Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

58 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

ММ с войной будет лагать страшно, поэтому надо пойти погулять

Чего? Больше игроков - более узкие диапазоны званий 

1 минуту назад, vlad22_best сказал:

А где зарегистрироваться на войну?

Сайт будет работать завтра с 10:00 МСК 30 июля
Пока можно приобрести краску «Распределитель»

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Некоторые "математики" разрабатывают системы открытия контейнеров..  Совсем крыша поехала. Рандом он везде - рандом.

Не всегда. Программа действует на определенных алгоритмах - расчетах. В ней все равно заложены определенные исчисления - но, в данном случае, их найти проблематично. А так да - они могут подкрутить вероятность выпадения определенных предметов, могут вообще их убрать на некоторое время - ведь никто этого не заметит 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AeroZver сказал:

Не один из шариков твоего твинса не коснется моего танка, просто поверь :P

Вспомнил ник твой, ты из тех странных игроков, которые перегружаются/выходят из битвы когда ясно что сейчас замочат 

2 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Не всегда. Программа действует на определенных алгоритмах - расчетах. В ней все равно заложены определенные исчисления - но, в данном случае, их найти проблематично. А так да - они могут подкрутить вероятность выпадения определенных предметов, могут вообще их убрать на некоторое время - ведь никто этого не заметит 

Привязан к времени, где то секунд 20

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 14:09, clubovd сказал:

Как найти сайт Войны?

Его не надо искать!
ВОЙНА сама придёт в твой дом, сядет у порога, заглянет тебе в глаза и спросит
- А ты купил Абонемент «Лёгкие звёзды»?

Изменено пользователем REGISTRAT0R

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 14:16, Dim_0n сказал:

Я играю и вижу точки в форме атомной бомбы.Что они означают?

Сегодня у себя на огороде такую увидел.

Что-то я очкую.

Поделиться сообщением

7 часов назад, igoriok сказал:

как записатся на войну

В ближайшем военкомате.

Не забудь сказать что ты танкист и воевал на рельсе, магнуме, и на прокаченной жиге.))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Уже начали подкручивать призы к ящиках. Пикассо + нара + мины + мины...

Нитры-овнокраска-10к-3 дня према

Поделиться сообщением

Контейнеры не начислятся, если я поголосую( наберу 5 звезд) и в дальнйшем не буду набивать звезды?

Поделиться сообщением

если у вас бабла нет , то валите от сюда и донатить не советую вас могу просто так забанить , ну конеечно мне скоро прилетит бан за это ,а ну даладно)

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сразу.

сразу на следуйщий день

Поделиться сообщением

1 час назад, dulat_9000 сказал:

Нитры-овнокраска-10к-3 дня према

17500 кри-очень хороший приз.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

17500 кри-очень хороший приз.

Вот и я о том же. Не 300 к, конечно, как у некоторых:P Но как противовес "ой печаль беда огорчение - призы порезали" сгодится. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Вот и я о том же. Не 300 к, конечно, как у некоторых:P Но как противовес "ой печаль беда огорчение - призы порезали" сгодится. 

Ну когда тебе выпадет 4 комплекта мин, я посмотрю, как ты запоёшь. А потом ещё и на 10 контйнеров кинут. Мистер Позитив.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только кол-во не влияет на качество)

Вот провели бы акцию... День контейнеры без красок, скинов, (что там еще есть, не влияющее на игру?)... Чтоб только приносящие пользу игре вещи выпадали. Пусть нитры, мины... пусть... Возможно тогда я бы видел стимул зарабатывать контейнера. А так совершенно не интересно... Больше сотни скопилось, не открываю давно...

Штук 10 открыл за все время... 3 или 4 краски выпало (уже не помню точно). Расстроился))) Больше не хочу портить себе настроение...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Вот провели бы акцию... День контейнеры без красок, скинов, (что там еще есть, не влияющее на игру?)... Чтоб только приносящие пользу игре вещи выпадали. Пусть нитры, мины... пусть... Возможно тогда я бы видел стимул зарабатывать контейнера. А так совершенно не интересно... Больше сотни скопилось, не открываю давно...

Штук 10 открыл за все время... 3 или 4 краски выпало (уже не помню точно). Расстроился))) Больше не хочу портить себе настроение...

Контейнер тебя не съест. Не нравится приз? Забудь про него. Не понимаю таких как ты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Вот провели бы акцию... День контейнеры без красок, скинов, (что там еще есть, не влияющее на игру?)... Чтоб только приносящие пользу игре вещи выпадали. Пусть нитры, мины... пусть... Возможно тогда я бы видел стимул зарабатывать контейнера.

Ты бы видел стимул выгодно обналичить свою сотню))

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Чего? Больше игроков - более узкие диапазоны званий 

Завтра увидишь сам...

Поделиться сообщением

7 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Контейнер тебя не съест. Не нравится приз? Забудь про него. Не понимаю таких как ты.

Что не понятного?

Я пришел в игру в 2012 году. Мне очень понравилась сама идея мультяшного проекта. Полная свобода выбора, играй где хочешь, меняй пушки, корпуса, выбирай что "по душе". Я тогда донатить было начал... Покупал то, что хотел... Не долго правда... Орех сумел быстро отбить охоту к вложениям.

Раньше как было, зашел в игру, получил маленький подарочек и в битву... Меня все устраивало... Ввели ЕЗ. По началу, как и обещали все казалось вполне интересным. Не долго... вдвое уменьшили призы. Ладно... Благо выполнять было не сложно... Выполнял. Не понравилось им это и они перекинули выполнение ЕЗ через кнопку... Я перестал их выполнять. Видать не один такой оказался... Нашли выход... Недельная цепочка. Призы большие. 3х всего, это на всякий случай больше 70тыс кристаллов (в эквиваленте) за неделю. Попробовал выполнять. Жаба разработчиков задавила, правда не сразу, долгонько тройные призы были... Сократили на треть, взамен дают контейнера. Все бы ничего, если бы в них не было пустышек. При том, что основной заработок сейчас это ЕЗ, пустышки получать как-то не очень...

Особо раздражает то, что повадились все призы в акциях ими выдавать, пустышками...

Представь, что тебе премию выдали ("на руки"), частично сувенирными купюрами. (Не знаю, трудишься, или учишься, но представь)...

Ну как-то вот так. Может поймешь все-таки))) Ну нет, так нет)))

Поделиться сообщением

Судя по описалову, чтобы получать 30 звезд (10 контейнеров) каждый день, достаточно просто 30 битв (5 часов в день) сидеть в битвах и ничего не делать, главное, раз в 2 минуты шевелить чем-нибудь, чтобы из битвы не выкинуло.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Лучше бы за 1-е место давали 5 звезд, за второе - 3 звезды,  остальным - по 1 звезде, а занявшему последнее место - ничего.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kd4620 сказал:

Судя по описалову, чтобы получать 30 звезд (10 контейнеров) каждый день, достаточно просто 30 битв (5 часов в день) сидеть в битвах и ничего не делать, главное, раз в 2 минуты шевелить чем-нибудь, чтобы из битвы не выкинуло.

Годная идея, только можно где-то 15 звезд на 1-2 месте заработать, а дальше уже не париться, чтоб уж совсем от игры не затошнило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...