Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

набрала 5 звезд на основе, а таблицы ПОДТВЕРДИТЬ нету((((( как это ? вчера играла -таблица подтвердить появилась норм,а сегодня нет

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

МОДЕРЫ АУУУУ... ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ГДЕ   РАМОЧКА СО СЛОВОМ ПОДТВЕРДИТЬ ????? Я ЧТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗРЯ ИГРАЮ, ДАРОМ ВАГОН НАРЫ СЛИЛА ((()(ХОТЬ КТО ТО ОТВЕТТЕ

Поделиться сообщением

3 часа назад, zinka-zinka сказал:

набрала 5 звезд на основе, а таблицы ПОДТВЕРДИТЬ нету((((( как это ? вчера играла -таблица подтвердить появилась норм,а сегодня нет

Надо каждый день после 10-00 заходить на сайт войны,выбирать территории и подтверждать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лойс, но это же Альтернатива. У них свое альтернативное видение.

Очень жаль, если это действительно так. Команда должна быть командой. "Один за всех и все за одного". Порядочность еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

7 минут назад, olga7410 сказал:

Очень жаль, если это действительно так. Команда должна быть командой. "Один за всех и все за одного". Порядочность еще никто не отменял.

Порядочность тут закончилась к концу 2012 года...)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Solyaris2012 сказал:

Надо каждый день после 10-00 заходить на сайт войны,выбирать территории и подтверждать.

Вот позавчера я так сделала - набрала звезды по инструкции- кликнула таб.подтвердить - и все было как надо. А вчера  набрала звезды,пошла кликать подтвердить, а таблички такой НЕТ !!! просто серое поле вместо таблички ((((( аааааа.......

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zinka-zinka сказал:

Вот позавчера я так сделала - набрала звезды по инструкции- кликнула таб.подтвердить - и все было как надо. А вчера  набрала звезды,пошла кликать подтвердить, а таблички такой НЕТ !!! просто серое поле вместо таблички ((((( аааааа.......

Сначала выбрать/подтвердить. Потом звёзды набивать,иначе звёзды не засчитываются.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сначала выбрать/подтвердить. Потом звёзды набивать,иначе звёзды не засчитываются.

ну  а я о чем уже 4 комент пишу ???? не кликабельно выбрать, нет рамки на карте подтвердить. Это глюк у меня такой или что я не так делаю. Ведь было раньше, а теперь пусто,только карта. И звезд я уже набила не  5 как положено а 11штук. рамка подтверлить не появилась

Поделиться сообщением

18 минут назад, zinka-zinka сказал:

ну  а я о чем уже 4 комент пишу ???? не кликабельно выбрать, нет рамки на карте подтвердить. Это глюк у меня такой или что я не так делаю. Ведь было раньше, а теперь пусто,только карта. И звезд я уже набила не  5 как положено а 11штук. рамка подтверлить не появилась

Если звёзды начисляются,значит подтвердила.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, D_A_E_N_E_R_Y_S сказал:

Добрый день. Звезды обнулились контейнеров не дали. Как так?

Проверяй, уже дали

Поделиться сообщением

26 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Если звёзды начисляются,значит подтвердила.

ну а как это ? у всех рамочка, и когда карту выбираешь,там тоже мечи перекрещенные или щит.... а со вчерашнего дня ничего, просто тупо курсор по карте бегает и все ... терпение кончается , пошлю на  тртртртр эту войну раз  так все фигово

Поделиться сообщением

Глянул тут создателей и улыбнулся, даже Тарасов видимо отказался светиться в титрах этой войны, насколько изменили концепцию 9_9

Зато есть пара человек, которые в голосовании даже не участвовали, но как-то создали :D

2K89B.jpg

А ведь обещали вписать и "альтернативный" состав разработки, геймдизов и программистов.. Забыли похоже.. ¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Глянул тут создателей и улыбнулся, даже Тарасов видимо отказался светиться в титрах этой войны, насколько изменили концепцию 9_9

Зато есть пара человек, которые в голосовании даже не участвовали, но как-то создали :D

2K89B.jpg

А ведь обещали вписать и "альтернативный" состав разработки, геймдизов и программистов.. Забыли похоже.. ¬¬

вам  чё,реально не всё равно???O.o

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

вам  чё,реально не всё равно???O.o

Видишь мой ник?

Мне абсолютно всё равно :D Заботил бы сей факт, я бы не через неделю после старта ивента писал..

