Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Сделай танк 2018»

Рекомендованные сообщения

Спасибо

Ракурсы снимков танка загружать по одиночке или можно загрузить одно и с ним в комментариях остальные?

Поделиться сообщением

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, HUY443 сказал:

Спасибо

Ракурсы снимков танка загружать по одиночке или можно загрузить одно и с ним в комментариях остальные?

Без разницы

Поделиться сообщением

Только что, Wich_Doctor сказал:

Вопрос хочу сделать несколько танков так можно или строго 1?

Можно и несколько

Поделиться сообщением

3 часа назад, DEGA сказал:

Всем удачи))

Пора партнеров менять статичные призы не интригуют))

Мы такими темпами от Девила не дождемся ничегоB|

xjZVIsx.png

По-видимому, эти партнеры не очень поворотливые. KomeHok_Myp3uk до сих пор не получил обещанный приз за 1 место в конкурсе поздравлений. Больше чем за месяц обычно даже из какого-нибудь Вальпараисо посылки доходят.  Поэтому интерес к моделированию тоже на нуле. :(

Поделиться сообщением

13 часа назад, DEGA сказал:

Пора партнеров менять статичные призы не интригуют))

Есть такое, причём призы то не особо нужные :ph34r:

У меня на мышке только 3 доп. кнопки, я и ими пользовался от силы пару раз.. А тут калькулятор на боку, может геймерам и полезно, но я выбираю по эргономике обычно :)

13 часа назад, DEGA сказал:

Мы такими темпами от Девила не дождемся ничегоB|

А чего от меня ждать то? Я же не ТЛТэшник, которому нужно работы выкладывать :ph34r:

Делаю иногда что-нибудь, не на танковую тематику, конечно, когда муза приползёт :D

А так, всего две пары выходных в период конкурса, в будни я в разъездах сейчас, не до поделок.. Тут захочешь даже, всё равно хорошего ничего не успеешь..

Есть пара идей дабы повысить сложность изделия, но такие призы никак не мотивируют что-то делать, да и времени не хватит :|

Уже даже танк мечты зажали, и разыгрывают 100к кри, при миллионной экономике, ни реальных, ни игровых..

Дело не в призах, конечно, но когда тратишь недели, хотелось бы получить хоть что-то "за труды" :D

Конкурсы вообще деградируют стремительно, посмотришь работы и не знаешь смеяться или плакать, да и отсутствие модерации альбома ужасает, половина левых работ..

2016 год, без реальных призов.

2JQCF.jpg

2018 год, со спонсорами.

2JQCE.jpg

Тут и комментариев не находится..

9 часов назад, Sochi-Areda сказал:

По-видимому, эти партнеры не очень поворотливые. KomeHok_Myp3uk до сих пор не получил обещанный приз за 1 место в конкурсе поздравлений. Больше чем за месяц обычно даже из какого-нибудь Вальпараисо посылки доходят.  Поэтому интерес к моделированию тоже на нуле. :(

Ещё и партнёры оказывается не спешат призы раздавать, тот же Marvo при некотором косяке, доставил приз за 2-3 недели, с учётом сбора данных от игроков. А само отправление дошло за 5 дней, если память не изменяет.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Но вот такие вещи безусловно впечатляют...

Я просто представляю сколько ты времени во всё это чудо вбухал, а главное с душой, ну и с любовью)) конечно

Коллекция не собралась ещё с 2011 года то?

ifla2T8iz6Y.jpg

Пользуясь случаем, забиваю место на совместную работу - вписать деревянный танчик на карту ТО моно?))

Изменено пользователем DEGA

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DEGA сказал:

Коллекция не собралась ещё с 2011 года то?

Ну, если так можно назвать два старых танка 2011 года и два новых 2016 и 2018 годов, ну и 9 рогатых васпосмок с новогоднего марафона :D

Не знаю куда девать их..

25 минут назад, DEGA сказал:

Пользуясь случаем, забиваю место на совместную работу - вписать деревянный танчик на карту ТО моно?))

Все фото, что в общем доступе можешь использовать, против ничего не имею. На конкурсной страничке есть и другие ракурсы тык.

