Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Я не удивлюсь если большинство игроков так и не поучаствуют и сольют 1000 кри или даже 500 рублей в никуда...

Со временем проблему с входом на сайт должны решить. 

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Одно и то же. Аааа на сайт не заходит, почему??? Что делать??? У всех так???? Почитайте предыдущие комментарии и все поймете. Сказали же с сайтом проблемы. Решают. 

Поделиться сообщением

Я не могу авторизоваться, пишет: "Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера." Заходил через Chrome и Firefox, но не помогло, что делать?

Поделиться сообщением

администрация вы хоть напишите что временно не доступно  и в течении 1 часа ну или 2 часов  вы исправите а то как баран каждые 2 мин пытаюсь авторизоваться неужели так трудно сказать  чтоб народ зря не дергался имейте хоть какое то уважение к игрокам! спасибо!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите, я не знаю у меня выдаёт ошибку когда я перехожу на сайт войны и не заработать звёзды(((.

Поделиться сообщением

35 минут назад, TrueFalser сказал:

С уп 0.62 и м0 громы опасными покажутся...

У МЕНЯ ТИТАНО СМОКА М1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makc9f сказал:

постоянно 503 и 502 ошибка. никак не могу начать играть даже простые бои посколько  кикает из неё ошибками

мой профиль http://ratings.tankionline.com/ru/user/makc9f/

у меня тоже самое((

Поделиться сообщением

не могу войти на стр регистрации никакой гугул яндекс эксплоуер опера не берет что делать то вы хоть не молчите)))) Гугл хром должен брать вход???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NIKITOSX2008 сказал:

Вечером все зарегаются и игра упадет совсем

Я очень сомневаюсь, что они и до завтра ее нормально запустят, не то что до вечера. Это же Лаги Онлайн!)))

Поделиться сообщением

Только что, Lenchik777_XXX сказал:

#ДайтеКомпенсацию

Ща дадут. Назад все откатят. И не будет войны. Не получилось. В следующий раз. Ждите!!

Поделиться сообщением

90 очков это по-вашему бездействие? Как работает эта ваша система? Почему мне не дали звезду, если меня закинуло за пару минут до конца боя и все это время я играл активно?

4q-9fW5_bmw.jpg

Поделиться сообщением

хахаха ломонули многих звезду только за 1 и 2 места остальные ноль всем как не играй..я два ака пробил по 6 звезд-1 места  и 2 по 5 звезд и больше зарегаться не могу....

Поделиться сообщением

Вот зачем делать подобные ивенты, если нет грамотных специалистов для их реализации? Что бы показать свой "профессионализм"? Так о нем и так все уже знают!

А еще мне интересно, зачем нужно было делать кнопку в ММ, среди выбора режимов, с одной единственной ссылкой на сайт войны, которая дублирует точно такую же в вашем коммуникаторе? Или вы не уверены в его эффективности?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FixFie сказал:

Ничего нормально не работает. Я удивлён(нет) 

http://prntscr.com/kcr9ei

Никогда нормально не чего сделать не могут а потом ещё и банят за то что люди правду говорят(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

90 очков это по-вашему бездействие? Как работает эта ваша система? Почему мне не дали звезду, если меня закинуло за пару минут до конца боя и все это время я играл активно?

А ты зарегился на сайте и сделал ход там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...