Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ого, не думал, что волки захватят Гравити с бонусом, еще сегодня утром, в полдевятого смотрел, разница, в несколько тысяч была (не две, ни три, больше, гораздо больше), в пользу медведей. За полтора часа, утром, так звезд нафармить, удивительно)

Я бы дал и сегодня им по контейнеру--- было бы справедливо !

Поделиться сообщением

5 заработанных звёзд — 3 контейнера, за 15 звёзд — 5 контейнеров, за 30 звёзд — 10 контейнеров.почему  Я получаю всего 10 контейнеров, а не 18?

Поделиться сообщением

10 минут назад, mimino222 сказал:

5 заработанных звёзд — 3 контейнера, за 15 звёзд — 5 контейнеров, за 30 звёзд — 10 контейнеров.почему  Я получаю всего 10 контейнеров, а не 18?

Вам во фракцию хитро*опых Лис надо)

Поделиться сообщением

22 часа назад, theTimGuY сказал:

Что за фигня? Я сделал ход, пошёл в бой, заработал 17 звезд. Потом в одной битве всем дали по 0 звезд. И после этой битвы у меня обнулилось количество звезд! Все 17 звезд, КАРЛ!!! Мало того, в следующей битве тоже не дали звёзд. Я захожу на сайт войны и мне показывает что я еще не выбрал территории для нападения и защиты. Я выбрал повторно, но после того как я нажал кнопку "подтвердить" мне пишет, что не удаётся подтвердить мои действия. Что с вами не так? С первой войной на сайт нельзя было зайти ВООБЩЕ. С этой войной то звезды не дают, то их вообще отнимают! Сделайте вы уже по человечески всё! Про дроп новый я вообще молчу, 4-ый ход и его еще не добавили! Зачем мне вообще играть, если в ответ я получаю большую дозу негатива от лица разработчиков? 

Это вчера было нормой, а сегодня по одному ходу вроде потеряли .... Ход под конец вошел, сделала выбор и играл,но уже  с нервами---....----....---

Волки палубу берегите войну потеряете!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shtein сказал:

Пошел по стопам Посланника_небес и всем так отвечаешь?) Задумка была, что при захвате бонуса его получает вся фракция. Я же атаковал центральную, ибо заинтересован в победе. Но, видимо, не судьба

Ну он прав. Задумка ровно такая, какая прописана в условиях ивента. Если тебе был влом все внимательно изучить - кто виноват то?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Тут народ думал (и я в том числе частично), что если захватить фражеское Хранилище, то возможно дадут еще 15 контейнеров, т.к. она ранее не была захвачена нашей фракцией.

Но сегодня на карте Войны значки Хранилищ исчезли. И стало всё понятно.

Понятно?)) А ты глянь на карту)) Даже за центральные територии не везде такое противостояние, как за Гравити, Пустыню и Будущее))

4 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

ВОПРОС. Получил бонусные 15 контейнеров за захват Будущего. А если мы захватим бонусную Пустыню, за атаку на которую я проголосовал, дадут ли еще 15 контейнеров?

Догонят и еще дадут.

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

1 час назад, dulat_9000 сказал:

Ну он прав. Задумка ровно такая, какая прописана в условиях ивента. Если тебе был влом все внимательно изучить - кто виноват то?

Сейчас у меня 41 звезда сколко ани дадут меня ? 10 или 18?

Поделиться сообщением

19 минут назад, dulat_9000 сказал:

Во-первых, я спрашивал здесь дабы уточнить, ибо в предыдущем ивенте бонус получали все игроки из фракции, вроде как. Во-вторых, я никого не обвинял и извинился в конце. Изволь дочитать диалог до конца, коли цитируешь то, что было 5 часов назад

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mimino222 сказал:

Сейчас у меня 41 звезда сколко ани дадут меня ? 10 или 18?

10 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте, 5 ход?

Да 5 ход

Мне дали 5 контов хотя я набивал 30 звезд и захватил хранилище должы были дать 25.Вот скрин что у мя было 30 звезд

https://prnt.sc/ke61eu

Поделиться сообщением

Интересно, везде объявляли, что максимально за игру можно получить 3 звезды. Но, несколько раз видел в табе по окончании боя у некоторых игроков начислено 4 звезды. Причем занявших 2-е место и даже в проигравшей команде. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Я чет не понял: за что раку из слившейся в нулину команды 4 звезды дали? Это как?

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я чет не понял: за что раку из слившейся в нулину команды 4 звезды дали? Это как?

Скрыть содержимое

image.png

44 минуты назад, Giskard сказал:

"Бустер Легкие звезды" (см. в Магазине)

Поделиться сообщением

Все - прочитал выше ответ на свой вопрос. Значит победу в Войне можно купить. Хороший ход (на самом деле - нет). Хотя, как показывает жизнь, кто-то на это ведется.

Вообще в отличие от прошлой войны - эта мне не азартна. Мне вообще все равно кто победит. "Львы", "Волки", "Медведи" - как то это примитивно. Я не ассоциирую себя ни с кем из них. Тем более и выбора-то у меня нет. Выпало основой за медведей - вроде они в лидерах - ну и хорошо, повезло. Хотя еще посмотрим.

