Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с почтой

kirill-novichkov

Рекомендованные сообщения

Я давно создал аккаунт на левую почту(к ней потерялся доступ из-за личных проблем), помню все кроме почты, можно ее как-нибудь изменить?

Поделиться сообщением

Приветствую

Воспользуйтесть этой статьёй: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2281-zabyil-svoyu-elpochtu-parol-ot-elpochtyi

Поделиться сообщением

10 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Приветствую

Воспользуйтесть этой статьёй: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2281-zabyil-svoyu-elpochtu-parol-ot-elpochtyi

Спасибо, что помогли:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kirill-novichkov сказал:

Спасибо, что помогли:)

Здравствуйте, Вы решили свою проблему?

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 00:20, Miku сказал:

Здравствуйте, Вы решили свою проблему?

Нет, мне ответили - "электронный адрес, который Вы сообщили, уже используется в игре.
Пожалуйста, зарегистрируйте новый электронный адрес и сообщите его нам" там вроде не было написано про адрес почты на какой я хочу изменить.

Может поле "Укажите регистрационный email" это подразумевает, но я ввел адрес на который был зарегистрирован и указал почту для связи

Поделиться сообщением

7 часов назад, kirill-novichkov сказал:

Нет, мне ответили - "электронный адрес, который Вы сообщили, уже используется в игре.
Пожалуйста, зарегистрируйте новый электронный адрес и сообщите его нам" там вроде не было написано про адрес почты на какой я хочу изменить.

Может поле "Укажите регистрационный email" это подразумевает, но я ввел адрес на который был зарегистрирован и указал почту для связи

Привязка будет осуществляется на почту которая указана в графе "Почта для связи". Если все же не выходит, следуйте инструкциям тех. поддержки.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привязка будет осуществляется на почту которая указана в графе "Почта для связи". Если все же не выходит, следуйте инструкциям тех. поддержки.

сейчас заполнил все заново, надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...