Занял второе место, звезд не получил. Бред. Только зря нару слил.

У меня такое случается... Очевидно МуМу решила, что ты был "не достаточно активен"... Классное "правило" придумали - быть активным... Без объяснения сути...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

У меня такое случается... Очевидно МуМу решила, что ты был "не достаточно активен"... Классное "правило" придумали - быть активным... Без объяснения сути...

Я в JGR не разу не побывав Джаггернаутом занял 2 место слив почти всю нару. Да уж. Спасибо за "отличное" мероприятие.

Только что играл в "Команда на команда". Занял 1 место и победил. Звезды также не получил.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

10 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Только что, maks200591 сказал:

Просто сейчас система висит.

Поделиться сообщением

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

Тогда пусть вернут мне мою нару и время. Почему из-за их кривых рук должны страдать игроки?

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Тогда пусть вернут мне мою нару и время. Почему из-за их кривых рук должны страдать игроки?

Угу, пусть .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

И такое не редкость...

Никогда не спешу с действиями...))) Сначала тут надо удостовериться, что все в порядке, а потом "в боль")))

Поделиться сообщением

Мало того, что баланса в битвах нет, так еще и звезды уже зарабатывать невозможно. Бред, бред и бред.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Угу, пусть .

Класс!!! Нару то они теоретически вернуть могут, хотя не сделают этого (101%). Пусть время вернут, супостаты!!!))) Куда сложнее задача, учитывая уровень, я бы не рискнул сесть в машину времени, созданную этими парнями)))

Поделиться сообщением

Подтвердил ход. Сыграл 3 битвы их выиграл. Звезд не получил не в одной. Спасибо, но такой ивент мне не нужен. играйте сами. Ну и ко всему этому еще и сайт тупит.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...