Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заработать звёзды теперь проще!

Рекомендованные сообщения

А что, конкретно дать четкое определение "достаточной активности" невозможно? Я так понимаю, сейчас это 100 очков, или нет? В инструкции к Войне было написано, что по 1-й звезде получат все участники битвы, кроме 1-2 места, а на практике я, к примеру, в первые 2 хода Войны набрав  225 очков и заняв 5-е место, не получал НИЧЕГО, и таких боев было сыграно немало. Т.е. я затрачивал массу усилий, личного времени, а в итоге не получал звезды, хотя в инструкции никаких доп. условий для получения 1 звезды не было. Как всё это понимать???

Поделиться сообщением

8 минут назад, kd4620 сказал:

А что, конкретно дать четкое определение "достаточной активности" невозможно? Я так понимаю, сейчас это 100 очков, или нет? В инструкции к Войне было написано, что по 1-й звезде получат все участники битвы, кроме 1-2 места, а на практике я, к примеру, в первые 2 хода Войны набрав  225 очков и заняв 5-е место, не получал НИЧЕГО, и таких боев было сыграно немало. Т.е. я затрачивал массу усилий, личного времени, а в итоге не получал звезды, хотя в инструкции никаких доп. условий для получения 1 звезды не было. Как всё это понимать???

да никак, проглоти и забудь, тут кроме потерпевших никого не бывает:D это ж ТО ( мэйд ин Пермь!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, FourRaner сказал:

"Зарабатывать звёзды, а значит, и выигрывать призы стало проще!"

Cмешно опять заточили под килы, а не под задачу (вид) битвы

ребенок принес 2 флага из 7 где звезда?

Особое восхищение вызывает последний игрок в команде получивший звезду за высокую активность

jn3mpQ.jpg

ето сын прокурора(областного)тише будь!

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Риторический вопрос ) До сих пор, информация остаётся секретной.

Лагобаги когда уберут?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kd4620 сказал:

облапошить тут за норму...помню Касим распинался в стриме скока кантенирав  можно настрадать за ход...а по факту-максимум 10 за ход,не считая  будущих достижений фракции за особые заслуги

Поделиться сообщением

6 часов назад, FourRaner сказал:

"Зарабатывать звёзды, а значит, и выигрывать призы стало проще!"

Cмешно опять заточили под килы, а не под задачу (вид) битвы

ребенок принес 2 флага из 7 где звезда?

Особое восхищение вызывает последний игрок в команде получивший звезду за высокую активность

jn3mpQ.jpg

там же "умы" сидят...это ж так трудно было сделать для деток "кнопку готовности" (или предупреждение о неготовности) после манипуляций с выбором по карте...изначально было понятно,что детям сложно будет такое описание действий

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там же "умы" сидят...это ж так трудно было сделать для деток "кнопку готовности" (или предупреждение о неготовности) после манипуляций с выбором по карте...изначально было понятно,что детям сложно будет такое описание действий

Согласен, надо было, к примеру, верхнее окошко с указанием числа звёзд, заливать полупрозрачным красным фоном, пока не выбрал территории и не подтвердил свой выбор. Тоже сегодня сыграл пару битв впустую и недоумевал, почему я не получил звёзд, пока не вспомнил, что надо каждый день подтверждать свои ходы.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Флаги и точки теперь играть... нужно чтобы повезло. То в бой к нубам кидает да похоже еще и командам (которые почему то постоянно на фул наре) , то в проигрышный бой. Первое место там... сложно получить. В проигрывающей команде попроще, но там от него смысла нет, можно и стоять, все равно тех кого позже закинуло уже не успевают что либо сделать.

Да, кстати нет смысла всетаки докидывать в бой, когда пол команды вышло. Это все равно уже не игра.

4 минуты назад, kd4620 сказал:

Согласен, надо было, к примеру, верхнее окошко с указанием числа звёзд, заливать полупрозрачным красным фоном, пока не выбрал территории и не подтвердил свой выбор. Тоже сегодня сыграл пару битв впустую и недоумевал, почему я не получил звёзд, пока не вспомнил, что надо каждый день подтверждать свои ходы.

Их (ходы) делать нужно, пока ход не сделал куда звездам падать? Вот и компьютер не знает и не дает их.

Назачем только в 10 переход хода сделали непонятно. С рестартом было бы проще понимать что происходит. Ну или с 00:00.

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

остальные места — 1 звезда, при условии достаточной активности в бою

Да в конце концов. Вы что издеваетесь??? Озвучте пожалуйста, что означает "достаточная активность в бою". Что точно нужно??? 100 опыта набить??? Или 101???

Вам этот вопрос задают второй день. Просто издевательство какое-то. Неужели трудно ответить??? Ведь активность измеряет не человек, а машина!!!

Не начну играть, пока не прочитаю ответ!!! 2 дня набивал звезды. Сегодня не буду, покуда точно не скажете что означает "активность"...

