Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема: Война Превосходство - срочно

Zvero_boi

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста что мне делать в таких ситуациях: Я захожу на сайт войны и там 1 задание авторизоваться, и авторизуюсь пишу логин и пароль нажимаю войти и идёт загрузка, потом перекидывает на сайт войны и в правом верхнем углу написано не удалось авторизоваться( Я даже с другого браузера зашёл не получилось. Скажите, что делать? А вот ещё, после всего этого когда я нажимаю на кнопку войти сайт войны пере заходит в этот же сайт с надписью не удалось авторизоваться. 

Изменено пользователем Zvero_boi

Поделиться сообщением

Хорошо попробую позже зайти, но и если проблема решаема, исправьте или подскажите как решить.

Поделиться сообщением

Проблема аналогична с вышеназванными (на 5 браузерах).  Время не резиновое - было бы правильно компенсировать его бестолковые затраты.

P.S. А краска распределитель - когда она уже распределит к каким нибудь бегемотам?

Изменено пользователем Set-1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zvero_boi сказал:

В 13:00 МСК будет рестарт игровых серверов это поможет решить проблему?

ничего не решило

Поделиться сообщением

И в правду ничего не решило, у всех такие проблемы, разработчики пожалуйста решите эту проблему полностью и может остановите пока эту игру Война: Превосходство чтоб некоторые игроки которые смогли зайти, верится с трудом конечно, не смогли например: волки или львы набивать звёзды. И если будет время у вас, может видеоблог снимите чтоб объяснили почему такая проблема у нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...