Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, FURY-22 сказал:

Менеджера из вас НИКАКИЕ!!!

Первый шаг:

Подготовка и планирование - ПРОВАЛЕН !!!

Я тебе так скажу - сопровождение действия (комментирования, обнадеживание - то есть работа, направленная на снятие напряжения у игроков) у них тоже нулевая, а хотя даже минусовая. Да @F.O.R.T.U.N.A

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

через яндек ,гугл и ие -у меня сайт войны неожидано разрывает соединение xD

через оф клиент -   вы не авторизованы

народ поделитесь секретом как зарегаться?

фракцию дали))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Я захожу на сайт Войны что бы авторизоваться, а мне пишет "Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера."

Я пробовал из Opera и Google Chrome. Что делать?

Изменено пользователем 66eruk

Поделиться сообщением

Не ожидал другого начала Войны от танков)) Вернее очень удивили бы, если б все работало) Хоть в чем то не изменяют в себе, делать всегда все криво и обещая золотые горы))

Поделиться сообщением

В общем, не знаю, у кого как, но я  ни из игры ни по ссылке с форума не могу зайти – с трех браузеров пробовал. Потраченное на краску не вернут, конечно, ну так хоть пошлю лучи неподдержки этим альтернативным ... 

Поделиться сообщением

Разработчики, спасибо большое за такой ивент, с самого начало прям круто заработал (нет, мне очень жалко, вам платят там до еб#ни фени и вы такие траблы делаете). Решите проблему поскорее с распределениями "Звезд" и с сайтом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veritas сказал:

Не ожидал другого начала Войны от танков)) Вернее очень удивили бы, если б все работало) Хоть в чем то не изменяют в себе, делать всегда все криво и обещая золотые горы))

надеюсь на компенсацию= 30 контейнеров 

xD

Поделиться сообщением

28 минут назад, IesuiT сказал:

Читаем внимательно название темы: "Война Превосходство уже через два дня!". 

Через два дня! Чего вы сегодня все ломитесь?

А тебя не смущает, что тема от 27-ого числа, пятницы? Сегодня уже 30-ое, доброе утро.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NAVCEGDA сказал:

Уррраа!! Танкбол!!

иди отсюда, тут тема войны)) не порть настроение

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 18:23, Xrabroe_Serdce сказал:

2. Сколько топил  за матчмейкинг, вынужден признать, в данном исполнении идея не лучшим образом реализована. Вроде от мультов избавились,

Вроде от мультов избавились, ?

Да их узаконили.

Если я захожу в битву на несколько званий ниже, я и буду мультом.. Ни убить никого, ну разве что такого же мульта из вражеской команды, ни мяч или флаг привезти, поскольку моментально выносят оружием более высокого грейда.

Вот и узаконили мультоводство.

Если уж ММ, то диапазон +/- 1 а где на такую битву набрать? Или ждать по 20 мин, зато потом 10 мин поиграть в равных составах и без мультов.

2я разновидность мультов это игроки, у которых карта в которую попал по ММ просто лагает (ну для примера Иран) В основном двигаешься с трудом, не до выстрелов и т.д. Вот и мульт в команде.

3я ррановидность например игроки на Штурме, которым нужно привезти флаги, а их за синюю команду закинуло, вот и ездят ящики собирают

Столько мультов до ММ еще не было в игре, разве что в ПРО битвах на 1 час и более.

Поделиться сообщением

Так что в войну играть можно только через браузер ? Через браузер сообщение 502 Bad Gateway, война окончилась не начавшись, админы на войну не пришли.))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Отличная "Война", спасибо! Огромная белая страница и это. Как я рад, что меня нет на той доске позора авторов.

af65bf26a1d82844093c92ef431a4a36.png

Ага

Поделиться сообщением

6 звёзд нaбил, нa сaйт опять не войти, чтоб посмотреть зaсчитaлись они мне или нет:( Покa не починят сaйт больше звёзды нaбивaть не буду, a то вдруг не зaсчитaют их

Поделиться сообщением

Извините но у меня проблема что пишет "Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера." Это как понимать? 

Я не смогу играть войну?

Поделиться сообщением

Только что, TAL9IN сказал:

Извините но у меня проблема что пишет "Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера." Это как понимать? 

Я не смогу играть войну?

Если не подтвердил ход, то - да.

Поделиться сообщением

время-14.25.говорили что исправят баг в регистрацие на войну.захожу на сайт и на тебе.опять таже хрень.не ссылки ничего не помогает.разберитесь с этим пж.хотя в 13-00 по 14-00 всо заходилось.а щас нет.здесь куча багов.воюще ахринеть.немогу нормально поиграть.

Изменено пользователем 0074267XXX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...