Если нужны новые, то сейчас точно не смогу помочь, времени и желания на данный момент нет, ибо блестят они уже не так, да и запылились местами :ph34r:

Ближе к осени может и найду время обновить восковое покрытие и сфотографировать в нужных ракурсах. А фоток викогрома ХТ так вообще нет без новогоднего антуража :/

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeviL74 сказал:

Тут и комментариев не находится..

Ещё и партнёры оказывается не спешат призы раздавать, тот же Marvo при некотором косяке, доставил приз за 2-3 недели, с учётом сбора данных от игроков. А само отправление дошло за 5 дней, если память не изменяет.

Так как я постоянно участвую в разных конкурсах, то к подобным выкрутасам спонсоров или организаторов уже привык. Обычно все призы добираются не позднее месяца. Но иногда задерживают. Объектив от "Связного" ждал 3 месяца. Хусквартновскую бензопилу тоже 3-4 месяца. Рекордная задержка вышла за конкурсные стихи - деньги перечисляли 9 (!) месяцев. Хотя годом ранее в том же конкурсе за 1 место они пришли без задержки.
Но это не идет ни в какое сравнение с организатором конкурса фотографий. Мне тогда пришлось идти в суд. Лишь через год я получил свой приз по исполнительному листу.

В этом смысле, к ТО есть доверие. Все выигранные тут призы находили меня всегда. Пусть и с задержками, но без подобных проблем.

Изменено пользователем KomeHok_Myp3uk

Поделиться сообщением

Не могу не согласится с вышеизложенным в отношении местечковых конкурсов...

Стоит только провести анализ, и, там где в призах имелись фотики и смартфоны, можно увидеть серьёзный резонанс категорий участников и качества работ в отношении конкурсов с "унылыми" постоянно дублируемыми призами. Даже танки мечты, имхо, рождают большую активность...

Просто интересно, у Canyon кроме мышек и гарнитур нет другой продукции??

Или с помощью партнеров реализуется невостребованный товар?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nagib-TO сказал:

а можно нарисовать

Нет, в этом конкурсе нужно конкретно создавать танк из каких-то материалов
Но если вы, допустим, создадите танк из бумаги, а потом нарисуете на нем детали - то работа будет принята на конкурс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Romhek20 сказал:

как отправить фотки

В 26.07.2018 в 20:45, Kisa.Kisa сказал:

В данном альбоме нажмите c5e969da.png

Поделиться сообщением

А можна просто типа сделать работу точь-в-точь как на главном фото конкурса только в тепле а не в фотошопе? Или ето считаеться как плагіат?

В реале*

Поделиться сообщением

24 минуты назад, I5AT9I сказал:

А можна просто типа сделать работу точь-в-точь как на главном фото конкурса только в тепле а не в фотошопе? Или ето считаеться как плагіат?

В реале*

Лучше все таки самостоятельно пофантазировать и покреативить, так шансов на победу будет побольше)

Поделиться сообщением

7 часов назад, I5AT9I сказал:

В реале*

Такая работа была уже в прошлом конкурсе) 

80a6c6fc.jpg

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 10:42, 3BEPO3ABP сказал:

Такая работа была уже в прошлом конкурсе) 

80a6c6fc.jpg

о, моя детка))) а знаете в чём весь изюм?)) zjsgwlETSLM.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, KAKTYC11 сказал:

о, моя детка))) а знаете в чём весь изюм?)) 

Так же бывало, не со снегоДикоШафтом, тот со всех сторон, а вот с другими Снеготанками, порой одна половина похоже)))

Для этого в основном и требуют фото с разных ракурсов)

Ведь главное подать красиво!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так же бывало, не со снегоДикоШафтом, тот со всех сторон, а вот с другими Снеготанками, порой одна половина похоже)))

Для этого в основном и требуют фото с разных ракурсов)

Ведь главное подать красиво!

тут изначально задумывалась как работа-шутка,  там половина деталей не то что есть на самом деле, те же пуговицы, на самом деле другого цвета, и с другими дырками, ластик с вырезанным центром, крашенный под нужный цвет лего, и.т.д))

Изменено пользователем KAKTYC11

Поделиться сообщением

37 минут назад, ckala33 сказал:

Нужно ли заботиться о краске?

Не обязательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...