Просто поделился забавным наблюдением, что нам обещали и что увидел в итоге :ph34r:

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Принципиально я то не против Войны - когда еще 100 000 - 300 000 кри с контейнера выпадет? 

:D если не затруднит ,что за цифры такие дикие ? 3500, 10 тыр видел , умножить было и всеми любимые нитры!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

:D если не затруднит ,что за цифры такие дикие ? 3500, 10 тыр видел , умножить было и всеми любимые нитры!

Мне сотка выпала. Я даже где-то скринчик кидал. Кому-то 300 тоже был скрин. Вообще говорят до миллиона может быть. Ну скорей всего на момент Войны просто вероятность выпадения таких призов увеличили - чтобы завлечь аудиторию. Так-то 100 000 - это пять комплектов нары. Если увлечься набиванием звезд за 2 дня потратить можно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Видишь мой ник?

Мне абсолютно всё равно :D Заботил бы сей факт, я бы не через неделю после старта ивента писал..

Просто поделился забавным наблюдением, что нам обещали и что увидел в итоге :ph34r:

вроде  вижу ник :Dи спрашиваю(риторически). а  тут как и во всей стране 18 лет,-  "обещаю обещать" В.В.Путин.:P

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

вроде  вижу ник :Dи спрашиваю(риторически). а  тут как и во всей стране 18 лет,-  "обещаю обещать" В.В.Путин.:P

Да я о списке, если бы заботила эта война был бы там вписан :D

Хотя лично от меня в этой войне только система учёта очков для захвата/обороны, тут каюсь, виновен. 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Да я о списке, если бы заботила эта война был бы там вписан :D

Хотя лично от меня в этой войне только система учёта очков для захвата/обороны, тут каюсь, виновен. 9_9

а я за жизнь втираю:) а лаги тут от кого ? сегодня такие особенные:( сразу видно типаигру починили ! смайликов добавьте , одними рожами не передать все чувства !!! два раза снова (как и на днях) закинуло с финальной сиреной:D в третий раз полагал минут семь(стрелял правда +) всё хааарош -наигрался:D.

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

Блин, альтернатива, львы начали доминировать из-за того, что вы всех игроков, которые купили краску за последние два дня распределили ко львам, что за бред? Их теперь больше, да и ещё у многих есть х2 звёзды, к тому же многие ютуберы - львы, которые в свою очередь имеют большое влияние...

Короче говоря, всё как обычно, никакого уважения к обычным игрокам! 

в качестве Компенсации за нанесённый ущерб волкам, вы дали по 1 контейнеру каждому волку, 1 контейнеру!!! Нет бы дать столько, сколько ты заработал за предыдущий ход, не надо, как обычно -  дать по минимуму.

Поделиться сообщением

5 часов назад, olga7410 сказал:

О какой порядочности может идти речь - если звезды Альтернатива в магазине продает?

Вот недавно отгремел ЧМ-2018. Россия обыграла Испанию и вся страна ликовала. А если бы на официальном уровне было бы заявлено, что Россия заплатила ФИФА миллиард долларов и поэтому один ее гол будет засчитываться как 4? Россия бы забила 1, который засчитался бы как 4, а Испания - 3. Кому был бы интересен такой матч? А вот в Альтернативе это считают нормальным.

Они вообще такие Альтернативные. За пару лет успели:

1) испортить шафт

2) испортить фриз

3) испортить твин

4) испортить рик

5) испортить релю

6) испортить изиду

7) магнум не портили - он изначально испорченным вышел

8) испортить гром

9) испортить ПРО-битвы

10) испортить нарные битвы

Сложно сказать, что еще они не сумели испортить.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сложно сказать, что еще они не сумели испортить.

Они еще такие молодые, все успеют и сумеют, у них все еще впереди.

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача каждой фракции — захватить и удерживать как можно больше территорий. Каждый ход захваченные территории приносят очки победы (это НЕ звёзды). Территории по периметру карты (первый уровень) приносят по 1 очку, ближе к середине (второй уровень) — по 3 очка, центральные (третий уровень) — по 5 очков.

Очки присуждаются команде за захваченную территорию или и за защищенную тоже? У вас это не очень четко прописанно. Ответьте , пожалуйста. За защиту территории присуждаются ли очки команде?

Изменено пользователем olga7410

Поделиться сообщением

Ну танкисты - это полный армагедонц!!!      21к  волков с IQ выше космоса защищают свою столицу от нападения НЛО и им вторят  по 14к  собратьев  по разуму и джунглям от медведей и львов. Афигенная война интеллектуалов !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...