Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №269

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Кому пришла идея добавить кнопку "Жалоба"? :D

Ореха уволили чтоль? Такую "не критичную" идею он не пропустил бы в релиз ни за что 9_9

Походу его уволили. Потому что мне даже новости разработки понравились.

Поделиться сообщением

А мне идея с подарками не понравилась. Я конечно понимаю, что за 20 000 все подарки игрока можно свести на нет, но подарки только от друзей и соклана не выход. Я например иногда сюрпризом отправляю синий шар, какому нибудь игроку на его стриме, иногда просто в чате, какой либо подарок, кто то вместе с подарком промокод отправляет, а теперь выходит надо добавляться в друзья. А если лимит или хочется сюрпризом. Может лучше сделать подтверждение при получении подарка. Прислали подарок "Принят/Отказаться" Принял, он отобразился в гараже/профиле. Нет, тогда и сдвига/замещения в подарках нет.

Поделиться сообщением

Ап молота, свои названия про-битв, кнопка "жалоба", добавление новых карт, новые скины - всё в плюс. Единственное что не понравилось, что 30 секунд теперь смотреть на финальную таблицу результатов.

Поделиться сообщением

1 час назад, boss555777 сказал:

а при встрече с изидой в ближнем бою проблем нет? как и у фриза 1000 хп урон

Внимательно прочитай мой ответ. Там чуть пониже написано и про все ближнебои и твинс. 

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А мне идея с подарками не понравилась. Я конечно понимаю, что за 20 000 все подарки игрока можно свести на нет, но подарки только от друзей и соклана не выход. Я например иногда сюрпризом отправляю синий шар, какому нибудь игроку на его стриме, иногда просто в чате, какой либо подарок, кто то вместе с подарком промокод отправляет, а теперь выходит надо добавляться в друзья. А если лимит или хочется сюрпризом. Может лучше сделать подтверждение при получении подарка. Прислали подарок "Принят/Отказаться" Принял, он отобразился в гараже/профиле. Нет, тогда и сдвига/замещения в подарках нет.

А мне никто подарки не шлет) наверное, всем не нравлюсь - криворукий нуб... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Ап молота, свои названия про-битв, кнопка "жалоба", добавление новых карт, новые скины - всё в плюс. Единственное что не понравилось, что 30 секунд теперь смотреть на финальную таблицу результатов.

Чего? Кнопку "Продолжить" или "Выйти" никто не отменял.

Поделиться сообщением

27 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Внимательно прочитай мой ответ. Там чуть пониже написано и про все ближнебои и твинс. 

я о том что изида такая же по мощности урона как и фриз,только все пищат за фриз,а изиду не особо вспоминают) чего должен фриз быть слабее изиды?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У изиды баллон 5 сек, у фриза – 7, плюс массовый урон.

+ еще воздействие заморозки. А если еще изя +изя +фриз(паровозик) обсуждать теоретически,  как  противостоять такому чуду можно бесконечно.

Да и по сути, сейчас в командной игре 10/10 только такое  унылое  разнообразие : (3 изиды  2 фриза)  или даже  (4 изиды  3 фриза)  все остальные  пушки, это придатки вспомогательные.Феерический  у разработчиков  баланс.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:

А обещанные овердрайвы для корпусов ещё планируются или были заморожены?

Поделиться сообщением

3 часа назад, boss555777 сказал:

я о том что изида такая же по мощности урона как и фриз,только все пищат за фриз,а изиду не особо вспоминают) чего должен фриз быть слабее изиды?

Комментатор писал за фриз - я ответил за фриз. Лично по моему мнению (ну оно никому не надо - да и я не специалист). С соской тоже надо что-то делать (ВИЛКА, прости, если ты это читаешь). Но тут не так с самой изидой, как с последствиями их объединения - паровозики. Против них могут действовать лишь пушки массового и сильного урона - страйкер, магнум - ну фриз еще подойдет, если подъедет правильно. Также с их распределением по команде - неоднократно становился свидетелем (и в чужой команде, и в своей) наличии 3-х изид в одной команде, когда в другой их 0. Я думаю с ММ можно эту проблему решить - и сбалансировать хоть как-то. 

