Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2018 в 16:22, Skorost007_DoW сказал:

Мда, устроили соревнование за LGC-скин, так теперь еще и спец. предложение "заставляете"(ибо все уважающие себя "задроты" его купят) покупать за 499 руб. капец. Я конечно все понимаю монетизация проект должен развиваться, разработчики правильно питаться. Но с "легкими звездами" - это перебор. Может еще про абонементы по 100 руб. продавать будем?(не смешная шутка).  Спасибо за войну, что сказать...    :/"WASTED" :/

хахах,вообше зажрался 180 контов+анимашка это мало?и они делают не ради доната ,а задроты покупать его не буде,потому что они и так на изи будут по 30 звезд в день.Например кто летом захочет потеть ради звезд?это топ спецуху в  2 рааз сокращает твое время!вместо 30 звезд нужно 15.Так что помалку в тряпочку.

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем привет, что за значки радиации на картах появились? В чём прикол? Я что-то не в теме, поговаривают, что это как-то с ВОЙНОЙ связано. У кого какая информация есть по этому поводу, больно уж интересно :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BTP-01 сказал:

Всем привет, что за значки радиации на картах появились? В чём прикол? Я что-то не в теме, поговаривают, что это как-то с ВОЙНОЙ связано. У кого какая информация есть по этому поводу, больно уж интересно :)

Говорят что на этой точке во время битвы 1 раз будет падать коробка с одной звездой для войны)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igoriok сказал:

как записатся на войну

Сайт войны откроется для всех завтра.

Изменено пользователем Pavelak-71

Поделиться сообщением

9 минут назад, KoT_HARD_KoR сказал:

хахах,вообше зажрался 180 контов+анимашка это мало?и они делают не ради доната ,а задроты покупать его не буде,потому что они и так на изи будут по 30 звезд в день.Например кто летом захочет потеть ради звезд?это топ спецуху в  2 рааз сокращает твое время!вместо 30 звезд нужно 15.Так что помалку в тряпочку.

За 499 р ---- около 200 контейнеров 50000кри + призовые кри + если повезёт 50 контейнеров и анимашка-----если играть в день около 3 часов ! Я тоже думаю нормально !

Поделиться сообщением

Чел, если ты готов по 10 часов в день уделять этой игре на протяжении 14-18 дней, то могу пожелать, только, удачи и не попасть в дурдом...

Поделиться сообщением

Ребята, есть информация о данном дропе. 1-ая: Этот припас во время "Война.Превосходство" будет давать 1-у звезду. 2-ая: Этот припас даёт 1-ин овердрайв.

Сам же уверен - он даёт 1-у звезду, т.к не выгодно играть одну катку ради 1-ого овердрайва. А может скорее всего, вообще овердрайвы уберут,  он будет доступен только этим припасом.

Поделиться сообщением

1 час назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Чел, если ты готов по 10 часов в день уделять этой игре на протяжении 14-18 дней, то могу пожелать, только, удачи и не попасть в дурдом...

ахахх какие 10 часов?1 катка по 10 минут для 10 контов нужно 30 каток,за 1 место 3 звезды 10 каток в день,без спецухи 10*10=100 1ч40 минут,это не много.Я в день больше сижу)

Поделиться сообщением

1 час назад, Proof сказал:

Изи 1-е место! )
Нарки есть м4 есть, Все!

С таким профилем и последнее занять проблема 

Поделиться сообщением

1 час назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Зачем же 10 часов? Берешь "легкие звезды" и занимаешь первые места. За пару часов можно 30 набить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AeroZver сказал:

Я вам не дам набить ^_^

А собсна кто тебя спрашивать будет? :D 

Одел резист от твоей пукалки и вперёд, скиловать на мамотвине

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А собсна кто тебя спрашивать будет? :D 

Одел резист от твоей пукалки и вперёд, скиловать на мамотвине

Не один из шариков твоего твинса не коснется моего танка, просто поверь :P

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем же 10 часов? Берешь "легкие звезды" и занимаешь первые места. За пару часов можно 30 набить.

Сумлеваюсь однако,что за пару часиков.

Ну я же сказал сумлеваюсь,а так всё может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, vfndtq2008_q сказал:

типо призы сразу на след день дадут? или после окончания войны?

Сразу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сразу.

с одной стороны круто, а с другой.. можно бы было в конце получить СРАЗУ 100 контейнеров допустим и открыть, и тебе выпал бы стопудово годный дроп( либо ХТ, либо лям, либо 300 к кри)

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinaI сказал:

Уже началось. Видимо, при исправлении этой ошибки у меня сперли 17700 кри - поставила вчера после покупки распределятора за 100 кри 2 модуля улучшаться, один улучшается, другой нет, но и кристаллы, потраченные на улучшение второго, тоже исчезли>:(

Вернули мои кристаллы, неожиданно даже быстро. День улучшений, правда, псу под хвост, но и на том спасибо! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

с одной стороны круто, а с другой.. можно бы было в конце получить СРАЗУ 100 контейнеров допустим и открыть, и тебе выпал бы стопудово годный дроп( либо ХТ, либо лям, либо 300 к кри)

Вот только кол-во не влияет на качество)

Поделиться сообщением

10 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

ММ подаст
2018_07_29_174041miaso.jpg

ММ с войной будет лагать страшно, поэтому надо пойти погулять

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только кол-во не влияет на качество)

Некоторые "математики" разрабатывают системы открытия контейнеров..  Совсем крыша поехала. Рандом он везде - рандом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...