Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не могу авторизоваться на сайте ВОЙНЫ. Пишет "Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера.". Потом просто не открывается сайт и пишет "503 Service Temporarily Unavailable". Что делать, подскажите?

Поделиться сообщением

не льзя было до 30 числа седалать сайт и проверить так нет надо именно в начале войны как всегда сделают криво и с багами

Поделиться сообщением

я немогу зарегистрируватса у меня пишет Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера.

Поделиться сообщением

Что, перед началом не судьба было все проверить, чтоб не было таких неприятных сюрпризов?

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A, @Aleksandra_Nozhenko, @Kasim - по какому критерию определяется, выдавать ли игроку звезды?

При посредственной игре звезды не выдают? В правилах написано, что все игроки, купившие краску, получают по 1 звезде, кроме 1 и 2ого места...

По факту последние места как правило остаются ни с чем.

Поделиться сообщением

Война - когда очень хочется в сезон отпусков срубить денег с юзверей, но руки из попы и получается только срубить им мозг.

Поделиться сообщением

502 Bad Gateway

nginx

Это что творится на сайте войны?

И еще! Как добавляются комплекты в список и по какому расписанию. Я жду пол дня и комплектов ( кроме припасов) нет!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, @Aleksandra_Nozhenko, @Kasim - по какому критерию определяется, выдавать ли игроку звезды?

При посредственной игре звезды не выдают? В правилах написано, что все игроки, купившие краску, получают по 1 звезде, кроме 1 и 2ого места...

Все остальные получают по 1-ой звезде. Нужно не только купить краску но и войти на сайт "Войны" который нихрена не работает

Поделиться сообщением

Читаем внимательно название темы: "Война Превосходство уже через два дня!". 

Через два дня! Чего вы сегодня все ломитесь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WALLE сказал:

Мне и за середину таба ничего не дали.

Поделиться сообщением

как авторизоваться? в чате перешел по ссылке на сайт войны, потом на сайте нажимаю войти и он меня опять в игру кидает, пишет что не смог авторизоваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...