Поделиться сообщением

20 минут назад, storm_99 сказал:

Флаги и точки теперь играть... нужно чтобы повезло. То в бой к нубам кидает да похоже еще и командам (которые почему то постоянно на фул наре) , то в проигрышный бой. Первое место там... сложно получить. В проигрывающей команде попроще, но там от него смысла нет, можно и стоять, все равно тех кого позже закинуло уже не успевают что либо сделать.

Да, кстати нет смысла всетаки докидывать в бой, когда пол команды вышло. Это все равно уже не игра.

Их (ходы) делать нужно, пока ход не сделал куда звездам падать? Вот и компьютер не знает и не дает их.

Назачем только в 10 переход хода сделали непонятно. С рестартом было бы проще понимать что происходит. Ну или с 00:00.

Да уж ясно, но чтобы ты не забыл, что каждый день нужно сделать ход и выбрать территории, по уму надо было сделать напоминалку, о которой я выше и написал. Что тут непонятного?

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А Вы можете гарантировать,что содержание контейнеров не будет подкручено?

Какой толк в простоте  набивания звезд,если в контейнерах увеличится процентное содержание  мин,нитр и нупских дешевых красок?

И уберите наконец,футбольные краски,которые никому не нужны!Ну вот совсем никому!

Лям крисов выпал сегодня другу с этих контейнеров)Да и мне нормик выпало....Так что не подкрутили )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kd4620 сказал:

Да уж ясно, но чтобы ты не забыл, что каждый день нужно сделать ход и выбрать территории, по уму надо было сделать напоминалку, о которой я выше и написал. Что тут непонятного?

А чтобы играть не забывать еще одну напоминалку? Ну так будильник на 10:00 с текстом "не забыть сделать ход" не?

Поделиться сообщением

1 час назад, kd4620 сказал:

Правила меняют по ходу пьесы. Напоминает наперсточников. Для меня сей факт просто возмутителен. Игроков не уважают. Пишут откровенную ложь в темах.

Я играл суперактивно, но звезды не получил. Нарил, успел собрать и включить овер, бился как мог. Звезду не засчитали. Это что моя вина, что ореховская МуМу закинула меня под конец боя в проигрывающую команду??? Если б знал, что звезды не будет, просто вышел бы из битвы сразу.

Такое ощущение, что пишут деткам, сверстникам своим, детсадовским... -"играйте активно" и будет вам счастье...

Что секретного в том, в чем разобрались уже дошколята. Чтоб звезду получить, надо больше сотни опыта в битве иметь.

И не надо играть активно. Я проверял. Полный пассив, ни одной нары, 105 опыта набивается в командном легко, дальше на паузу... И за это дадут звезду. Почему об этом молчат, как партизаны не понятно. Все-же хочется услышать ответ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, storm_99 сказал:

А чтобы играть не забывать еще одну напоминалку? Ну так будильник на 10:00 с текстом "не забыть сделать ход" не?

Тут люди жалуются, что играют и занимают высокие места, но звезд не получили (так как забыли выбрать територии). А ты вообще не в тему пишешь. В 14 часов (это 10:00 Мск) я давно не сплю, и в это время не играю, а играю только вечером. Поэтому выбор территорий делаю вечером, непосредственно перед игрой.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kd4620 сказал:

Ты вообще в адеквате? Тут люди жалуются, что играют и занимают высокие места, но звезд не получили (так как забыли сделать ход, выбрав територии).

Ну было у меня разок ( на второй день забыла сделать ход) - нарила за второе место, в итоге ничего не получила. Не смертельно .Больше не забывала.

Или у тех, кто жалуется - склероз?

Поделиться сообщением

Что не так делаю, блин.

Купила краску - дали за льват.

Иду В ММ. 2 игры: третье место в выигравшей команде, и 1 первое место в проигравшей. У меня ноль звёзд. Подскажите, пжлста что не так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Что не так делаю, блин.

Иду В ММ. 2 игры: третье место в выигравшей команде, и 1 первое место в проигравшей. У меня ноль звёзд. Подскажите, пжлста что не так.

Сначала надо проголосовать за территории на сайте Войны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Что не так делаю, блин.

Нужно вначале сходить на сайт войны и проголосовать за 2 территории. Покуда голос не отдан, звезды не начисляются.

На сайте войны нужно убедиться, что открыло именно Ваш аккаунт... (бывали случаи...)

Поделиться сообщением

Блин, там про это не говорилось. Первые пять звезд типа сперва набиваешь, а потом уже остальные думаешь куда деть. Я так поняла.

K_JI_U_3_M_A и maks200591 - спасибо вам. Попробую.

Война 30 числа началась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Блин, там про это не говорилось. Первые пять звезд типа сперва набиваешь, а потом уже остальные думаешь куда деть. Я так поняла.

Нет. Сначала голос на сайте, потом набивание звезд. Такой алгоритм был изначально объявлен.

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

За первые пять звёзд я получу завтра три контейнера? Если да - то это круто.

Да, в 10 утра. Подтвердила ходы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...