Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ну лишь поворот башни, это не активная игра)

Краски фракций, где можно увидеть?

Поделиться сообщением

шансы на выпадение чего-то стоящего порезаны, все равно с контейнеров шлак выпадет, не напрягайтесь!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нужно принимать активное участие в битве и тогда точно получите звёзды ;)

можно побольше конкретики?) что является активным участием в битве, в цифрах?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, FaIIen сказал:

т.е. ждуны, уничтожавшие хотя бы один танк за 30 сек до конца битвы будут расцениваться как "активные игроки"?

Узнаем со стартом войны.

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Краски фракций, где можно увидеть?

Со стартом войны они появятся в Вики, в игру будут добавлены перед стартом.

Поделиться сообщением

На сколько же абонемент будет увеличивать звезды?

И будет ли он выпадать в контейнерах?

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

То есть можно убить 1 и уже не будешь считаться бездействующим?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • любое другое место — 1 звезда.

ВАЖНО: расчёт звёзд производится согласно позициям игроков в финальной таблице по окончании боя. Таким образом, звёзды выдаются только тем танкистам, кто активно играл в битве до самого конца. Если вы покинули битву до её завершения или бездействовали, звёзды вам не будут начислены.

Хотелось бы поподробнее, что означает "бездействовали"? Последнее место в проигравшей команде не получает звезду? Или получает? Кто может быть отнесен к бездействовавшим?

Абонемент «Лёгкие звёзды» увеличивает число зарабатываемых в боях звёзд. Абонемент можно будет приобрести в Магазине.

Почему не продаете в гараже, за кристаллы? Изначально ставя в неравное положение игроков. Не каждый может купить в магазине. Я к примеру, не умею пользоваться магазином, а гаражом могу легко. Все мы все понимаем, но такое отношение к "избранным" портит общую картину предстоящего сражения...

И еще момент. Как я понимаю, контейнера стали теперь единственным вариантом расчетов с игроками за их некие достижения. Раньше было интереснее. Даже приз, выдававшийся голдами, был на много привлекательнее контейнеров. Он имел некую ценность. Контейнер, из которого может выпасть краска, ценности не имеет вообще. Призы в виде контейнеров для меня не привлекательны. Значительно интереснее было бы, если бы мне звезды, заработанные для войны, обменивали не на контейнера а на кристаллы или дни према. 5зв - 5 000 кристаллов 15 - соответственно, и т.д. При таких предложениях, я наверняка бы старался набить все 30 ежедневно, а при нынешней ситуации максимум 5, ели вдруг решу участвовать. (С этим еще не определился).

Поделиться сообщением

1 час назад, somagic сказал:

Так стоять!!! Абонемент в магазине? ТО есть донаты ,заплатив деньги, будут получать больше звёзд и  в итоге претендовать на топ 10 фракции? А вас не смущает что это нечестно? Что делать тем , кто не донатит? Я не против абонемента , пусть и за донат, но тогда звёзды, полученные с абонемента не должны влиять на его позицию в топе(то есть они идут в зачёт только его персональных призов)

За 7 часов получишь 10 контейнеров ! Заплатишь всё будет быстрей и нары меньше сольёшь и фракции поможешь звёздами ! Каждый несёт свой чемодан--так что всё честно! Умение играть удача и т.д не котируется----абонемент и ты в тренде!

Поделиться сообщением

5 часов в день и 10 контейнеров изи

Изменено пользователем II_PriZraK_II

Поделиться сообщением

6 минут назад, II_PriZraK_II сказал:

Летом по 5 часов в день в ТО сидеть? No Comment..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, II_PriZraK_II сказал:

Это невозможно в ММ ! Битва не начинается порой 2-3 минуты ! Да и не робот же ---покурить посикать кофейку! Итого 7 часов без обеда ---рабочий день!

Поделиться сообщением

Почему донатером столько много внимания???  Лёгкие звёзды - лёгкая победа...
и Есть вопрос, просто недопонял. Призы в виде контейнеров будут после хода начисляться или в конце инвента??

Поделиться сообщением

8 минут назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Призы в виде контейнеров будут после хода начисляться или в конце инвента??

После каждого хода, то-есть ежедневно... Много раз говорили они об этом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, HE_TTpo_100_TAK сказал:

Почему донатером столько много внимания???  Лёгкие звёзды - лёгкая победа...
и Есть вопрос, просто недопонял. Призы в виде контейнеров будут после хода начисляться или в конце инвента??

каждый день с 9.55 до 10.00 МСК

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zerm сказал:

Интересно, но всё же хотелось бы чтобы не так долго, всё таки две недели жить в таком режиме затруднительно.

Ходы в Войне можно пропускать, например сегодня поиграл, а следующие 2 дня нет Потом опять. Главное, что бы ты когда играешь в войну, заработать нужно 5 звезд, что бы подтвердить свое участие в ходе и потом + плюсом еще сверху (для фракции). А так играй столько, сколько нравится (или желаешь нафармить приза) а в идеале помочь фракции :)

Поделиться сообщением

А за секунду можно сделать больше?  

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы покинули битву до её завершения или бездействовали, звёзды вам не будут начислены.

Это конечно хорошо, но я так понимаю 1 килл это уже не бездействие, а значит не предотвращает массовое мультовство.

Мое мнение не поменялось.

Не должны стоячие игроки получать звезды, необходимо либо делать какой-то минимальный порог по опыту за бой, либо вообще изменить систему начисления не привязанную к месту в табе, а например давать за определенные достижения в бою. Например, за доставку флага/мяча - 1 звезда, за каждые 15 килов в бою - 1 звезда, за возврат ф - 1 звезда. И так далее, возможно за некоторые действия стоит вводить не полный коэфициент, допустим за возврат ф 0,5 звезды. Но тогда это уж точно искоренит разведение мультов и стоячего мяса в боях ради набивания У/П или звезд.

Поделиться сообщением

Дорогие танкисты,поймите,что те,кто говорят,что играть надо 5-7 часов непрерывно за 10 контейнеров-ложь.Если у вас есть скилл,есть донат/бездонат,без разницы,играйте в свое удовольствие и набивайте звезды,как по мне лично,я бездонат,то у меня на эти же 30 звезд уйдет максимум 2-2.5 часа,не более!

Поделиться сообщением

Да мы утром это и без вас поняли, так как лагало в Лагах Онлайн гораздо сильнее обычного. Вообще невозможно было играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Как вообще будет определяться бездействие? Как и с саботажем, уничтожил 2 противников за битву и слился 20 раз = не мульт, просто плохо играет?

Я буду мобильную версию тестить, там всё равно 1-2 кила за бой на легендах больше в DM не сделаешь.

Иначе мне сложно заставить себя заходить в это УГ, так хотя бы в войне типо поучаствую. 275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sseven сказал:

Дорогие танкисты,поймите,что те,кто говорят,что играть надо 5-7 часов непрерывно за 10 контейнеров-ложь.Если у вас есть скилл,есть донат/бездонат,без разницы,играйте в свое удовольствие и набивайте звезды,как по мне лично,я бездонат,то у меня на эти же 30 звезд уйдет максимум 2-2.5 часа,не более!

Оптимист. 2,5 часа - 15 боев в лучшем раскладе. Во всех надо занять место не ниже 2го. А если не ДМ, то еще и команда должна победить... Мало верится в подобное...

Мне бы по 5 звезд набить в день...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rmshik сказал:

Надеялся что "Лёгкие Звёзды" можно купить за кристалы, но не судьба....

Pay to win, остальным по 1 звездочке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...