1000 раз повторяю. Сколько играл битвы ММ, то практически ниразу не видел битвы со счетом 0:0 (или другой равный счет, или приближенный к нему). Постоянно 7:0, 5:0, 0:5 и т. п. И тут два варианта - либо моя команда проигрывает, либо моя команда выигрывает (я один всю битву не затащу, по-любому). Ранее, когда меня кидало в проигравшую команду со счетом 0:4 - я играл. Сейчас (после оценки всей ситуации) - иду на выход. Мне неинтересна игра, когда большую часть команды выносят на респе. 

Также твинс - бесконечный баллон, отличная сила удара, приличная дальность, маленький (но частый урон), что дает преимущество в ДМ при добивании киллов. Мне кажется многовато как-то почета для одной пушки. И да - КОГДА ТВИНСУ УБЕРУТ ПРОБЕЛ  - ОН ЕМУ ПРОСТО НЕ НУЖЕН. 60% твинсов не отпускают пробел, даже тогда, когда рядом в зоне отсутствуют противники. А и забыл - находятся ИНДИВИДУУМЫ, которые любят стрелять по своим, надеясь, что их шарики пройдут через меня и убьют противника (я смока, если что). И они не понимают, что шарики бьются об меня и мешают мне стрелять. 

И еще такой прикол - НЕДОСТАТОК ММ. Закинуло меня на тишку - заехал я на дроп зону дд - один васпик меня пытался столкнуть, но не вышло (к слову, очков 0 он заработал и обиженный вышел). Так вот - я наслышался столько слов нехороших и то, что я крыса и т. п. Хотя столкнуть он меня пытался, а не я его. А в чем же недостаток? Ранее, в таких случаях, я просто переходил за команду противников, а сейчас такого сделать не могу. А иногда так хочется кого-то проучить... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это ещё полбеды. Как же теперь клешенки и гнутый ствол рассылать??? :(

На этом моменте чуть со стула не упал. Смеялся взахлеб. Умеют порадовать...

Это-ж надо было аналитическую работу проводить, наверняка серьезную))) чтоб понять, что друзьям подарки чаще отправляют))) Интересно, сколько человеко-часов на это потрачено))). Потрачено время на переделку... Зачем??? Кому мешала возможность написать что-то игроку, с которым ты мало знаком? Не бесплатно, замечу...

У меня был случай. В одной из битв, я своим неудачным действием помешал сокоманднику. (Так получилось. Может не с каждым, но бывает). Он на меня обиделся. Игру мы выиграли, но он сразу вышел, написав мне нелицеприятное послание... Остался осадок у обоих... как выяснилось...

Отправил ему значок за 100 крисов, принес извинения, объяснил, как смог... Он ответил (таким-же способом). Оказался вполне приветливый человек. Тоже извинился, что лишку написал, на эмоциях... Думаю оба остались довольны... Я так точно...

Такое было всего один раз... Друзьям естественно чаще подарки отправляются... Но зачем проделывать такого рода работу? Горе от ума...

Или Ореха подарками заваливают? Не успевает все просмотреть)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenyamal сказал:

Четко.

Было бы круто, если на главные в ТО праздники (НГ и ДР) добавляли помимо краски праздник новый скин на любое сочетание, как это делается в ТХ. И чтобы на время праздника все могли его примерить и покататься в нём, но и чтобы купить можно было (желательно за кристаллы =3)

Новости ТОП вообще

Как и новость возвращения великих ютуберов ;)

Зачем скиины вообще то? Ты че первообытный человек - (индеец?) сейчас эти раскрашенные морды на танках скорее засмеют чем испугаютсяxD... 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

13 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Ну давай смоке порежем бесконечный баллон.. А? Постреляешь10 раз и ждиxD

15 часов назад, kasatik9 сказал:

Моё предложение разработчикам такое, убрать все пухи вернуть кристаллы, и ввести только релю и смок

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kasim сказал:

ну наконец то джаггернаут

пришла пора врагов крушить

но прежде нужно его как то

добить

знакипунктуациикакипробелыпредумалислабакидлятогочтобыдолгонедуматьосмысленаписанном

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

У изиды баллон 5 сек, у фриза – 7, плюс массовый урон.

