Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, VOVAZOLMEN сказал:

Если я правильно понял вопрос, тогда и ответ будет верный. Для зачёта вашего хода в войне нужно набрать от 5-ти очков.

Он о бездействие в Tab`е битвы.

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Он о бездействие в Tab`е битвы.

Значит вопрос не правильно понял)

Поделиться сообщением

Я до конца не понял,на сколько увеличения звезд в бою,если будет абонемент ''Легкие звезды''?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sseven сказал:

Я до конца не понял,на сколько увеличения звезд в бою,если будет абонемент ''Легкие звезды''?

Тоже не понял,на сколько процентов увеличивает абонемент "Лёгкие звёзды", получаемые звёзды?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sseven сказал:

3 минуты назад, serife20099 сказал:

Тоже не понял,на сколько процентов увеличивает абонемент "Лёгкие звёзды", получаемые звёзды?

Скрытый текст

-5DkXTy7SvWKIP-8RPsuIg.png

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

Что будет если я наберу более 30 звезд за ход? Например я набрал 60 звезд, мне дают 10 контейнеров, на следующих ход тоже 10 контейнеров?

Поделиться сообщением

А если я набрал 55 звезд, мне дают 10 контейнеров, на следующий ход я набираю еще 5 звезд то получаю 10 контейнеров?

Поделиться сообщением

7 минут назад, brotish234 сказал:

Что будет если я наберу более 30 звезд за ход? Например я набрал 60 звезд, мне дают 10 контейнеров, на следующих ход тоже 10 контейнеров?

Нет, вы просто принесёте больше пользы своей фракции, но контейнеров вы получите всего лишь 10. А на следующий день нужно будет всё по новой делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiora сказал:

Не нашол что ктото задавал вопрос. Если не дали звезду значить бездействовал. Напищите рамку скок очей минимульныйх нада чтоб засчитали звезду.

По таблице в конце битвы будет примерно понятно, сколько очков надо. Где-то в диапазоне между результатом того, кто получил звезду, и показателем того кто без нее остался все-таки

Поделиться сообщением

опять победа за деньги-донатов в команде больше -аббониментов  больше звезд больше-вот и тд-победа...((((,хотя могут и оказаться в ....

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

1. Краски победителей останутся до выхода следующей "Войны"

2. При наборе в топ 10 абонемент "Легкие звезды идет в зачет.

Играйте сами тогда в это, даже стараться не буду, Тупо за конты. А донаты за деньги получат легаси скины с этим абонементом. Вот так вы создаёте равные условия, да?

Изменено пользователем somagic

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maksimko сказал:

Надеюсь все пройдет без багов)

Удачи всем!

На всякий случай зарезервируй место на речке с друзьями...

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Удачи всем в фарме контейнеров!

Краска "Распределитель" 

6c6361e8.jpg

Большое спасибо, конечно. А воевать то будем? Или фармить? Вот ток щас в ДМ 3-е место. Жесткие были соперники, почти все в резисте. Я доволен, не корову проиграл. А в воине мне, как и всем нубам, одна звезда. Им то только и надо будет, постреливать в сторону соперника. Даже УП мне больше нравилось. Но за что боролись, на то и напоролись. Будут вам турбосливы в СТФ и РГБ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Istoriya сказал:

Скидок не будет? В прошлый раз были скидки перед началом "Война".

Думаю, что нас бы предупредили о скидках)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

499 рублей за ШАНС получить LGC-скины? ну это уже перебор. Хотя 50к почти что покроют эти рубли.

+ так и не узнали, что подразумевается под бездействием.

Под бездействием понимается то , что ты зашёл в игру но не набрал ни одного очка. Это элементарно ,Ватсон )).

Поделиться сообщением

Нафиг нужна ваша война ,если играть не возможно . Хорек толкает мамонта , мамонт не может убить васп , ездят все по головам и тд . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, matviybogus сказал:

Мдаааа. .. справедливо тот кто мает деньги купить себе Легкие звезди а тот кто не мает пусть даже не мечтает выиграть скин legacy

Было бы о чём "мечтать" xD Мне этот "древний вид пушек/корпусов" И ДАРОМ не нужен... А вот смоки XT как по мне очень даже ничего B|

А впрочем всё это дело в любом случае окажется потом в "кантинирах" и так же будут устраивать периодически продажу разных XT сразу за лавэ, кому повезёт - выбьет, кто захочет - купит, а я же в свою очередь буду просто угарать кого увижу в этом убожестве "лехаси" xD

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...