Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаю,призы в контейнерах уже подкручены.

Сегодня открыла 8 шт за ЕЗ,итог-3500кри+125 аптек.В остальных-нарка и нупская дешевая краска из гаража.

Мне на этом акке такое и падает всё время. А краска вообще не выпадала более 100 открытий, даже самая убогая из гаража.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаю,призы в контейнерах уже подкручены.

Сегодня открыла 8 шт за ЕЗ,итог-3500кри+125 аптек.В остальных-нарка и нупская дешевая краска из гаража.

холявы  хочется?)  по 1000000 кри в каждом  контейнере ,  зажралось  деточка )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Интересует другой вопрос - будет ли компенсация за то, что вчера (лично у меня) весь день не мог авторизироваться на сайте - пришлось сделать на быструю руку ночью. Из-за этого не набил достаточно звезд... Потом сегодня Вы еще не выдаете призы... 

Сейчас как раз решается данный вопрос.
На счёт призов, сейчас готовлю новость для игроков, которым не пришли контейнеры, а том что все начисления обязательно будут, в течение дня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На счёт призов, сейчас готовлю новость для игроков, которым не пришли контейнеры, а том что все начисления обязательно будут, в течение дня.

А завтра? Завтра надеюсь все будет в срок? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Честно говоря, большинство игроков рассчитывало на удвоение количества звезд за первый день ... 

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Честно говоря, большинство игроков рассчитывало на удвоение количества звезд за первый день ... 

Не надо наглеть

Поделиться сообщением

45 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Знать бы еще   как  самому попав под конец  боя не остаться без  звёздочки)))

Я уже оставался так.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже оставался так.

Не ты один)) вон народ расписывает ситуации, а Маша молчит, только загадочно  пишет " вы должны активно играть"....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kasatik9 сказал:

холявы  хочется?)  по 1000000 кри в каждом  контейнере ,  зажралось  деточка )

Да ,хочется.Осбенно после такого

93805ff334bf97ed84a14f03124c9854.png

Поделиться сообщением

вопрос такой: какой процент от играющих залез в войну? почему для захвата карту остров, например, играть на самом острове необязательно? ввели бы на время войны вход на все карты по кнопке в бой. а то захват/защита = просто нажатие лкм и просто обычная игра как и раньше. непонятно зачем нужна какая-то регистрация на сайтеи прочие ненужные этапы. купил краску - и все. я совсем не сразу понял, что нужно не только купить/зарегаться, но ещё выбрать фрагмент на общй карте. сложна, сложна!11

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Не ты один)) вон народ расписывает ситуации, а Маша молчит, только загадочно  пишет " вы должны активно играть"....

Ну ты же не глупая мадама и понимаешь, что она узнает информацию от разработчиков по средствам связи, она не находится в офисе.

Поделиться сообщением

Скажите, а почему нельзя зайти на сайт войны через авторизацию через вконтакте или фейсбук, ведь написано, что можно...  Для авторизации на сайте используйте логин и пароль от вашего аккаунта в «Танках Онлайн» или входите через Facebook или ВКонтакте, если ваш игровой аккаунт привязан к одной из этих соцсетей

Поделиться сообщением

20 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в Вестниках мы говорили про это, чтобы получить звёзды, необходимо активно играть до конца боя.

А если попадаешь в заведомо проигрышный бой за 4 минуты до конца со счётом 0-6 и успеваешь набить 50 очков всего? Всё равно же шиш дадут. 

Поделиться сообщением

ГДЕ КОНТЕЙНЕРЫ ЗА 1 ХОД??? МНЕ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!:(:(:(

В 27.07.2018 в 17:27, bratsimero сказал:

Школьники и так набить смогут не безрукиеже 

500 рублей + - 1 рубль

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Synulja сказал:

не набрал 100 очков

Я хочу эту информацию получить не от тебя. А от оф. лиц. Они говорили, что всем будут начислять звезды. Не зависимо от занятого места.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Она именно что находится в офисе, ее в ВБ показывали.

Думаешь с Перми?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В гостях была) Должность получала)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Нет, я не в офисе ) была там по рабочим вопросам )

Поделиться сообщением

1 час назад, I.Leges сказал:

Не надо наглеть

Не вижу в этом наглости....

У меня было свободное время днем, чтобы выполнить задание. Но команда даже сделать ничего не могла. Я что по своей вине авторизироваться не мог? Причина в моем железе, программе или во мне (мозгов не хватает). НЕТ! Причина была в том, что они выпустили совсем неготовое обновление. Видите ли они не рассчитывали на такое количество игроков.  ЗАМЕТЬ! Такая формулировка звучит после каждого обновления. Сайт не выдержал нагрузки, сервера не выдержали нагрузки - и постоянно одно и то же из года в года. Вынужденные рестарты, исправительные работы.

Я не хотел упускать ход (да мог плюнуть и не выполнить), но я все-таки остался и сделал этот ход. Но выполнять его мне пришлось ночью, когда мог бы спокойно себе спать (тут мой выбор, понимаю). Но ведь они меня подтолкнули к такому выбору. Так почему же я должен страдать из-за них. 

Удвоение количества звезд всем и сразу практически не повляет на рейтинг, а лишь увеличит призы (в некоторых случаях).  

Ах да, вчера еще лаги были ужасные - но впрочем это не ПРОБЛЕМА, а Фишка ТО... Выводить кучу обновлений и не исправлять при этом косяки предыдущих...

А сегодня еще 3 часа они не могут выдать контейнеры. Снова что-то напартачили. 

P.S. В прошлую Войну тоже были перебои огромные и тогда в какой-то ход 200 киллов засчитали всем - кто их набивал, кто вообще не думал набивать в тот день. 

@F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет, я не в офисе ) была  там по рабочим вопросам )

Когда мне контейнеры выдадут?

Поделиться сообщением

в танках нет ничего простого всегда приходится терпеть различные. то баги то лаги то мм то обновы самые уникальные. сервера ложутся,но пичкают в игру. войну эту придумали. постоянны лылети ошибки и много другого. сначала может стоит выстроить игру уничтожить все дефекты. а потом уж что то разыгрывать. вы бы сервера ещё на марсе установили для звязи.

Поделиться сообщением

Кстати да. Еще одна нерешенная проблема ММ. Меня вчера закидывало 3 раза в битву, где за 4 минуты (6 минут до конца) счет уже был 5:0, 6:0.

Первое - я суперигрок, который должен вытащить такую команду? В большинстве своем играет организованная группа за противников. И также они стоят уже на наших респах... 

Второе - при таком раскладе я пробовал активно играть, но звездочку не получил. В дальнейшем, я просто сразу уходил из битвы (да кидал команду, но ее я бы не спас все-равно). 

В сбалансированных командах разве было бы такое, что за 4 минуты на средней карте перетащить 5 флагов.  Один раз закинуло в команду, где противников 8, а наших 4 (включая меня). Я, конечно, же вышел. По началу играл в таких битвах - сейчас надоело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...