Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО, неужели так трудно написать на ГЛАВНОЙ странице о том, что на сайте войны технические проблемы и не стоит пытаться зарабатывать звёзды, так как только потратите время впустую?

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Tai-Chi сказал:

привет всем. в прошлой войне я агитировал за россию но мы проиграли. предлагаю нам (волкам) этого недопустить.  а все почему? потому что надо защищать столицу. потеряем столицу потеряем всё. все нашы ресурсы и контейнеры. Поэтому ставим защиту на столицу. Теперь поинтересней - кого атаковать? Нам доступна очень удобная карта тишина. там как известно есть неравенство баз (верхняя и нижняя) . поэтому тот кто удержит тишину (сейчас это львы) будут давать очень много очков ведь мы будем как бы сверху.

Итоговый план:

1. АТАКА: Тишина

2. ЗАЩИТА: Столица. 

Да, именно так и голосуйте и всегда защищайте только столицу.

Поделиться сообщением

Значит так: почему дали звёзды всем кроме меня в одной битве, я был на 3-м месте из 9; мы выиграли; в проигравшей команде получили звёзды все, в нашей только мне не дали!!! Я ещё в 10:15 ход подтвердил. Сколько это может продолжаться? Я должен был заработать уже где-то 10-12 звёзд, а у меня 0. Прошу вернуть всё, что я должен был получить!!!

Поделиться сообщением

Короче пока что волки не могут захватить ничего волки у нас и хранилище отожмут и центральные точки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, konkuror сказал:

Значит так: почему дали звёзды всем кроме меня в одной битве, я был на 3-м месте из 9; мы выиграли; в проигравшей команде получили звёзды все, в нашей только мне не дали!!! Я ещё в 10:15 ход подтвердил. Сколько это может продолжаться? Я должен был заработать уже где-то 10-12 звёзд, а у меня 0. Прошу вернуть всё, что я должен был получить!!!

Тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, именно так и голосуйте и всегда защищайте только столицу.

Приятно встретить здравомыслящего человека. без защиты столицы многое нам не светит. 

Поделиться сообщением

Приятно встретить здравомыслящего человека. без защиты столицы многое нам не светит. 

Это точно, все бонусы там и Гитлер тоже там спрятался.

Поделиться сообщением

интересно хоть один " СОЗДАТЕЛЬ" из списка на главной заставки игры отпишется что ему стыдно  находиться в этом списке ? 

вы держите аудиторию только на контах

ивент не нравиться абсолютно - прошлая война была интереснее, эта - просто тупой фарм контов на багах лага рестартах ,  криках дайте контов где звезды..тьху кроч

ну и всех причастных с днем ВДВ.

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Ххаха прям так все и послушали тебя) Они не такие тупые что бы тебя слышать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

ну естественно а вдруг шпиёны всякие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это точно, все бонусы там и Гитлер тоже там спрятался.

В этой войне гитлеров нету. 

1 минуту назад, CouId сказал:

Ххаха прям так все и послушали тебя) Они не такие тупые что бы тебя слышать.

Если они меня не слышат то они именно такие ведь это единственно верный путь к победе. 

Поделиться сообщением

Там сидит главный волк.

Поделиться сообщением

Этот ивент поставил последнюю точку в окончательной смерти ТО.Земля пухом,жаль чтоб все пошло по наклонной после ребаланса...

Поделиться сообщением

9 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО, неужели так трудно написать на ГЛАВНОЙ странице о том, что на сайте войны технические проблемы и не стоит пытаться зарабатывать звёзды, так как только потратите время впустую?

В тех потдежке ответили рассмотрят с течении 24 часов !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maksim.Perepelica сказал:

Есть инфа когда сайт починят?

Не трудно догадаться, что сайт починят завтра к 9:50, чтобы никто не успел заработать нужное количество звёзд кроме тех, кто либо является друзьями админов, либо заплатил им, либо слишком влиятельный человек. А насчёт контейнеров, видимо решили, что будут выдавать только за спец. зоны на карте и за победу фракции

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

Если они меня не слышат то они именно такие ведь это единственно верный путь к победе. 

Ххахаха а может они по фармить контейнеров хотят нафиг ем твоя тупая тактика?

Поделиться сообщением

Только что, CouId сказал:

Ххахаха а может они по фармить контейнеров хотят нафиг ем твоя тупая тактика?

те кто хотят пофармить контейнеров уже проиграли предыдущую войну. 

Поделиться сообщением

не удалось подтвердить выбор. обнови страницу. работайте нормально , как здравые , нормальные русские люди, завязывайте с вашим этим ...............

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

те кто хотят пофармить контейнеров уже проиграли предыдущую войну. 

Зато онит нафармили их!

Поделиться сообщением

1 час назад, konkuror сказал:

Не трудно догадаться, что сайт починят завтра к 9:50, чтобы никто не успел заработать нужное количество звёзд кроме тех, кто либо является друзьями админов, либо заплатил им, либо слишком влиятельный человек. А насчёт контейнеров, видимо решили, что будут выдавать только за спец. зоны на карте и за победу фракции

:D Да тут попахивает заговором. Вселенское зло!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tai-Chi сказал:

привет всем. в прошлой войне я агитировал за россию но мы проиграли. предлагаю нам (волкам) этого недопустить.  а все почему? потому что надо защищать столицу. потеряем столицу потеряем всё. все нашы ресурсы и контейнеры. Поэтому ставим защиту на столицу. Теперь поинтересней - кого атаковать? Нам доступна очень удобная карта тишина. там как известно есть неравенство баз (верхняя и нижняя) . поэтому тот кто удержит тишину (сейчас это львы) будут давать очень много очков ведь мы будем как бы сверху.

Итоговый план:

1. АТАКА: Тишина

2. ЗАЩИТА: Столица. 

Столица - это просто территория как и все остальные.... отправная точка в начале игры и все! Больше никаких отличий у нее нет! Глупо защищать то что не будут атаковать, потому что рядом нет территорий противника, а через клетку, две прыгать нельзя.)

Тишину атаковать так же мало смысла. Ее захват принесет команде 1 очко всего лишь. Выгоднее атаковать Зону или Долину волкам, захват которых принесет 5 очков или Гравити, захват которой принесет 15 бонусных контейнеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...