В прошлой - по совету Сирены не пошел за Ру, а выбрал польскую локаль. Приятно было ощущать себя в одной команде, пусть и малочисленной но с сильными игроками и единомышленниками. Хоть и проиграли англичанам, но был какой-то спортивный азарт, а вдруг мы их одолеем?. А тут... Отсутствие свободного выбора убивает желание играть на победу. Разными акками во всех трех фракциях - чисто профита ради.

Ну наняли бы какого-то креативщика-фрилансера, что бы придумал красивую историю как три дома: условно "Хорошие", "Плохие" и "Злые" борются за ресурсы на вымышленной планете. Я бы ассоциативно выбрал бы дом "Плохих" и всеми бы акками старался привести их к победе. А без возможности выбора - скучно. У меня нет ощущения, что моя фракция -это мои единомышленники. Так покидало в одну корзину кого ни попадя. Еще и звезды в магазине продают. Что уж там мелочиться - сразу победу в войне продавайте.

Поделиться сообщением

Принципиально я то не против Войны - когда еще 100 000 - 300 000 кри с контейнера выпадет? Но азарта - нет. Потом еще очень интересен момент по какому принципу определяется принадлежность к той или иной фракции? Скорей всего по-простому, покупаешь краску - тебя кидает к той фракции, где меньше участников. Ну так вчера 2х моих мультов, не считая Скорости определили во Львов, а 3-го к Волкам. Теперь, когда хранилища разыграны - я ими играть не буду, так у Львов будут два моих бесполезных участника, у Волков - 1. Ну т.е. участник фракции есть, а толку от него нет. Интересно Система это как-нибудь учитывает? Скорей всего - нет.

И я же не один такой. У многих разные акки в разных фракциях. Когда победа одной из них станет весьма вероятной, все побросают своих мультов и даже основ в прочих фракциях и станут играть за побеждающих. Побеждающая фракция еще усилится, а проигрывающие еще ослабнут. Геройствовать за каких-то абстрактных "волков" или "зайчиков" никто не будет. Почти никто.

Поделиться сообщением

Вообще фракции надо было назвать: "Донаты", "Скилловики" и "Простые нубы". Разумеется простые нубы все бы поперлись во фракцию "Скилловики", либо таковыми себя считая, либо надеясь что их вытянут, а скилловики, предвидя это - пошли бы во фракцию "Простые нубы". Или "Донаты". Вот это было бы прикольно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Бустер Легкие звезды" (см. в Магазине)

Изменено 2 часа назад пользователем Giskar

Тьфу, забыл совсем, спасибо.

Поделиться сообщением

А мне вот этот вариант понравился гораздо больше предыдущего! И, если бы исполнение вначале не "прихрамывало", было бы вообще отлично! И с фракциями нормально придумали, и участвовать проще стало...

Ну а если фанатам различных килджетов и иже с ними скучновато, что ж - не все им масленица! Должна быть и для котов! Мяу!:D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Можно предположить, что при рандомном распределении таких малоактивных игроков (мультов) будет примерно поровну в каждой фракции. Ну а я мультами в Войне не участвую. Краску только покупал для скрина.

Предположить то можно, но гарантий - нет. Никто не может быть уверен, что в его фракции не окажутся мульты. Мне кажется на будущие Войны надо:

1) убрать разовые бонусы, чтобы исключить соблазн играть за все фракции

2) Победу или поражение той или иной фракции принимать с учетом игроков, которые формально состоят во фракции, но фактически не играют. Ну т.е. не просто учитывать количество заработанных звезд, но соотносить их с фактическим количеством участников и потраченным временем на игру.

3) Придумать предысторию "Противостояния" поинтересней чем "Медведи", "Львы", "Волки". Ну примитивно же до стыда. Денег что-ли нет нормальному креативщику заплатить?

2 часа назад, KoT_MyP сказал:

А мне вот этот вариант понравился гораздо больше предыдущего!

Мне тоже этот понравился больше предыдущего. Но и этот - не идеален.

Поделиться сообщением

Я считаю, что несправедливо было дать контейнеры только тем игрокам , которые подтведили взятие склада. Они работали на себя, а тем кто старался, чтобы победила команда и захватывали и обороняли карты в центре, чтобы команда получила больше очков остались с носом. И чему вы учите молодежь? Своя рубашка ближе к телу и так далее.... А если команда победит в войне, то тем кто уже получил контейнеры за склад контейнеры за победу уже не положены. Это шутка конечно. Но вы неправильно поступили. Незаслуженно обидели тех, кто больше всех старается, чтобы его команда победила. Не нужны мне ваши 15 контейнеров у меня и так всего достаточно, но привкус неприятный от этого остался. Учтите на будущее. Если вы поняли о чем я написала. 

Изменено пользователем olga7410

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olga7410 сказал:

Не нужны мне ваши 15 контейнеров у меня и так всего достаточно, но привкус неприятный от этого остался.

Лойс, но это же Альтернатива. У них свое альтернативное видение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...