Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, olga7410 сказал:

Очки присуждаются команде за захваченную территорию или и за защищенную тоже? У вас это не очень четко прописанно. Ответьте , пожалуйста. За защиту территории присуждаются ли очки команде?

Чем больше у фракции территорий, тем больше очков она получает. Так что территории надо и захватывать, и защищать.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

время ожидания когда заходишь вигру приходиться ждать то2 минуты тополторы и получается играешь не 15 минут а всего 7 или 8 м поэтому всегда на последних местах имало набиваеш килов  это совсем не удобно нужно чтото менять или убрать  совсем время ожидания это моё предложение

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Глянул тут создателей и улыбнулся, даже Тарасов видимо отказался светиться в титрах этой войны, насколько изменили концепцию 9_9

Зато есть пара человек, которые в голосовании даже не участвовали, но как-то создали :D

2K89B.jpg

.

Если ты про Гельветта, эт моя туфля, рантузехилс я. Решил вписать мой акк, под которым когда-то меня знали на форуме. На данный момент там вечка (спвибо Раку за наше счастливое детство) Типа посмертного памятника)) 

А лошарик -  первый ник WALLE.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне сотка выпала. Я даже где-то скринчик кидал. Кому-то 300 тоже был скрин. Вообще говорят до миллиона может быть. Ну скорей всего на момент Войны просто вероятность выпадения таких призов увеличили - чтобы завлечь аудиторию. Так-то 100 000 - это пять комплектов нары. Если увлечься набиванием звезд за 2 дня потратить можно.

на мульте 4УО выпал

6L2khY.jpg

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Не справедливо раздавать  уникальные скины Legacy для Викинга и Грома ,среди задорот ,которые играют по 25 часов в сутки, кроме них,будет правильно ещё хотя бы по 10 разыграть среди участников в каждой фракции. Или по шкале прогрессии 15,10,5.

Поделиться сообщением

Парни напоминаю план на сегодня для волков

Защита: столица

Атака: Сандал для подхода ко львам 

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Война» — это глобальный ивент, в котором участвуют игроки RU-, EN-, DE-, PL- и FA-сообществ игры, разделённые случайным образом на 3 фракции: Львы, Медведи и Волки. Каждой фракции предстоит сражаться за территории на специальном сайте Войны и зарабатывать очки победы.

FA-сообщество - это кто такие?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это иранская локаль. У которой последний пост на форуме от 31 мая xD

FA - фарси - уже нашел, спасибо.
Так вот, сайт войны на фарси не переведен. Так может это персы столицы дефят, потому что вслепую гамают??

Поделиться сообщением

почему опять зделали обезличку купил удвоение конечно они всегда будут на 1 местах нужно честным трудом зарабатывать и звёзды и победу  уберите эти удвоение

почему так  ответьте пожалуйста или это бизнес

Поделиться сообщением

6 минут назад, MESSI543 сказал:

А что будет если захватить Столицу противников?

Скрытый текст

0zlv52kKTFCkXQm8LuA-_Q.png

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 17:14, baenter сказал:

Здраствуйте! Кто знает кому писать, позавчера у меня было 15 контейнеров, вчера и сегодня было ноль, даже за задание не дали 3 контейнера за позавчерашню игру за вчерашню сегодня дали 3, а где остальные делись спс

Поделиться сообщением

Привет парни ну что не ожидал что подберемся к столице медведей молодцы

АТака: Столица медведей

Защита: наша столица

и медведям будет кирдык  

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Привет парни ну что не ожидал что подберемся к столице медведей молодцы

АТака: Столица медведей

Защита: наша столица

и медведям будет кирдык  

А зачем тебе столица медведей??)) Ее захват принесет фракции всего лишь один балл)) Это просто отправная точка на карте, от которой пляшут фракции)))))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Можно ли полностью уничтожить фракцию? Вот фракция может атаковать только соседние территории, а если получится постепенно захватить все их территории, то они не смогут атаковать, как я понимаю

Поделиться сообщением

таких ботов! таких мультов! даже после ввода ММ не было. это просто нет слов. если так пойдет и дальше , еще 2 недели и будет полный ТХ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...