Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Как это так? Десять минут назад у львов было набрано 205 очков, а сейчас 189?

Примерно так же, когда сервера были недоступны, велись технические работы, но онлайн игроков в битвах был 12 тысяч, я не художник, но как мне кажется художнику без разницы что рисовать, онлайн или количество очков)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.07.2018 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Война. Превосходство» началась! 

Можно узнать сколько игроков распределено в каждую фракцию? По карте видно сколько набито звезд фракциями. Но это не показатель для определения количества игроков. А как узнать количество игроков? Или это секретная информация?

Поделиться сообщением

Информацию о количестве игроков в каждой фракции вам  нужно было дать в самом начале игры. А потом каждый день корректировать, если эта цифра меняется. И о том как считаются очки игроки должны знать. Может быть многих это не устроило бы и они ушли из игры заранее. 

Поделиться сообщением

Скрытый текст
Скрытый текст

Скрытый текст

Как вам такое чудо?

miion.png

Изменено пользователем Akel

Поделиться сообщением

Что сказать, мега крутой подарок! Я здесь открыл пять ящиков, три из них были ускорялки, два мины! Это вам не мильён)))  Потом ещё пять, вроде нарка разная и краска галактика! Думал, ого, круто! Захожу в бой, а там каждый третий на ней гонял))) видимо была распродажа залежалого товара в этот день))) 

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Akel сказал:
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Показать содержимое

Как вам такое чудо?

miion.png

А поченму не нарисовали 10 000 000 или 100 000 000?

Поделиться сообщением

9 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А поченму не нарисовали 10 000 000 или 100 000 000?

потому, что никто не рисовал. Потому, что мне 300000 выпало. А вообще - если разрабы не покажут статистику по количеству игроков честную (ха-ха), то смысла в этой войне ноль. Львы, которые в начале не отсвечивали, резко заиграли. Чудес не бывает - если рендом должен был делать поровну количество участников во фракциях, то такой перемены не было бы. Тем более, что в топе игроков постоянно медведи были. Лажа.

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 17:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Цитата

От чего зависит количество звёзд, получаемых в боях?

• 1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;
  • 1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;
  • любое другое место — 1 звезда.

• Некоторые за одну битву зарабатывают больше трех звезд, иногда за третье и четвертое место дают 2 звезды. Как понять? Когда сколько дают звезд?O.o

Изменено пользователем Alina291200

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alina291200 сказал:

за деньги покупают звезды же.

в этот раз Альтернатива решила быть продавцом оружия

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

22 часа назад, olga7410 сказал:

А как узнать количество игроков? Или это секретная информация?

около 18 000 за каждую фракцию. может даже и по 20 000. скрины где то я приводил. вроде бы в теме волков

Поделиться сообщением

2 часа назад, edik2534 сказал:

льви радуйтесь победа наша ето последний ход ура -ура ура урааааааа

Нужно рвать по всем фронтам))

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina291200 сказал:

Если у игрока абонемент "Легкие звезды",то число зарабатываемых звезд им в бою удваивается

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Если у игрока абонемент "Легкие звезды",то число зарабатываемых звезд им в бою удваивается

А почему тогда нет абонементов "Легкие фракции", Легкие территории", "Легкая война"?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

А почему тогда нет абонементов "Легкие фракции", Легкие территории", "Легкая война"?

Обязательно расскажите о своих идеях в специальном разделе)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Miku сказал:

Обязательно расскажите о своих идеях в специальном разделе)

Согласна об этом можно в специальном разделе. Но почему вы не отвечаете на вопрос о количестве игроков во фракциях. Вы этом вопрос не видели, так я повторю.

Можно узнать сколько игроков распределено в каждую фракцию? По карте видно сколько набито звезд фракциями. Но это не показатель для определения количества игроков. А как узнать количество игроков? Или это секретная информация?

Информацию о количестве игроков в каждой фракции вам  нужно было дать в самом начале игры. А потом каждый день корректировать, если эта цифра меняется. И о том как считаются очки игроки должны знать. Может быть многих это не устроило бы и они ушли из игры заранее. 

