Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тест "Какой Вы танкист?"

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2018 в 13:16, Heinrih22 сказал:

8. Не знаю как, но Вы стали собственником «Танков Онлайн». Что будете делать с игрой?

А) Гаражи М4 всем раздать не смогу, но продолжить традицию интересных ивентов обещаю (5 баллов)

Б) О, круто, буду один рассекать на танке М5 (3 балла)

В) Изменю некоторые составляющие игры, отменю/откорректирую предыдущие обновления (4 балла)

Г) Теперь разработчики ТО узнают лично, что я о них думаю! (1 балл)

Д) Всеееех в бан!!! (0 баллов)

Хотел бы продолжить пункт "Д". Убрал бы всех Администраторов окромя Yele, попросил бы вернуться в Администраторы Camomary и убрал бы половину "старых и неуклюжих модераторов", а GVA ^_^ на вечный бан. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 17:16, Heinrih22 сказал:

1. Голд или Флаг?

Не играю флаги

2. Вы безнадежно проигрываете битву. Ваши действия:

Доиграю до конца(зря что ли опыт набивал...)

3. В битву зашёл игрок, который немедленно задал извечный вопрос: «Голд был?» Как отреагируете?

Играю без чата

4. Кто-то в общем чате просит обмен аккаунтами. Что предпримете?

Отправлю ему смайл )

5. Игрок меньшего ранга слезно попросил Вас скинуть голд. По его словам, ему очень нужны кристаллы, чтобы купить желанный комплект. Как поступите?

Отправлю ему смайл )

6. Вас пригласили на церемонию получения звания. Ваши действия:

Я не посещаю такого рода мероприятия

7. Вы зашли на Песочницу ХР/ВР. В противоположной команде уже 10 минут как меньше игроков. Как поступите?

Не играю ХР/ВР

8. Не знаю как, но Вы стали собственником «Танков Онлайн». Что будете делать с игрой?

Сделаю новый РеБолАнц

9. В Вашем гараже появилась уникальная краска. Ваша реакция:

В этой игре нет ничего по настоящему "уникального"

10. Вы стали свидетелем неадекватного поведения в боевом чате по отношению к другому танкисту/стке. Как отреагируете?

Играю без чата

11. Какой из нижеперечисленных подарков Вам наиболее по душе?

Никакой

12. Вы проигрываете из-за союзника, который допускает оплошности в игре. Ваша реакция:

Буду бомбить и материться

13. Перед Вами читер. Что предпримите?

Ничего, читы - часть игры

14. Вы зашли в PRO-битву, где одновременно несколько игроков вежливо попросили освободить место в команде для товарища. Как поступите?

Скажу, чтобы шли в закрытку

15. Несмотря на все умения и опыт игры, сегодня у Вас неудачный день. Все битвы проиграны с разгромным счётом. Ваши действия:

Такое "фиаско" исключено, даже если сутки напролёт у меня в команде будут раки и мульты

Изменено пользователем BezDonater

Поделиться сообщением

72 балла рыцари вперед!!

В 06.09.2018 в 02:07, ScorpionM551 сказал:

Хотел бы продолжить пункт "Д". Убрал бы всех Администраторов окромя Yele, попросил бы вернуться в Администраторы Camomary и убрал бы половину "старых и неуклюжих модераторов", а GVA ^_^ на вечный бан. :)

еще st_Valentin надо вернуть в модеры или в админы еще ореха на вечный бан по айпи)

Изменено пользователем serik111

Поделиться сообщением

Ух ты! Я оказывается адекватный, хотя некоторые однозначно с этим бы поспорили. :D

62 балла. :ph34r:

В 06.09.2018 в 03:07, ScorpionM551 сказал:

Убрал бы всех Администраторов окромя Yele

Не должно быть исключений в этом вопросе, мы знаем кто принимал на должность конфовиков-саботажников и кикал из битв честных игроков, но не скажем, ибо ниЗЗя по правилам. :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...