Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кто и на что не отвечает? Надеялись, что успеем устранить тех неполадки до 10 МСК, поэтому раньше новость на стали делать.

Тогда отвечайте снова. Надеялись к 11.00 успеть. Я не надеялся, ушел по делам. Сейчас вернулся. у меня на часах 15.20, я не могу зайти на сайт, чтобы зарегистрироваться или авторизоваться, как хотите понимайте. Сделал 10 попыток. Каждый раз выдает ошибку...

Какие могут быть тех неполадки??? Несколько месяцев готовились! На первой странице этой темы громкое заявление: Мы готовы к войне!!! А вы?

Интересно, вы понимаете, что люди ради вашей войны планируют свое время, отменяют некоторые дела, не оч. важные. Ради чего??? Вы солидные люди, или детсад???

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера. - Что это значит? я прорбую заново входить а оно всё ровно пишёт что не удалось, что делать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pro100_ATOM сказал:

Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера. - Что это значит? я прорбую заново входить а оно всё ровно пишёт что не удалось, что делать?

Кароче ну нафиг эту войну я спать пошёл

Поделиться сообщением

Уважаемые админы.

Ну вот зачем всё ТАК усложнять.

У вас в игре многие не только пушками крутить, даже Овер не умеют активизировать, даже на старших званках, а тут зарегистрироваться, выбрать и т.д., с учётом, что ещё и сайт для сделать не можете.

Упростите процедуру - купил краску, пошёл играть, как обычно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Povelitel12345678 сказал:

долго ещё сайт будет лагать?

вы готовили столько времени эту войну и обосрались в первый же день!!!

Согласен на все 100%.Теперь будут оправдываться,мы не думали.что так выйдет,сервера не рассчитаны на такие возможности)))Как всегда

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Пытайтесь пройти регистрацию с разных браузеров, у меня лично, получилось на хроме, но тоже не сразу. Сейчас наши программисты активно работают над устранением этих ошибок.

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/kcrs5y  ))) интересно как это у нее получилось  зайти тут 1000 игроков пытаются каждую мин зайти и не могут а этот уникум умудрилась зайти ))) )))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, XOMYTOB сказал:

Меня интересует, почему не дали звезду игроку на первом месте? Ведь на сколько я помню, за первое место в проигравшей команде, обещали две звезды.

Потому что он не зарегистрировался в Войне.

Поделиться сообщением

сейчас был в бою, наша команда выиграла, игрок на первом месте получил 6 звёзд, а кто то в серединке 0, только читеры и получают удовольствие от игры, ТО люди покидают, а лагов ещё больше )) ))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, KABANTIP сказал:

http://prntscr.com/kcrs5y  ))) интересно как это у нее получилось  зайти тут 1000 игроков пытаются каждую мин зайти и не могут а этот уникум умудрилась зайти ))) )))

также обновляла браузеры и в какой-то момент получилось.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пытайтесь пройти регистрацию с разных браузеров, у меня лично, получилось на хроме, но тоже не сразу. Сейчас наши программисты активно работают над устранением этих ошибок.

не надо нас за  диб,,,,считать типа вы прошли регистрацию покажите скрин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Потому что он не зарегистрировался в Войне.

Уже догадался, спасибо.
Лучше скажите, сегодня удастся поиграть или приходить сразу через недельку?

Поделиться сообщением

я выполнил 1 ход, ( набил 5 звёзд) получу контейнеры (х3) и ещё выполнил дополнительную задачу :"Набить ещё 9 звёзд" (+ х5 контейнеры) } выходит 7 контейнеров. На даный момент у меня 15 звёзд. Надеюсь завтра я получу свои 7 контейнеров!)

Поделиться сообщением

17 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А ты зарегился на сайте и сделал ход там?

да, 13 звезд уже есть

Поделиться сообщением

Я нашел ответ на все Ваши вопросы: почему?За чем?Почему не могу и т.д.Ответ прост:  потому что.  Другого ответа нет))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 528701 сказал:

я выполнил 1 ход, ( набил 5 звёзд) получу контейнеры (х3) и ещё выполнил дополнительную задачу :"Набить ещё 9 звёзд" (+ х5 контейнеры) } выходит 7 контейнеров. На даный момент у меня 15 звёзд. Надеюсь завтра я получу свои 7 контейнеров!)

ещё бы считать научился, 5+3=7 ))) 5 получишь

Поделиться сообщением

да ну войну  не зделают может ктота зайдет  и все получится а ктота будет  плакать бомбить что у нево не заходтся так всегда будет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Почему мне, вне зависимости от места, не начисляются звёзды?

Потому что ты не зарегистрировался в войне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...