Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 1

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

WAR_1006%D1%85300_RU.jpg

Танкисты!

Ивент «Война. Превосходство» стартовал!

Завершился первый ход Войны, а значит, настало время подвести его итоги и рассказать о первых шагах фракций в этом противостоянии.

В первом ходе все три фракции поступили стратегически верно — захватили все территории вокруг своих Столиц:

• Медведи — Соликамск, Трибьют, Ред Алерт, Остров, Молотов и Дюссельдорф;
  • Львы — Магистраль, Дуалити, Плато, Дуэль, Губаха и Лагерь;
  • Волки — Мосты, Простор, Форт Нокс, Стадион, Ферма и Эспланада.

war.jpg

По итогам первого хода у каждой фракции по 1 очку победы. Игроки, которые активно воевали и зарабатывали звёзды, уже получили заслуженные контейнеры.

Также по 3 контейнера получат те игроки, кто купил краску «Распределитель» до 19:00 МСК 30 июля, заходил в игру в период с 10:00 МСК до 19:00 МСК 30 июля и либо не заработал 5 звёзд, либо вообще не проголосовал на сайте в первый ход Войны.

Мы приняли такое решение, так как 30 июля сайт работал нестабильно и многие не могли авторизоваться и принять активное участие в Войне.

Таким игрокам контейнеры будут начислены в течение ближайших часов.

Дальше будет только жарче! Как вы думаете, по какому пути пойдут фракции? Станут продвигаться к центральным территориям, которые принесут им больше очков победы, или отправятся захватывать Хранилища?

Участвуйте в Войне, зарабатывайте звёзды (предварительно не забудьте сделать и подтвердить выбор территорий на сайте), обсуждайте стратегии на форуме и в чат-каналах фракций и даже стройте заговоры!

Да будет жесть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по этому припасу,есть информация?

Рассказали бы что-нибудь

И кстати,удивительно,но с контейнеров реально дроп крутой сыпит

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Какие ваши предположения?

Медведи победят думаю. 

Изменено пользователем Rungo7

Поделиться сообщением

ну хоть компенсацию дали, надеюсь дальше все будет стабильно и контейнеры будут выдавать без задержек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sseven сказал:

А по этому припасу,есть информация?

Рассказали бы что-нибудь

И кстати,удивительно,но с контейнеров реально дроп крутой сыпит

Как можно заметить,точка слишком секретна))

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Как можно заметить,точка слишком секретна))

Через чур,что ее добавили,на столько секретная,что оттуда наверное миллион падать будет,раз в 100 лет

Поделиться сообщением

В ММ жесть стала твориться. Все дико нарят, кидает в сливные тимы. На Лейтененте  норм что  на карту где маршал был закинуло 7?

Поделиться сообщением

А если в 10 зашёл и ждал, но потом успел проголосовать и заработать 5 звёзд, начислят? Просто не честно было, что некоторые играли  и фармили звёзды быстрее других.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 357_357909 сказал:

Стооп, а че уже дают контейнеры? я думал что в конце войны как и в прошлой будет, ну ладно!

Контейнеры начисляют после каждого хода

Поделиться сообщением

О эта война норм  компенсацыю дали и конты выдают посли хода а не посли окончания войны

Поделиться сообщением

Так, а почему львов меньше всех.. вот например медведей и волков 55 к людей а львов 50 тысяч, конечно! так не честно! хах, это и понятно что львы проиграют!

Изменено пользователем GOLD_BEK_DONAT

Поделиться сообщением

мне вот не дали 3 контейнера.. Я вчера набил 22 звезды, за которые должны были дать 7 контейнеров, а мне дали 5 контейнеров и те 3 контейнера, которые за не работающий  сайт тоже не дали. Где справедливость???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l3_IVI_VV_x6 сказал:

мне вот не дали 3 контейнера.. Я вчера набил 22 звезды, за которые должны были дать 7 контейнеров, а мне дали 5 контейнеров и те 3 контейнера, которые за не работающий  сайт тоже не дали. Где справедливость???

Контейнеры за неработающий сайт только начисляются, а за 22 звезды Вам правильно начислили 5 контейнеров, так как Вы не достигли 30,промежуточных чисел тут быть не может

1 минуту назад, bizon451 сказал:

Если я правильно понял это нам дадут 3 уонтейнера? Даже если мы набили звёзды?

Если соблюдены условия,то да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...