Пожалуйста не делайте вид, что вы не умеете читать. И ответьте на поставленный вопрос. Это интересует многих игроков.

Поделиться сообщением

Мне кажется (я не могу конечно утверждать на 100 %), что Львы схитрили. После первого хода, они подняли бучу, что их гораздо меньше. Интересно, а как они это узнали? И подняли бучу на форуме. Администрация пообещала им, что все кто будет покупать краску войны попадут к ним. Вот  у них и появилась возможность протащить в свою фракцию своих игроков. Быстренько купили краску друзья товарици и попали в одну команду. Возможно это и не так. Но почему администрация решила сделать для них исключение. Это не по правилам. Но правила только для простых игроков, а исключения для избранных. Выиграли проиграли - это ерунда. Это игра. Но вам так не доверяют (хотя вы всегда говорите наоборот) , что все время ждут от вас подвоха. 

Поделиться сообщением

1 час назад, olga7410 сказал:

Согласна об этом можно в специальном разделе. Но почему вы не отвечаете на вопрос о количестве игроков во фракциях. Вы этом вопрос не видели, так я повторю.

Пожалуйста не делайте вид, что вы не умеете читать. И ответьте на поставленный вопрос. Это интересует многих игроков.

Если появится ответ на поставленный Вами вопрос,то я обязательно расскажу,сейчас,к сожалению,даже примерных чисел у меня нет

Поделиться сообщением

В 07.08.2018 в 00:37, Dr.No сказал:

Что сказать, мега крутой подарок! Я здесь открыл пять ящиков, три из них были ускорялки, два мины! Это вам не мильён)))  Потом ещё пять, вроде нарка разная и краска галактика! Думал, ого, круто! Захожу в бой, а там каждый третий на ней гонял))) видимо была распродажа залежалого товара в этот день))) 

Это просто был сброс мусора (припасов и красок) под видом призов.

Поделиться сообщением

16 часов назад, trrxdzs сказал:

Мне кажется (я не могу конечно утверждать на 100 %), что Львы схитрили. После первого хода, они подняли бучу, что их гораздо меньше. Интересно, а как они это узнали? И подняли бучу на форуме. Администрация пообещала им, что все кто будет покупать краску войны попадут к ним. Вот  у них и появилась возможность протащить в свою фракцию своих игроков. Быстренько купили краску друзья товарици и попали в одну команду. Возможно это и не так. Но почему администрация решила сделать для них исключение. Это не по правилам. Но правила только для простых игроков, а исключения для избранных. Выиграли проиграли - это ерунда. Это игра. Но вам так не доверяют (хотя вы всегда говорите наоборот) , что все время ждут от вас подвоха. 

Львов, несмотря на обещания увеличения-восполнения количества именно этой фракции, так и осталось меньше всех в численном эквиваленте. По набору звезд косолапые и серобокие набивали в разы-краты больше звезд, чем Львы, но решающим фактором стало то, что Львы умудрились истратить свой мизерный запас звезд более скоординировано и рационально по территориям, в то время как конкурирующие фракции тратили по 90-100к звезд, на защиты столиц и тому подобные бесперспективные маневры.. Львы себе этого позволить не могли.. И то что мы победили скорее чудо, чем констатация факта..

Поделиться сообщением

ну блин говорили что война будет длится минимум 3 недели а прошла все го за 9 дней нету смысла играть уже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LOLOLOLLIKA сказал:

ну блин говорили что война будет длится минимум 3 недели а прошла все го за 9 дней нету смысла играть уже

Минимум 2 недели говорили. И все зависело от стратегии каждой фракции и активности участников.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да, Фортуна говорила, что рассчитывали на 2-3 недели. Все дело в начислении очков.

Бедные разработчики, август еще только начался, что-то им придется еще выдумывать, чтобы онлайн удержать.

Так еще много акций есть) В прошлом году была акция "Летняя распродажа" примерно в начале августа началась, "Безумные выходные" и "Прощай лето".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...