Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

БАГИ В ВОЙНЕ

seriy-beluy

Рекомендованные сообщения

У меня на аккаунте заработано  17 звёзд а в войне почему-то всего 10 как так аккаунт один и тот-же мой ник seriy-beluy

Поделиться сообщением

26 минут назад, gtv935 сказал:

нет

у меня не авторизируется войне ни в яндексе не в хроме

Наберитесь терпения,проблема решается,отпишитесь ,как все будет хорошо

Поделиться сообщением

Набраться терпения??? 6 часов мы ждем алеееееееееее, сколько нам еще ждать? неделю? Пусть удалят зту игру , пусть не позорятся.. последние 2 года позорятся, потому что в каждом обновлении баги и краши. Пусть удалят , либо остановить и доработка. Авторизоватся невозможно. И то, что говорят просто "Извините", и зто уже в привычку уже 2 ГОДА

Поделиться сообщением

Пожалуйста, уважаемые модераторы, прошу помочь! Я понимаю, что всем вам сейчас нелегко, неполадки, все жалуются. У меня проблема, что если я перехожу на сайт Войны, выдает либо ошибку, либо авторизоваться не получилось попробуйте с другого браузера, что мне делать? Я хочу участвовать! 

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 17:00, legolas999 сказал:

Пожалуйста, уважаемые модераторы, прошу помочь! Я понимаю, что всем вам сейчас нелегко, неполадки, все жалуются. У меня проблема, что если я перехожу на сайт Войны, выдает либо ошибку, либо авторизоваться не получилось попробуйте с другого браузера, что мне делать? Я хочу участвовать! 

Проблема еще актуальна?

В 30.07.2018 в 14:07, seriy-beluy сказал:

У меня на аккаунте заработано  17 звёзд а в войне почему-то всего 10 как так аккаунт один и тот-же мой ник seriy-beluy

Обновите страницу. Если не поможет - зайдите еще через какое-то время. Отпишитесь с решением проблемы.

Поделиться сообщением

11 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Проблема еще актуальна?

Обновите страницу. Если не поможет - зайдите еще через какое-то время. Отпишитесь с решением проблемы.

Спасибо большое, все заработало!!

Поделиться сообщением

Я участвовал в Войне заработал 5 звёзд, а после хода контейнеров не дали

2 минуты назад, 6EJIO4KA_C_OPELLIKOM сказал:

Я НАБРАЛ 30 ЗВЁЗД А КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДАЮТ

Таже ситуация

Поделиться сообщением

пку

админы скоко можно уже?я вчера набил 31 звезду конты сегодня не дали иду в битву набивать звезды они не набиваються я всё проголосовал галочки есть идите набирайте звезды как я буду по вашему их набирать когда они не набираються???решите проблему потому что реально это всё бесит у вас посстоянно какие-то проблемы не раз за историю ТО у не было не единой ошибки постоянно они у вас!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Либо в других темах, посвященных "Войне". 
Проблемы, связанные с входом, начислением контейнеров/звезд и т.д. известны, неполадки в ивенте "Война" устраняются.
Наберитесь терпения, нет необходимости каждый раз создавать новую тему ради одного вопроса/проблемы. 
Есть темы по "Войне", пишите там!
34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...