Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Eva сказал:

Вопрос на засыпку: абонемент «Лёгкие звёзды» заработал? 

работал еще вчера

3 минуты назад, ll.Viper_Lyncher.ll сказал:

Звезда за 100 очков битвы даётся, опытным путём с сокланами уже вычислили

хм, я заметил что от 160 очков дают

Поделиться сообщением

Только что, Hohhl сказал:

работал еще вчера

Не знаю как у Вас, но у всех моих сокланов стабильно от сотни

Поделиться сообщением

Вот формула 1-е место DM JGR 3 Звезды TDM CTF ASL RGB (Победившая команда) 1-е Место 3 звезды 2-е Место 2 звезды и после 3 места всем по 1 звезде. Теперь разберем команду проигравших (и да кстать в DM и JGR 2 место 2 звезды) TDM CTF ASL RGB 1 Место 2 Звезды и потом всем по 1 звезде. Теперь розберем Бездействие (Что это такое и что нужно чтобы не без действовать) и так 1. Бездействие это 1.1 не активничал стоял- тухло играл

1.2 Прост разрабы сказали "нет ты не получишь звезду ты наоборот получишь-Тризду". Теперь розберем как получить звезду нам надо набрать 100-200 очков битвы (не опыта!!). Все спс всем за то что прочитали этот долгий комент который я составлял (думаю поддержите эту формулу лайком И да формула не точна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hohhl сказал:

Я понял, что если попадаешь в битву, до конца которой 5 мин и меньше, нужно сразу выходить, звезду не получишь по любому.

Изменено пользователем Seventh-Heaven
ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Решила последовать мудрому твоему совету)))))   Заданку всё равно одну да делаю в день, а  там как пойдет))) Краску купила, а там посмотрим....  Пока смотрю на  этот  дурдом и диву  даюсь)))))) . Так  что однофрактиец из мну аховый)))))  Мультик тоже  за медведей попал)) 

Неее, ну ты же обещала, что если ничего не изменится, то не будешь играть. Мульты в боях звезды не получают, им нужно определённое кол-во очков набрать. Твоя совесть чиста)

Поделиться сообщением

Только что, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Умничать зачем? Ход подтвердил, попал за 5 мин до конца за проигрывавших. Ладно, думаю, хоть 1 звезда и то хорошо. 5 килов успел только сделать, опыта 80, и не дали ничего. Так что просим поподробнее этот момент обьяснить. 

Я довольно часто наблюдал в битвах, что игроки которые набрали ниже 100 опыта не получали звезду. 

Скрытый текст

zO7ekaoBZWY.jpg

Поделиться сообщением

Где мои 5 контейнеров, баги за багами. Что это такое или вы нас опять хотите обмануть? Это несерьёзно!!! И обидно, что разрабы даже не признали, что они виноваты и не выдали компенсации за то, что вчера целый день сайт войны не работал!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Умничать зачем? Ход подтвердил, попал за 5 мин до конца за проигрывавших. Ладно, думаю, хоть 1 звезда и то хорошо. 5 килов успел только сделать, опыта 80, и не дали ничего. Так что просим поподробнее этот момент обьяснить. 

Регулярно так происходит и 0 звёзд.Стал выходить из таких битв-закидывает на 5ой-выхожу.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На счёт контейнеров, решаем этот вопрос, не переживайте!

и еще решите чтоб на чужие акки не кидало .  На кой орех мне знать сколько звезд набил  " продал_слона"  и  скока ящиков получит " банан_17 "  ???

Поделиться сообщением

аууу, кто-то обьяснит, почему это контейнеры не зачислили!? 

Перед началом войны, за неделю был "ТАНКО-СТРИМ", на котором касим говорил что контейнеры выдаються сразу после окончания 1-ого хода войны, тоесть на следующий день. Так где его контейнеры блин?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M-I-R-G-O-R-O-D-1 сказал:

думаешь лутше зделаеш?

и да я там сказал формула не точна

Все это хорошо, но эту формулу должны "выложить" люди, которые ответственны за это. Почему они молчат? Я вчера задавал этот вопрос. Реакции 0. Никто ничего не ответил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...