Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не подгружаются некоторые изображения в постах на форуме

rm-rf

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы на скриншоте. Не прогружаются изображения в постах с серверов vk. У других, насколько я понимаю, все работает нормально — судя по количеству лайков, по крайней мере. Замечено довольно давно, не придавал этому значения, но начинает надоедать. Попробую на всякий случай отключить ublock и зайти с другого браузера, отпишусь о результатах.

PqIPDdB.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Так бывает из-за плохого интернет-подключения, ну или если просто ваш интернет в это время глючит. К самой игре и форуму эта проблема не относится. Ищите проблему в своем интернет-соединении :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Здравствуйте.
Так бывает из-за плохого интернет-подключения, ну или если просто ваш интернет в это время глючит. К самой игре и форуму эта проблема не относится. Ищите проблему в своем интернет-соединении :) 

Нет. Соединение не при чем. Во-первых, соединение у меня нормальное; во-вторых, не подгружаются только картинки, залитые на сервера vk; в-третьих, они же прекрасно подгружаются по ссылкам напрямую.

С другого браузера все работает прекрасно. Проблема характерна для firefox'а, то же самое происходит в нем на телефоне и в другой ОС на этой же машине.

Поделиться сообщением

Ага, разобрался. Дело в том, что я почти всегда захожу в режиме инкогнито, и на картинках из vk срабатывает защита отслеживания. Интересно даже, почему в других браузерах такого не происходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...