Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 1

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, andrievskih сказал:

А как проверить время покупки краски? Я чек выбросил))))

Ищите время в недрах Вашей памяти))

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A, компенсацию получат лишь те, кто не набил 5 звезд и не проголосовал? То есть, если звезды набиты, то ты в пролете?

Поделиться сообщением

10 минут назад, magdalena1 сказал:

umenia vchera bila 3 zvezdi kuda delis?   kak viigrat raznie prizi? ia nichevo ne panela)

Каждый день с 9.55 до 10.00 счетчик Ваших звезд обнуляется

Поделиться сообщением

5 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, компенсацию получат лишь те, кто не набил 5 звезд и не проголосовал? То есть, если звезды набиты, то ты в пролете?

Получается так

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Получается так

Частично верно, частично бред. Если я допустим планировал набить 30 звезд, но из-за проблем с ВАШЕЙ стороны набил лишь 5, то это НЕ должны быть МОИМИ проблемами. А значит должен получить компенсацию... 

Поделиться сообщением

Смешно)),  дорогие обладатели ТО. Я потратила час времени, дабы получить 5 звезд в надежде, что попаду на эту красиво разрисованную карту и вольюсь в ряды своих союзников и буду биться в унисон с ними против врагов, но вместо этого?! мне нужно просто играть в мачмейкинг)))))))))))))))))))))    Я переоценила Вас, Вы просто серая посредственность))))) 

P.S. Распределительная шляпа, дорогие мои любители волшебства, определяла поступающих в школу опираясь на их желание, а не: "я так решила",  читайте внимательнее! 

Поделиться сообщением

Как-то не честно, не набил 5 звёзд и контейнеры, получается мы ждали и нам не дадут. Какие вы "справедливые"

Поделиться сообщением

Да, самое стоящее что выпало это 3 дня  према и 375 дд-шек. Что-то мне не улыбнулась сегодня  @F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

контейнеры в знак компенсации дали кому-либо и сколько ещё приблизительно ждать, м?)

Изменено пользователем l3_IVI_VV_x6

Поделиться сообщением

Всем привет.

я заметил, в игре до 99 очков - звезда не выдается, за 100 и более игрок уже получает звезду в конце игры.

Может я не внимательно читал описание войны, но я не встречал информации об этом.

Это действительно так ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEKTO сказал:

Знаете я посылаю Вас далеко и надолго: всем многообразием и красочностью русского матерного языка!  ))) 

Чего раскричалась :)

1 минуту назад, NOHCHO сказал:

Всем привет.

я заметил, в игре до 99 очков - звезда не выдается, за 100 и более игрок уже получает звезду в конце игры.

Может я не внимательно читал описание войны, но я не встречал информации об этом.

Это действительно так ? 

Да, вроде того.

Поделиться сообщением

Хотел бы видеть информацию, сколько всего львов , медведей и волков  - зарегистрированных и например активных. 

Такие счетчики можно внести ? 

Поделиться сообщением

Спасибо огромное администраторам, все заработало!!! И еще огромное спасибо за контейнеры, смог зарегистрироваться только сегодня утром)))))

Изменено пользователем legolas999

Поделиться сообщением

48 минут назад, Miku сказал:

Ищите время в недрах Вашей памяти))

меня вот мои Недра обманывают, ТП ТХ говорит, что не достоин я 10 контов, ибо клиент не там скачал. Хотя я стачал именно что там

Поделиться сообщением

8 минут назад, 442216 сказал:

ЧТО-ТО НЕТУ

Значит, у Вас нарушены условия выдачи,ознакомьтесь с ними еще раз

Поделиться сообщением

23 минуты назад, l3_IVI_VV_x6 сказал:

контейнеры в знак компенсации дали кому-либо и сколько ещё приблизительно ждать, м?)

Все контейнеры уже выданы

3 минуты назад, DimaShved4 сказал:

Почему мне 3 контейнера не пришло? Купил краску 29 числа и играл целый день в танки...

Поэтому и не пришли,контейнеры выдавались, если Вы не заработали 5 звёзд, либо вообще не проголосовали на сайте в первый ход Войны.

Поделиться сообщением

А как участвовать в войне тем, кто играет через ВКонтакте? Я, конечно, не касаюсь этой касты людей, но всё равно, интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...