Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

Только что, Shtein сказал:

Важный вопрос! Если я не атаковал бонусную территорию, то ящиков не получу?

Не получишь. 

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

Защищаю и делаю правильно. еслиб все так делали может и выигрывали бы + еще тишину надо было захватывать. От чего помогает шоколадка? 

Забудь про шоколадку, она тебе уже не поможет, отправляйся защищать столицу, лучше медведей.

Поделиться сообщением

Что выпадает из контейнеров, полученных в Войне - у меня Самые нужные вещи. Это ускорение по 125 шт., Мины по 125 шт. и краски (которая нафиг мне не нужна). Реже: 125 урона и защиты. Иногда везет и попадаете 3500 кристаллов или по 100 припасов каждого. 

А да огромное спасибо за 2 по 5 голдов.

А как Вам везет?

З.Ы. видимо были правы танкисты - лаги в войне возникли из-за того, что Админы жадно скручивали шансы на нормальные призы из контейнеров).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не получишь. 

А вот это жестоко. Получается, я и войну проиграл и без бонуса остался. Великолепно

Поделиться сообщением

Только что, Shtein сказал:

А вот это жестоко. Получается, я и войну проиграл и без бонуса остался. Великолепно

Читать нужно внимательно условия. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Тогда зачем предлагать и предлагать? Чтобы что-то сказать? 

если выиграть войну значит нанести вред своей команде тогда согласен 

Защищая столицу ты не выиграешь войну, скорее наоборот, проиграешь...

Без шоколада тут никак не обойтись))) Кушай его побольше, каждый день. И прежде, чем писать глупости (ведь кто-то может и прислушаться к ним), думай головой.

Алгоритм такой: сначала думаешь, потом пишешь. Наоборот нельзя!

Столицу волков он защищает!))) Прям порадовал мишку косолапого)))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Читать нужно внимательно условия. 

Пошел по стопам Посланника_небес и всем так отвечаешь?) Задумка была, что при захвате бонуса его получает вся фракция. Я же атаковал центральную, ибо заинтересован в победе. Но, видимо, не судьба

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

думай головой.

Дак и ты ей подумай. Он же просто троллит и все. Невооруженным глазом видно. 

Поделиться сообщением

почему я набиваю звёзды на войне во время захвата полигона и мне в боях не давали звезды с играл 11 боёв вчера  и 3 раза на первом месте был почему я потерял 20 контейнеров из за ваших багов!?вы вернёты их мне? кст я за фракцию медведи...

Изменено пользователем BONU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

Пошел по стопам Посланника_небес и всем так отвечаешь?) Задумка была, что при захвате бонуса его получает вся фракция. Я же атаковал центральную, ибо заинтересован в победе. Но, видимо, не судьба

Ну если в условиях это все сразу было прописано, то почему бы мне так и не ответить? Не переживай. Ты не один такой окажешься. Людям лень читать условия, но потом обижаются. 

4005ccff5d764c47b7cba38a9fcd5be6.jpeg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Забудь про шоколадку, она тебе уже не поможет, отправляйся защищать столицу, лучше медведей.

Шоколадка изначально ни о от чего не помогает, это не лекарственное средство, и довольное посредственная тема для шутки 

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Защищая столицу ты не выиграешь войну, скорее наоборот, проиграешь...

Без шоколада тут никак не обойтись))) Кушай его побольше, каждый день. И прежде, чем писать глупости (ведь кто-то может и прислушаться к ним), думай головой.

Алгоритм такой: сначала думаешь, потом пишешь. Наоборот нельзя!

Столицу волков он защищает!))) Прям порадовал мишку косолапого)))

защищая столицу я оберегаю свою фракцию от поражения 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и ты ей подумай. Он же просто троллит и все. Невооруженным глазом видно. 

Плохо, что взгляд не вооружен)))

Таких как он не мало, а еще больше тех, кто, услышав подобный героический призыв, ни грамма не задумываясь, следуют за своим "полководцем"... Первые дни это показали...

Я все-же сторонник честной борьбы... И таким как он всегда буду рецепт "лечения шоколадом" выписывать)))

5 минут назад, Tai-Chi сказал:

защищая столицу я оберегаю свою фракцию от поражения

Я понимаю, что ты патриот. Задам один вопрос: Кто сегодня сможет напасть на твою столицу, от кого ты ее собираешься оберегать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

4005ccff5d764c47b7cba38a9fcd5be6.jpeg

Оу, действительно. Прочитал фразу до подчеркнутой и на этом выводы сделал. Виноват, сорян. Но уточнить никогда не бывает лишним

Поделиться сообщением

Если я играю только, чтоб получить 3 контейнера, т.е. набрать 5-6 звезд за день, то мои звёзды идут на проголосовавшие мною карты?
Думаю - да.

Защищать надо только карты, которые прилегают к противнику. А то народ сильно тупит и все карты защищает, мда... Волки вчера чуть три карты своих не потеряли.

Поделиться сообщением

Shtein нормальный вопрос был.

Тут народ думал (и я в том числе частично), что если захватить фражеское Хранилище, то возможно дадут еще 15 контейнеров, т.к. она ранее не была захвачена нашей фракцией.

Но сегодня на карте Войны значки Хранилищ исчезли. И стало всё понятно.

Изменено пользователем Anya_2008

Поделиться сообщением

ВОПРОС. Получил бонусные 15 контейнеров за захват Будущего. А если мы захватим бонусную Пустыню, за атаку на которую я проголосовал, дадут ли еще 15 контейнеров?

Поделиться сообщением

Как подтверждать голос, после того как набрал 5 звезд? Вчера набрал 5 звезд не нашел я где это подтверждение, сегодня звезды исчезли и в ходе я не участвовал получается, счетчик говорит что участвовал 1 раз, хотя два раза звезды набирал, в первый раз как то получилось а теперь не выходит. Выбрал карту нападения, защиты, нажал подтвердить,  появились галочки" ты атакуешь....., ты защищаешь......., набрал 5 звезд, потом захожу на карту и не вижу  где блин этот голос подтвердить? Поскольку кнопку подтверждения не нашел, ход не защитан. Как вы разбираетесь в этом  интерфейсе? Подскажите где эта чертова кнопка

Поделиться сообщением

Да ёмаёёёё звезды за прошлый шаг на месте...контейнеров нет но шаг я сделала это че  за мистика из области фантастики???!!!)))))))

Поделиться сообщением

Вопрос разрабам: 

Я вчера атаковал Пустыню, заработал звёзды. Сегодня мне начислили  3 контейнера, где ещё 15? Это что за кидалово?

Поделиться сообщением

Вот же я лопухнулся. Тоже не прочитал правила - думал контейнеры дадут ВСЕМ участникам фракции как в прошлый раз, а не только тем кто голосовал за хранилище. Надо было подождать - посмотреть как будет развиваться ситуация и нападать медведями на пустыню а волками на Гравити. А я зачем-то медведем пошел на Гравити, а львом и волком так и вовсе на одно и тоже Будущее. В итоге бонус получил только на льве. Зато приятный.

Скрытый текст

1.png

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня началось интересно. Думаем, оцениваем куда свой голос отдать. До этого фигня была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...