Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

если я проголосовал за захват и защиту на фракции волков и набил 5 звезд мне дадут 3 контейнера или 1 как сказал касим???

Поделиться сообщением

Что за фигня? Я сделал ход, пошёл в бой, заработал 17 звезд. Потом в одной битве всем дали по 0 звезд. И после этой битвы у меня обнулилось количество звезд! Все 17 звезд, КАРЛ!!! Мало того, в следующей битве тоже не дали звёзд. Я захожу на сайт войны и мне показывает что я еще не выбрал территории для нападения и защиты. Я выбрал повторно, но после того как я нажал кнопку "подтвердить" мне пишет, что не удаётся подтвердить мои действия. Что с вами не так? С первой войной на сайт нельзя было зайти ВООБЩЕ. С этой войной то звезды не дают, то их вообще отнимают! Сделайте вы уже по человечески всё! Про дроп новый я вообще молчу, 4-ый ход и его еще не добавили! Зачем мне вообще играть, если в ответ я получаю большую дозу негатива от лица разработчиков? 

Поделиться сообщением

1 час назад, krasaychik_98 сказал:

ты на сайте регестрировался?

да и подтверждал на четвертом ходу

в этот раз у меня новая проблема.

5455525b3714a7ae7d95af0f2826ee7c.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, theTimGuY сказал:

Что за фигня? Я сделал ход, пошёл в бой, заработал 17 звезд. Потом в одной битве всем дали по 0 звезд. И после этой битвы у меня обнулилось количество звезд! Все 17 звезд, КАРЛ!!! Мало того, в следующей битве тоже не дали звёзд. Я захожу на сайт войны и мне показывает что я еще не выбрал территории для нападения и защиты. Я выбрал повторно, но после того как я нажал кнопку "подтвердить" мне пишет, что не удаётся подтвердить мои действия. Что с вами не так? С первой войной на сайт нельзя было зайти ВООБЩЕ. С этой войной то звезды не дают, то их вообще отнимают! Сделайте вы уже по человечески всё! Про дроп новый я вообще молчу, 4-ый ход и его еще не добавили! Зачем мне вообще играть, если в ответ я получаю большую дозу негатива от лица разработчиков? 

Такая же беда

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Проблему со звездами сейчас обсуждаем, как будут новости, постараюсь сразу вам сообщить.

Поделиться сообщением

Только что, x_Lex_x сказал:

да и подтверждал на четвертом ходу

в этот раз у меня новая проблема.

5455525b3714a7ae7d95af0f2826ee7c.png

урааа, да один день 2 хода!!!! война скоро закончится))) http://prntscr.com/kdtvyn

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Проблему со звездами сейчас обсуждаем, как будут новости, постараюсь сразу вам сообщить.

Что творится с ивентом? Неужели нельзя было сначала все отладить, а уж потом запускать в игру!? Почему опять все через определенное место, которое не хочу называть - сами догадаетесь. откуда взялся на сайте войны пятый день игры?

Утром выбрана территория на шаге 4 (сегодня четверг - 4-й день войны), подтверждена. Сейчас играю - уже ход 5 и опять нужен выбор территории и подтверждение, потому как в игре получается вот такая картина http://prntscr.com/kdu539

Поделиться сообщением

Как я понимаю, все набранные звёзды ухнули в бездну (БД у вас каким-то образом занулилась, или что?..). Будет ли компенсация и возможно ли восстановить количество звёзд до лага (ну мало ли)?

Поделиться сообщением

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=958fc8c11f276a64ee3cc5b41a5fd135    ну и?? звезды не начисляются, хотя с утра все было ок

Поделиться сообщением

Как я понял проблему с пропавшими звёздами  решают. Скажите есть ли смысл сейчас набивать звезды или подождать когда проблему решат?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eshkinkot сказал:

Как я понял проблему с пропавшими звёздами  решают. Скажите есть ли смысл сейчас набивать звезды или подождать когда проблему решат?

В принципе, если случилась ошибка, то набираемые после неё звёзды могут вообще ни на что не повлиять. Лично мне кажется, что лучше подождать новостей, дабы не играть зазря.

Поделиться сообщением

8 минут назад, wwwkkjjkjkj сказал:

В принципе, если случилась ошибка, то набираемые после неё звёзды могут вообще ни на что не повлиять. Лично мне кажется, что лучше подождать новостей, дабы не играть зазря.

Я ВТОРЫЕ СУТКИ ПО НУЛЯХ

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Склад на гравити захватят волки.

там было 13 касарей звезд у мишк куда все делось ггг

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, wwwkkjjkjkj сказал:

Почему звёзды обнулились?? Было 16, стало 0...

В войне начался новый 5 ход, за звезды уже всем начислены контейнеры.

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 22:08, Eva сказал:

Не знаю как вы, а я за комфортную игру :P

83cac89b4c89fc1342a2732ff8f9b5de.png

Комфортная игра? Здесь? ахахаха ха

Поделиться сообщением

Какого чёрта с ивентом творится такая дичь? 

Сначала неразбериха с сайтом. Окей, я подождала, кое-как за эти территории проголосовала наконец (фракция "Волки"). Потом бью звёзды. Набила почти пятнашку, выхожу из игры отдохнуть. Возвращаюсь сейчас — звёзды по нулям, кое-как с помощью чата и отзывчивых людей разобралась в ситуации. Иду в гараж — там ОДИН КОНТЕЙНЕР.

Алло, вам там хорошо всем вообще?

Что происходит? Как справедливость вернуть? Ничего же теперь не докажешь.

Обалденно подготовили ивент. Прямо на пятёрочку (по десятибалльной шкале).

P.S. не удивлюсь, если словлю сейчас смачный такой бан за лёгкие намёки на оскорбление.

Поделиться сообщением

Я наверно единственный человек который даже не регался на сайте войны и не играю 

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Я наверно единственный человек который даже не регался на сайте войны и не играю 

Ты не единственный... 

Ты пофигист. И в данном случае очередной простой разумный лентяй.)

Поделиться сообщением

1 час назад, NAVCEGDA сказал:

Ты не единственный... 

Ты пофигист. И в данном случае очередной простой разумный лентяй.)

Не)просто не хочу открывать контейнеры и выбивать от туда вещи для помощи акка,я создавал акк для того что бы вкачать его без всяких бесплатных штучек,не считая кода за игру Танки Х 9_9

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

37 минут назад, theTimGuY сказал:

Почему у меня 30 звезд, а на сайте показывается что у меня меньше 5?txFzylSwStY.jpg

Не волнуйся. Они все равно засчитываются. Тоже такое было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, shfRail сказал:

А когда закончиться война? Когда кто-то набьёт 300 очков? Или есть определенный день?

когда мишки набьют 300 очков

Только что, theTimGuY сказал:

Почему у меня 30 звезд, а на сайте показывается что у меня меньше 5?txFzylSwStY.jpg

А ты голосовал до того как 30 набить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...