а лечение у изи,это так.мелочь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Моё предложение разработчикам такое, убрать все пухи вернуть кристаллы, и ввести только релю и смок

приварки на риках и громах шумно аплодируют стоя этой идее . А это еще не все кто кроме выбранного тандема пушка/корпус больше ни на чём не играют. И так жду до 10 минут иногда, а если и их не будет то можно забить на ТО. Мне к примеру реля не вкатывает. Так иногда можно как и смок.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kasim сказал:

Регистрация ещё не открылась или это я, что-то не вижу?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне тоже синий шар дай. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Istoriya сказал:

Регистрация ещё не открылась или это я, что-то не вижу?

Уже открыта: https://tankisport.com/tournament/152

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может лучше сделать подтверждение при получении подарка. Прислали подарок "Принят/Отказаться" Принял, он отобразился в гараже/профиле. Нет, тогда и сдвига/замещения в подарках нет.

Подставлять костыли к собственным неудачам тут уже традиция, по мне так пусть игрок лучше сам решает какие у него подарки останутся, а хранение будет безлимитным, не проще ограничить прогружаемую информацию в отдельную базу, чтобы на геймплей она никак не влияла, но оставить функцию в полной мере для игроков. Многие подарки дороги как память от игроков, которые давно ушли из этой игры..

Хотя, кто мы.. А кто тут танки делает.. С подарками вообще подло поступили обнулив профили многим..

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Чего? Кнопку "Продолжить" или "Выйти" никто не отменял.

Время ожидания следующего раунда не зависит от этих кнопок, только на твоё действие после окончания.

Поделиться сообщением

Что у вас там за проблема скрин ? Вижу, что другие участники уже добавились, а у меня после нажатия кнопки "Участвовать" показывает ошибку.

Изменено пользователем Istoriya
TOF:Solo Гром

Поделиться сообщением

11 час назад, BLUE_EYE сказал:

Не понял, что ты имел ввиду. Сделать смоке бесконечный баллон? Заметь, я нигде не написал, что смока меня не устраивает или что я жалуюсь на ее "слабость". Я написал то, что твинс сильно переаппан (много преимуществ у него) и особых умений он не требует. Положил на пробел что-то и просто потом стрелками (WASD) играй - МНОГИЕ ТАК И ДЕЛАЮТ. Реально, как минимум, можно ему сделать баллон и добавить эффект горения (как у вулкана). 

Также я акцентировал, что в ДМ много респов приходится на центральную зону. В ближнем бою смока, например, проиграет фризу (зависит и от него),  твинсу, изиде, жиге. И снова улетаешь на респ. С жигой так вообще другая история. У меня есть от нее защита 40% или чуть больше. Так, если от фриза я такую же защиту чувствую, то от жиги вообще не ощущаю. Она меня чуть-чуть задела, а эффект горения у меня уже забирает практически все хр. 

На счет изиды, то вчера был свидетелем, как двойка изид унесла флаг, третья их ждала внизу, и еще четвертая на вражеской базе. К слову, в моей команде ни одной не было. Реально, жаловаться не буду. Если я вижу, что моя команде не вытягивает или закидывает в битву со счетом 4:0, то я иду на выход. Реально начало надоедать пытаться вытянуть команду с таким разрывом. Также выхожу, если закидывает на Бойню - ну тут уже личная неприязнь к карте. 

Поделиться сообщением

Сделайте нормальный вход в ММбитвы.С разогревом,как обещали.А то "отсечку" придумали).Рыжий программист,который "не обманывает,в отличии от геймдизов...",уволился и коды с собой унёс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...