Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как вставлять картинки?

UItimateExterminator

Рекомендованные сообщения

Как на форуме вставлять картиники? Нажимаю вставить изображение по ссылке, 1 секунду крутится  и ничего не происходит..

Может размер большой? https://prnt.sc/karg75

Поделиться сообщением

Размер не причем. Вам нужна прямая ссылка на само изображение. Нажмите "открыть картинку в новой вкладке", вам покажет вашу картинку. Копируете ссылку и можете прямо вставлять в место печатания сообщений, ссылка преобразится в картинку за 1-2 секунды. Попробуйте и с результатом отпишитесь.

Поделиться сообщением

Привет!

prntscr не самый удачный хостинг, другой используйте. Например, hostingkartinok

Инструкция как сделать и загрузить скриншот: https://ru.tankiwiki.com/Загрузка_изображений_на_хостинг

Поделиться сообщением

У меня с [/IMG] кодом вокруг ссылки получилось.

CzlIV3.jpg

38 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Размер не причем. Вам нужна прямая ссылка на само изображение. Нажмите "открыть картинку в новой вкладке", вам покажет вашу картинку. Копируете ссылку и можете прямо вставлять в место печатания сообщений, ссылка преобразится в картинку за 1-2 секунды. Попробуйте и с результатом отпишитесь.

не совсем понял указания. Просто вставлять ссылку на jpg и png картинку в сообщение я уже делал, получается просто линк а не изображение

Поделиться сообщением

Прогрузите свою картинку на хостинг imgur.com, или yapx.ru. Они самые надежные из каких я только знаю.
После того, как картинка будет полностью загружена, наведите курсор на картинку, нажмите "Открыть картинку в новой вкладке". Вам покажет вашу картинку, и именно это и есть прямая ссылка на изображение. Копируете и вставляете в сообщение на форуме.
Попробуйте, если не получится - запилю мини-гайд для вас :) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Прогрузите свою картинку на хостинг imgur.com, или yapx.ru. Они самые надежные из каких я только знаю.
После того, как картинка будет полностью загружена, наведите курсор на картинку, нажмите "Открыть картинку в новой вкладке". Вам покажет вашу картинку, и именно это и есть прямая ссылка на изображение. Копируете и вставляете в сообщение на форуме.
Попробуйте, если не получится - запилю мини-гайд для вас :) 

Гениально, спасибо!

B5Q29.png

Поделиться сообщением

Кстати, можно загрузить картинку себе в ЛС в ВК, скопировать адрес изображение и вставить в сообщение на форуме.

Скрытый текст

1MQYWEvRMJ4.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кстати, можно загрузить картинку себе в ЛС в ВК, скопировать адрес изображение и вставить в сообщение на форуме.

Показать содержимое

1MQYWEvRMJ4.jpg

Да, это тоже является прямой ссылкой на изображение :) 
В ВК у картинок также есть кнопочка "Открыть оригинал" (нужно навести курсор на "Еще"), оно тоже показывает ссылку
@Changeless, закрывай :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...