Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

Только что, serife20099 сказал:

По 100 кри думаешь пронесёт?

Сумлеваюсь однако,900 кри снимут.

Уверена,что краску,которую купили игроки за 100 кри,останется у них в гараже,дополнительно кри снимать не будут

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Miku сказал:

нет,краска останется у игроков) это везение

стоимость краски могли бы привязать к званию игрока
утром покупал за 100 кри,думал так и задумано))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Точка-это секретная зона,о которой станет известно после начала Войны

Неужели? Тут люди,всяческие предположения высказывают. А она-секретная).Думаю тусня,вокруг неё обеспечена).Секретная:D

1 минуту назад, Miku сказал:

Уверена,что краску,которую купили игроки за 100 кри,останется у них в гараже,дополнительно кри снимать не будут

900 кри? Никто не выиграл,и не озолотился. Просто, у людей (у всех) натура такая-халяве рады.

Поделиться сообщением

Звезды ввели для того, чтобы можно было добавить абонемент "Легкие звезды" и получать с него донат.

Ведь нет такого абонемента "Легкий У/П".

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

Всё у вас секретное начиная с лагов, багов, ошибок напоятного поведения танков в битвах и заканчивая отговорками и замысловатыми ответами на прямые вопросы...  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Всё у вас секретное начиная с лагов, багов, ошибок напоятного поведения танков в битвах и заканчивая отговорками и замысловатыми ответами на прямые вопросы...  

Самый главный "секрет",это- "секретная формула,по которой рейтинг рассчитывается".Хотя ,и его "раскусили"-покупай прем,рейт вырастет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Звезды ввели для того, чтобы можно было добавить абонемент "Легкие звезды" и получать с него донат.

Ведь нет такого абонемента "Легкий У/П".

Ты им насоветуй... Они сделают.

Давно удивляюсь, почему такое не продают? Много игроков, кичащихся своим у/п. Наверняка покупали бы, за дорого, чтоб вместо одного кила, в у/п 2 шло...

"Легкие звезды" не совсем продуманный абон. Много, удваивать... И никак не бьет в нужную точку... Мне надо 5 звезд заработать... Больше не нужно... С абоном это не возможно... В любом раскладе 6 получится минимум... А я хочу 5... Не куплю абон)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Miku сказал:

Думаю это обещанный ящик овердрайва о котором уже говорили(простите если испортил сюрприз)

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Много игроков, кичащихся своим у/п.

Соглашусь В этот раз.У УПоротых, свой кайф от иры,ПустЬ они,даже рели застеночники,щавты или магнумы,по-барану на командный результат.В ДМ,набивать пресловутый упе,они не лезут.

А по-контам,ещё раз выскажусь,они скорее для мелких званок,зачем легендам, их содержимое нужно?

Поделиться сообщением

Всем привет скажите мне пожалуйста я купил краску на войну а мне не дали за кого я болею а я не знаю где зарегистрироваться и как звёзды получать у меня нету битвы я только сейчас её купил краску дайте пожалуйста ссылку

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А по-контам,ещё раз выскажусь,они скорее для мелких званок,зачем легендам, их содержимое нужно?

Ну как зачем? Краски, кристаллы и нарка всем нужны. 

2 минуты назад, soematerGmo сказал:

Всем привет скажите мне пожалуйста я купил краску на войну а мне не дали за кого я болею а я не знаю где зарегистрироваться и как звёзды получать у меня нету битвы я только сейчас её купил краску дайте пожалуйста ссылку

30 числа все будет. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как зачем? Краски, кристаллы и нарка всем нужны.

Ты ему это докажи.Чел, скопил пару сотен контейнеров и открывать не хочет.Боится,что красочка выпадет,нара ему не нужна, и кри хватает).

Поделиться сообщением

Всё это конечно интересно, но есть нюансы.

1. Многие, если не большинство, не разберутся... не буду развивать тему, влом, просто так считаю.

2. Сколько топил  за матчмейкинг, вынужден признать, в данном исполнении идея не лучшим образом реализована. Вроде от мультов избавились, но по прежнему играть часто не интересно. Если бы нельзя было командами заходить, это был бы совсем другой расклад, а так большинство боёв по прежнему в режиме "терминаторы против нубов". Тут конечно можно сказать - играй с командой, но далеко не всем интересно так играть. Ну вот только что играл в режиме "команда на команду", счёт 14-100, был на стороне победителей - интереса 0 (ноль.) Опять же очень раздражает, когда на твоей стороне 5-6 игроков, а против 8. И так половину боя, никто не заходит, что за фигня? Ведь кто-то в очереди стоит, а его не пускают или что. Соответственно в большинстве случаев такие бои - слив. Не то чтобы стало хуже, чем было до матчмейкинга, но по большому счёту и лучше не стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TATE_A сказал:

Ребят,скажите пж что новая дроп зона появилась?Подробнее объясните!

Узнаете ближе к Войне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flenix_Play сказал:

А где ссылка на регистрация войны?

1 час назад, TOJLbKO-HOBO6PAHELL сказал:

++ ГДЕ?

Начало 30 июля.

2 минуты назад, clubovd сказал:

Сколько можно получить звёзд за день?

Чем больше, тем лучше. Чем больше звёзд, тем выше позиция в общем рейтинге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

Ближе к войне? В 4:59:59?

Сегодня только 28 июля, а до 30 ещё столько времени)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...