Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Конечно же в скором времени начнётся массовая торговля внешними видами пушек и корпусов со старой графики, это же какое огромное поле для доната. А на деле- обычная игра на ностальгии.

А самое главное даже рисовать ничего не нужно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Зачем вы увиливаете от прямого ответа, если в первый же день все станет ясно?

Будут дополнительно заходить в ММ битвы и сидеть там до конца.

Мелкое жульничество, просто таким нехитрым способом расчитывают увеличить наполнение битв.

Пофиг за счёт того, что кто-то там будет заниматься откровенным саботажем специально для проверить. :o

Изменено пользователем Abuditalinaet
Ай-яй нихарашо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sseven сказал:

Дорогие танкисты,поймите,что те,кто говорят,что играть надо 5-7 часов непрерывно за 10 контейнеров-ложь.Если у вас есть скилл,есть донат/бездонат,без разницы,играйте в свое удовольствие и набивайте звезды,как по мне лично,я бездонат,то у меня на эти же 30 звезд уйдет максимум 2-2.5 часа,не более!

10 битв заняв 1 место тогда уложишься в 2.5 часа---неверю!

Поделиться сообщением

45 минут назад, 19ass сказал:

Это невозможно в ММ ! Битва не начинается порой 2-3 минуты ! Да и не робот же ---покурить посикать кофейку! Итого 7 часов без обеда ---рабочий день!

Да и заканчивается порой за 2-3 минуты. А поппить кофейку можно и на паузе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, petroukr сказал:

Бред самый настоящий.

почему это?! когда у тебя задание : занять топ-3 в победившей команде задание. но у вас ничья. задание засчитывается? правильно - нет. то есть обе команды проиграли

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

2 часа назад, Rmshik сказал:

Надеялся что "Лёгкие Звёзды" можно купить за кристалы, но не судьба....

Ага,щас)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Почему донатером столько много внимания???  Лёгкие звёзды - лёгкая победа...
и Есть вопрос, просто недопонял. Призы в виде контейнеров будут после хода начисляться или в конце инвента??

А кому ещё уделять внимание ! Нету денег--прислоните к  опе веник!

Поделиться сообщением

мда лучше б 200 килов оставили так хотя бы максимум час бил, а тут в лучшем случае 10 битв играть ради максимального приза, ради минимального приза 50 минут(примерно с учетом проигрышей ничьих и пр.к примеру в середину по времени в  битву закинуло), плюс время ожидания в ММ(кстати офигенная штука выходишь из 1 боя карта не нравится или еще чего и раз 5-10 в ту же битву закидывает класс палец вверх вам и опять же время ожидания), как вас продолжать величать нубо умы ТО? ....в общем про максимальный приз даже заикаться сложно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ну я и говорю, где мои контейнеры, сказали же, что с 23-го начнут?

начнут с 23 по 31. иди книги читай, которые на лето задали, тупая школа

Поделиться сообщением

7 минут назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

начнут с 23 по 31. иди книги читай, которые на лето задали, тупая школа

Я не умею.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ну лишь поворот башни, это не активная игра)

Ну а тогда зачем нас туда закидывать?

Поделиться сообщением

А если имеется премиум подписка, как я буду получать дополнительные кристаллы в конце боя, если на ихнем месте находятся звёзды?

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Оптимист. 2,5 часа - 15 боев в лучшем раскладе. Во всех надо занять место не ниже 2го. А если не ДМ, то еще и команда должна победить... Мало верится в подобное...

Мне бы по 5 звезд набить в день...

Оптимист-это да,но,ты просто меня в игре не видел) Я любую битву ДМ,не ДМ без разницы,процентов 95,что на первых местах)

1 час назад, 19ass сказал:

10 битв заняв 1 место тогда уложишься в 2.5 часа---неверю!

УвидишьB|B|

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Абонемент «Лёгкие звёзды» увеличивает число зарабатываемых в боях звёзд. Абонемент можно будет приобрести в Магазине

Сколько будет стоить абонемент и насколько будет увеличиваться количество звезд?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zxzxzx12345 сказал:

Учавствовать все могут?

Со звания мастер-капрал и купившие "Распределятор".

Поделиться сообщением

Можете разъяснить более подробно:вот зарегистрировался на сайте,купил краску распределятор-она определит фракцию.1Что бы зарабатывать звёзды в ТО надо заходить по особенному , как то по другому или как обычно?2 Если проголосовал не за ту карту призы получишь или нет?

Поделиться сообщением

Сколько раз вас уже спросили о стоимости абонемента Легкие звезды, а вы как будто ничего не видите. Никак цену не сложите? Боитесь прогадать? Или боитесь распугать раньше времени игроков. Да кто будет ваши абонементы покупать? И так нары уйдет немеренно, а вы еще  предлагаете деньги платить за удовольствие))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K0C сказал:

Можете разъяснить более подробно:вот зарегистрировался на сайте,купил краску распределятор-она определит фракцию.1Что бы зарабатывать звёзды в ТО надо заходить по особенному , как то по другому или как обычно?2 Если проголосовал не за ту карту призы получишь или нет?

Выбрать территории за защиту/атаку, а потом уже идти зарабатывать звезды в матчмекинговых битвах.
От того, что проголосовали не за ту карту ничего страшного не будет, приз за заработанные звезды, Вы получите в любом случае. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Выбрать территории за защиту/атаку, а потом уже идти зарабатывать звезды в матчмекинговых битвах.
От того, что проголосовали не за ту карту ничего страшного не будет, приз за заработанные звезды, Вы получите в любом случае. 

СПС.

Поделиться сообщением

1 час назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

почему это?! когда у тебя задание : занять топ-3 в победившей команде задание. но у вас ничья. задание засчитывается? правильно - нет. то есть обе команды проиграли

И это задание тоже бред. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, K0C сказал:

Вы делаете выбор в пользу территорий,которую защищаете и на которую нападете,подтверждаете, затем идете в битвы ММ и зарабатываете звезды(не менее 5). Призы Вы будете получать за каждый подтвержденный ход. Если Ваша фракция завоевала территорию,которая приносит дополнительный бонус, а Вы в этот ход,выбрали ее же, то Вы тоже получаете контейнеры.

Поделиться сообщением

можете объяснить,если я каждый день буду набирать по 30 звезд, а ивент будет длиться 21 день то в итоге я получу 210 контейнеров? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...