Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 1

Рекомендованные сообщения

Только что, tankistik111 сказал:

А как участвовать в войне тем, кто играет через ВКонтакте? Я, конечно, не касаюсь этой касты людей, но всё равно, интересно.

Кнопочку Войны никто не отменял;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemka-tigr сказал:

Почему у меня когда я  заработал 4 звезды  потом захожу в бой и у меня ноль звезд?

А когда звезды исчезли? Если в период с 9.55 до 10.00,то их обнулили,начался второй ход

Поделиться сообщением

Подскажите мне вот с такой проблемой которая противоречит вам самим!
Я нажимаю на ММ битвы и меня закидывает в битву - в 90% это те битвы которые начались в течение 1 минуты, то-есть с самого начала \ тут всё норм и ясно, я играю занимаю по итогом определённое место и получаю соответствующие тому месту - количество Звёзд = всё тут перфекто (норм)
Но в оставшиеся 10% битв, меня закидывает в бой который уже во всю идёт - и остаётся играть мне где-то минут 5, 4 а то и 3 (такое было ЧЕСТНО) и я по итогом этих боёв набираю (само собою разумеющееся) малое количество очков - что в итоге? БОЛТ мне а не хотяб 1 Звезду \ хотя я набирало и 125, 112, было и 67 очков по итогам закончившей битвы - тоесть прошу заметить не 0 очков, то-есть я не бездействовала и не сидела тупо на паузе и т.д. более того я НАРНАЯ ДЕВАХА и слила не менее от 3 до 8 каждого припаса чтоб максимально быть эффективной в той или иной катке - но всё равно мне НОЛЬ Звёзд - это как понимать???
Про ваше противоречие: Ведь за недельку с лишним (незадолго) до начало самой Войны - Макс и Марина (шучу) Маша* проводили СТРИМ (я его смотрела) и там Максютка сказал такие (обалденные) слова: Вот многие жалуются что их закидывает в ММ-Битвах за несколько минут до конца - где по всей вероятности исход битвы уже предрешён и вступивший игрок толком не может чем либо повлиять - да и толком не успевает заработать достаточное количество очков чтоб ему хотяб что то перепало в Кристаллах по Фонду битвы (просто за +\- 60, 100, 125 очков толком не чё по ФОНДУ и не получишь) - так вот ОН и сказал: что это наоборот КРУТЯК - поиграл 5 а то и меньше минут (не Мультя и не на Паузе)+(так вот Я не Мульчу, не на Паузе и не Бездействую) и в итоге получаете свою минимум 1 Звезду - это-ж Круто, не сидеть 10, 9 минут и получить (к примеру) 1 Звезду - когда можно за 5 и менее минут заработать столько-же, к примеру туже Одну Звезду \ Сказал ОН!
- и что мы видим? - это НЕ РАБОТАЕТ... - хотя я повторюсь, Я и Многие "не Мультим, не отсиживаемся где-то в НЫЧКЕ или раз в 2 минуты не ставим на Паузу и не Бездействуем" но всё равно МЫ не получаем свою Законную 1 Звезду = Почему???
- а ведь Время идёт и по итогу мы теряем это Время + и Нару \ вчера меня закинуло в 5 таких Битв = в 4-рёх я так ни что и не получила Ноль - 0* с Пятой я сразу просто вышла чтоб не терять хотя-бы и эти 5 минут - по итогу я потеряла из тех 4-рёх битв где-то 17-18 минут + Нары 20-30 всех припасов...
Ключевой ВОПРОС: Зачем тогда нас ММ* закидывает в такие катки, где остаётся совсем немного времени - где по итогу этого же Времени мы толком не набиваем Некое (Энное) количество очков за которое программа Войны могла-БЫ начислить нам по 1 Звезде? - тогда зачем такое Делать??? - или зачем тогда нас обнадёживал Макс на СТРИМЕ = которое теперь противоречит итоговому результату...?
Доп.-Вопрос: Так КАКОЙ тогда этот самый Некий (ЭННЫЙ) Барьер - который надо минимум НАБИТЬ (очков) чтоб гарантированно получить 1 Звезду???
Я то сделала (набила) вчера 30 Звёзд для получения 10 Консерв https://hkar.ru/UZ4O всё норм!
Но вот вышестоящие вопросы https://hkar.ru/UZ4S до сих пор остаются...

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

А почему количество участников во фракциях распределено неравномерно? 

