Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, DAPT_BEUDEP сказал:

я всю нару на безумные слил:/

и то 49 киллов не хватило до 2500

Нет нары? Берём магнум! :D

Поделиться сообщением

Мои роднинькие контейнеры, как я по вам скучал)

(получаю их только в битвах и в заданках, потому-что я нуб))

НО, если буду играть 5 часов 10 котов за ход мои- родимые 120 контов!)

выпадет надеюсь ХТ, или 1 лям )))9_9

Поделиться сообщением

Получается если я наберу 10 звёзд,то мне всё равно 3 контейнера дадут? А что бы дали 5 контейнеров,надо набить больше 15 звёзд?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sseven сказал:

Оптимист-это да,но,ты просто меня в игре не видел) Я любую битву ДМ,не ДМ без разницы,процентов 95,что на первых местах)

УвидишьB|B|

За 2--2.5 часа  ты не набьёшь 30 звёзд ! 100%-й косячёк ! А ведь если не девочка как то надо выполнять! Так что бери Лёгкие Звёзды ---твой шанс !:o

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sseven сказал:

Дорогие танкисты,поймите,что те,кто говорят,что играть надо 5-7 часов непрерывно за 10 контейнеров-ложь.Если у вас есть скилл,есть донат/бездонат,без разницы,играйте в свое удовольствие и набивайте звезды,как по мне лично,я бездонат,то у меня на эти же 30 звезд уйдет максимум 2-2.5 часа,не более!

А вот тут ты лукавишь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DAPT_BEUDEP сказал:

я всю нару на безумные слил:/

и то 49 киллов не хватило до 2500

Как можно её ВСЮ слить?

12 минуты назад, rumus22 сказал:

А вот тут ты лукавишь.

Он прав. Ибо не все игры длятся 10 минут. Большинство 5-6, а многие и 10 секунд.

Поделиться сообщением

На етот вопрос уже давали ответ в преведущем веснике но я забил, с какого звания можно участвовать в войне?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volkodav_Show сказал:

с какого звания можно участвовать в войне?

Мастер-капрал

Поделиться сообщением

1 час назад, Concept сказал:

Получается если я наберу 10 звёзд,то мне всё равно 3 контейнера дадут? А что бы дали 5 контейнеров,надо набить больше 15 звёзд?

за 5-14 заработанных звёзд — 3 контейнера

за 15-29 звёзд — 5 контейнеров

за 30 звёзд — 10 контейнеров

10 контейнеров — это максимально возможный приз за набор звёзд в рамках одного хода

Изменено пользователем S.h.o.t

Поделиться сообщением

пара вопросов, количество звезд где будут отображаться ? на сайте войны или в гараже или еще где? и раз звезды можно набирать в битвах ... можно ли сперва их набить а после уже тратить на голосования? также интересует момент за атаку 1 участка тратятся указанное количество звезд ? или же сперва тратим потом указываем куда ход делать?

Изменено пользователем StrelokCm-2

Поделиться сообщением

9 минут назад, StrelokCm-2 сказал:

пара вопросов, количество звезд где будут отображаться ? на сайте войны или в гараже или еще где? 

ukpoOPd-rAU.jpgВот тут

10 минут назад, StrelokCm-2 сказал:

можно ли сперва их набить а после уже тратить на голосования? 

Нет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kokoko567 сказал:

как попасьть на сайт войны

Этот сайт ещё не опубликовали.

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Как можно её ВСЮ слить?

Он прав. Ибо не все игры длятся 10 минут. Большинство 5-6, а многие и 10 секунд.

Ты неправ 5-6 минут 1 звезда а ему надо 30 за 2-2.5 часа Причём он собрался в 95% битв занять 1 место ! Если он даже такой хороший игрок ему поможет выкрутиться только Лёгкие Звёзды !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19ass сказал:

Ты неправ 5-6 минут 1 звезда а ему надо 30 за 2-2.5 часа Причём он собрался в 95% битв занять 1 место ! Если он даже такой хороший игрок ему поможет выкрутиться только Лёгкие Звёзды !

С математикой у тебя явно проблемы....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mobikk сказал:

С математикой у тебя явно проблемы....

по математике твёрдая 5 !  если битвы все за 2.5 часа 5 минут--30 звёзд ! Передай привет учителю по математике !

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

любое другое место — 1 звезда

Абсолютный фейл!!!

Ну вот нельзя было хотя бы последние 3-4 места лишить звезд? Зачем давать потом призы саботажникам, стоящим на паузе свидетелям ящика и так далее. Это ж теперь в каждом бою будет мебель тупо стоять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoyalRumble сказал:

Абсолютный фейл!!!

Ну вот нельзя было хотя бы последние 3-4 места лишить звезд? Зачем давать потом призы саботажникам, стоящим на паузе свидетелям ящика и так далее. Это ж теперь в каждом бою будет мебель тупо стоять.

Дело в том, что ММ закидывает в битвы игроков в разное время. Значит, если тебя закинуло позже - шансов на первые места итак нет, так хоть одна звезда будет. Тогда, если выдавать звезды по вашей логике, все, кто попадает в битву позже - обязательно из неё выйдут, ибо шансов на звезду не будет,  а так они еще поиграют.

Поделиться сообщением

Тоесть если зайти например в понедельник набить хотя бы 5 звезд, то во вторник тебе дадут 3 контейнера и так все время? Вторник, среда и т.д?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RoyalRumble сказал:

Абсолютный фейл!!!

2 минуты назад, mobikk сказал:

Дело в том, что ММ закидывает в битвы игроков в разное время. Значит, если тебя закинуло позже - шансов на первые места итак нет, так хоть одна звезда будет. Тогда, если выдавать звезды по вашей логике, все, кто попадает в битву позже - обязательно из неё выйдут, ибо шансов на звезду не будет,  а так они еще поиграют.

Не спорьте, каждый из вас по своему прав. Всё  это  упирается в  непонимание разработчиков, что единственным реальным показателем качества  игры есть набор  очков битвы в единицу  времени.  Алгоритм прописать  это  же сложнее чем просто прилипить звезду в  итоговом табе... А  саму войну заточили под масовость а не качество игры...

Поделиться сообщением

Есть ещё 1 минус мачмейкинга,например  написано что если в бою стоять нечего не делать то звезды не начислят,а минус в том что если зайти в мачмейкинг то тебя кинет не за 15 минут до конца битвы,а например за 5-6,если до играть 5-6 минут в полном активе игры дадут тогда звезды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...