Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с сайтом Войны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Лично я с таким не согласен. Почему некоторые получат награду лишь потому,  что им повезло подтвердить ход. Я этого сделать не могу не по своей вине, а по вине их нерабочего сайта. Звезды набить не самая большая проблема. 

что лучше? Чтобы позволить другим выиграть несколько контейнеров, потому что им повезло или дать им большой шанс выиграть войну))?

Поделиться сообщением

18 минут назад, grigri сказал:

а завтра всё будет хорошо?

а завтра будет очень хорошо .............

игра превратится в 1 сплошной лаг

Поделиться сообщением

18 минут назад, slonozavr сказал:

Впечатление, что в игру заходят не отвлечься и поиграть в удовольствие, а именно нафармить побольше крисов и контейнеров...

Поправка. Не в игру, а в ММ. А играют в удовольствие в ПРО-битвах. Хотя их постоянно портят. А в ММ да - только ради крисов. Це факт. если комплект 1500 нары из магазина в гараж вернут - может что и изменится к лучшему.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr-A.F.F сказал:

что лучше? Чтобы позволить другим выиграть несколько контейнеров, потому что им повезло или дать им большой шанс выиграть войну))?

я думаю. сделают так :после восстановления сайта всем фракциям присвоят одинаковое количество звёзд или очков

Поделиться сообщением

34 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Проблема на сервере "Войны".Вот только интересно получается,некоторые уже набивают себе звезды,понимаешь,а другие в чатах игры требуют вернуть кри из-за нерабочего сайта.И как потом считать победу честной??

Это точно ... в прошлой-мульты. в этой -тех проблемы

Поделиться сообщением

Мария, зашел на сайт, но это не мой акк.. Это как вообще такое может быть? Я первый раз вижу этот ник.

09a56263a3ff303585bfacc1e54895fd.png

Поделиться сообщением

Слушайте! Когда сайт войны начал работу в 11:05 я успел выбрать и подтвердить территории. Набил 31 звезду, но на сайте отображается 21. Как так? Верните мои 10 звёзд. Получается я  без толку играл

Поделиться сообщением

Только что, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Мария, зашел на сайт, но это не мой акк.. Это как вообще такое может быть? Я первый раз вижу этот ник.

Омг, вот это уже веселоxD

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Если у меня на аккаунте в счетчике возле кристаллов показывает 15 звезд, но на сайте другое значение, мне будут начислены мои 5 контейнеров?

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

ТОП 10 по звёздам у львов

1790a0081810d7b7bb2009ba8eab7c50.png  

у медведей:

daf4ffa9d246f7d75d1b3624fcadda20.png

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
добавление

Поделиться сообщением

24 минуты назад, almira_GT сказал:

Вот именно, я за медведей 31 звезду набила, так что радуйтесь!

Я 34, но сейчас кол-во не важно. 

Поделиться сообщением

Это как понимать??? На аккаунте у меня набита 31 звезда а на сайте показывает 27 исправьте быстро! http://prntscr.com/kcux8a

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, что авторизация на сайте и выбор территорий на карте являются обязательными шагами в ходе Войны. Только после перечисленных действий вы сможете начать зарабатывать звёзды в матчмейкинговых боях.

И не только в этом проблема. Я сыграл около 13-14 игр, а звезд дали всего 8-мь. Не за все игры выдаются звезды. x0bu0bgmxo7kp7i82zqk92u9e.jpg

За предыдущую игру дали, а за эту нет. И так через раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нам жаль, что так произошло, и мы просим вас набратьс.ия. Приносим извинения за достаПыСывленные неудобства.

Я бы на месте целыйденьнапопесидельцев требовал извинений в кристальном эквиваленте...

ПыСы. Мне лично фиолетово, я еще до чих пор на работе, воевать буду только вечером :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...