"Львов" ощутимо меньше, что скажется на результатах.

Поделиться сообщением

38 минут назад, 442216 сказал:

НАБРАЛ СЕГОДНЯ 15 ЗВЕЗД КОНТЕЙНЕРОВ НЕТ

и не будет! контейнеры выдаются только тем, кто внимательно прочитал правила

Поделиться сообщением

Я не могу авторизироватся в войне со второго аккаунта. Нажимаю кнопку войти и у меня автоматически логинится основной аккаунт. Что делать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Ведь за недельку с лишним (незадолго) до начало самой Войны - Макс и Марина (шучу) Маша* проводили СТРИМ (я его смотрела) и там Максютка сказал такие (обалденные) слова: Вот многие жалуются что их закидывает в ММ-Битвах за несколько минут до конца - где по всей вероятности исход битвы уже предрешён и вступивший игрок толком не может чем либо повлиять - да и толком не успевает заработать достаточное количество очков чтоб ему хотяб что то перепало в Кристаллах по Фонду битвы (просто за +\- 60, 100, 125 очков толком не чё по ФОНДУ и не получишь) - так вот ОН и сказал: что это наоборот КРУТЯК - поиграл 5 а то и меньше минут (не Мультя и не на Паузе)+(так вот Я не Мульчу, не на Паузе и не Бездействую) и в итоге получаете свою минимум 1 Звезду - это-ж Круто, не сидеть 10, 9 минут и получить (к примеру) 1 Звезду - когда можно за 5 и менее минут заработать столько-же, к примеру туже Одну Звезду \ Сказал ОН!

Тоже смотрел))) и тоже столкнулся с тем, что это не работает.

не учли время пребывания на поле боя...а надо бы!

Изменено пользователем GIUDICE

Поделиться сообщением

Думаю все пойдут на хранилища,я тоже голосую за хранилища потомучто если его захватить дают 15 контейнеров а это не плохо!

Поделиться сообщением

У вас "ооооооооооочеееееееень" справедливая компенсация за вчера.. я вчера потратил 3 часа своего времени, дожидаясь нормальной работы сайта.. 3 МАТЬ ЕГО ЧАСА!!!! допустим.. сайт заработал на не очень большое время.. но я успел подтвердить ход.. но я за эти 3 часа мог набить еще 30 звезд(если не больше), и тут такой пинок под зад.. я купил краску до 19 00.. заходил в игру в этот период.. но каталась на вашей ноге машина..  я всего лишь везучий потому что зашел на сайт.. а после 2ух игр уже опять не работает.. почему я за эти 3 часа ожидания получил дулю в нос??

Поделиться сообщением

9 минут назад, SERTIM-KOROL сказал:

Почему если тебя кидает в битву , которая уже заканчивается, то звёзды не даёт???

Потому, что мало набираете очков.

12 минуты назад, 01111980 сказал:

А почему количество участников во фракциях распределено неравномерно? 

"Львов" ощутимо меньше, что скажется на результатах.

Значит новых игроков будут распределять за фракцию Львов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Значит новых игроков будут распределять за фракцию Львов

А где смотреть количество игроков по фракциям?

Поделиться сообщением

РЕБЯТА.  что творится в битвах. нормально играть невозможно. все нарят,читы включают,лагает всё,сайт даже бывает не грузит. комп у меня не слабый,лагам вообще не поддаётся . но вот рандом это просто жесть. как играть?нужно же звёзды набивать чтобы свою фракцию не посадить на дно. а играть НЕВОЗМОЖНО.¬¬-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А где смотреть количество игроков по фракциям?

Такой информации нет

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Такой информации нет

А почему ты тогда отвечаешь на подобные утверждения, что "Львов ощутимо меньше"?

Только что, Russiano сказал:

админ ты долго будешь игнорить вопросы о неравенстве кол-ва игроков  во фракциях?

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

А почему ты тогда отвечаешь на подобные утверждения, что "Львов ощутимо меньше"?

Откуда инфа?

вчера когда можно было защищать только столицу львов было на 11к меньше чем медведей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А там на сайте видно сколько звезд набито фракцией оттуда и выводы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А там на сайте видно сколько звезд набито фракцией оттуда и выводы

1 минуту назад, Russiano сказал:

вчера когда можно было защищать только столицу львов было на 11к меньше чем медведей

Так это количество звёзд, а не игроков - все бьют по разному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...