Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
Только что, HOLY_RAILGUN сказал:

Ещё не родился тот доброволец, что выпишет мне названия карт в разных локалях в блокнотик. А самому пока лень :)

Хотя инглиш так или иначе сделаю.

https://en.tankiwiki.com/Maps Отсюда можно скопировать :)

1 минуту назад, HOLY_RAILGUN сказал:

Или вот, здесь 2 листа -- англ и рус, легче искать соответствие.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QCVDsUIGMMmsv3zXBQEI6Vcl4niHRzvy1aMWvFPB8nc/edit#gid=1483150296

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

https://en.tankiwiki.com/Maps Отсюда можно скопировать :)

Ik. However, for now I feel exhausted af

Поделиться сообщением

10 минут назад, vasho_tankist сказал:

А как же призы?

Подробно о призах расскажут в следующем выпуске

36 минут назад, HE_nJIa4 сказал:

Вот такой вопрос  : то есть за весь день максимальное кол-во кол-во контов 10? А разве они не суммируются допустим 3+5+10 в итоге 18 контов?

Неа, не суммируются, за день можно заработать максимум 10 контейнеров

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Вопросы:
1) - та краска распределитель, после покупки - она будет преобразована в определённый цвет? - согласно цветам фракций \\ Львы-Жёлтые \ Волки-Фиолетовые \ Медведи-Красные? - то-есть краска Распределитель превратится в один из 3 цветов - или она остается в базовом цвете (какой мы увидим её до покупки)=???
2) - эту краску надо будет специально (всегда) одевать во время участия в Войне (во время зарабатывания этих самых Звёзд) или нет=???
3) - как я поняла - зарабатывание этих Звёзд, как и само участие в ивэнте Война-II - будет происходит только (исключительно) в Матч-Мэйкинговых битвах...
в каком или каких режимах оно будет происходить \ только в DM? \ или будет ДАН выбор самой мне решать в каком Режиме играть - к примеру я полюбила TDM \ или будет определённая кнопка Война* - в виде той кнопки Быстрый бой* - которая будет кидать в тот или иной Режим=???
4) - если не только DM, а будут и командные Режимы \ как я поняла, Команда победителей в бою получают Звёзды а именно:
За: 1-ё.место = 3 звезды \ 2-е.место = 2 звезды \ 3-10 (с Третье по Десятое) места = получают по 1 звездюлине да ? \\\ а что получает та команда которая проиграла в бою согласно занявшим своим местам (1, 2, 3-10)=???
5) - допустим я в битве ТDM за Красную сторону, я буду видеть союзников (всех Красных) а именно тех игроков кто зарегался в Войне - их принадлежность к той или иной Фракции? \ про100 если та краска Распределитель действительно будет по итогу покупки преобразована в один из 3 цветов И при этом эту краску надо одевать обязательно, то само-собою я буду видеть их принадлежность к фракции \ если же нет - то как я могу быть уверенна что я не помогаю вражеской фракции?
- ЩЯ ОБЪЯСНЮ -- я ИМБОВАЯ (очень сильная) ИЗИДА* сама же я на Изиде играю 5 лет + она у меня М-4, другими словами - если я играю за одну сторону то 95% эта сторона побеждает - и если я начинаю акцентировано лечить одного или пару игроков - то они занимают 1-2 место соответственно я же занимаю  места в топ-5 (но зачастую 1, 2, 3) так вот и вопос - зачем мне лечить и делать Первым в списке битвы по итогам боя ТОГО игрока - кто относится к вражеской фракции, и как мне знать не лечу ли я (как бы глупо оно не звучало) ВРАЖЕСКОГО СОЮЗНИКА (ВРАЖЕСКОГО по фракции - СОЮЗНИКА по команде в данном бою) будут ли некие опознавательные цвета, маяки, индикаторы или шевроны по которым я пойму принадлежность к той или иной Фракции ???
Пока всё, (устала писать) потом ещё вопросики НАСЫПЛЮ... \ Жду ответов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Вопросы:
1) - та краска распределитель, после покупки - она будет преобразована в определённый цвет? - согласно цветам фракций \\ Львы-Жёлтые \ Волки-Фиолетовые \ Медведи-Красные? - то-есть краска Распределитель превратится в один из 3 цветов - или она остается в базовом цвете (какой мы увидим её до покупки)=???

Да.

1 минуту назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

2) - эту краску надо будет специально (всегда) одевать во время участия в Войне (во время зарабатывания этих самых Звёзд) или нет=???

Нет.

2 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

3) - как я поняла - зарабатывание этих Звёзд, как и само участие в ивэнте Война-II - будет происходит только (исключительно) в Матч-Мэйкинговых битвах...
в каком или каких режимах оно будет происходить \ только в DM? \ или будет ДАН выбор самой мне решать в каком Режиме играть - к примеру я полюбила TDM \ или будет определённая кнопка Война* - в виде той кнопки Быстрый бой* - которая будет кидать в тот или иной Режим=???

В любом режиме.

2 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

4) - если не только DM, а будут и командные Режимы \ как я поняла, Команда победителей в бою получают Звёзды а именно:
За: 1-ё.место = 3 звезды \ 2-е.место = 2 звезды \ 3-10 (с Третье по Десятое) места = получают по 1 звездюлине да ? \\\ а что получает та команда которая проиграла в бою согласно занявшим своим местам (1, 2, 3-10)=???

В проигравшей команде за первое место 2 звезды, даее по одной.

3 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

5) - допустим я в битве ТDM за Красную сторону, я буду видеть союзников (всех Красных) а именно тех игроков кто зарегался в Войне - их принадлежность к той или иной Фракции? \ про100 если та краска Распределитель действительно будет по итогу покупки преобразована в один из 3 цветов И при этом эту краску надо одевать

см п.2

4 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

- ЩЯ ОБЪЯСНЮ -- я ИМБОВАЯ (очень сильная) ИЗИДА* сама же я на Изиде играю 5 лет + она у меня М-4, другими словами - если я играю за одну сторону то 95% эта сторона побеждает - и если я начинаю акцентировано лечить одного или пару игроков - то они занимают 1-2 место соответственно я же занимаю  места в топ-5 (но зачастую 1, 2, 3) так вот и вопос - зачем мне лечить и делать Первым в списке битвы по итогам боя ТОГО игрока - кто относится к вражеской фракции, и как мне знать не лечу ли я (как бы глупо оно не звучало) ВРАЖЕСКОГО СОЮЗНИКА (ВРАЖЕСКОГО по фракции - СОЮЗНИКА по команде в данном бою) будут ли некие опознавательные цвета, маяки, индикаторы или шевроны по которым я пойму принадлежность к той или иной Фракции ???

Ну ты крутая, куда деваться .B| Не будет маяков. Не хочешь-не лечи.

6 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Не благодари B|

Поделиться сообщением

5 минут назад, TaKoE сказал:

Так ну шо дядь, сколько будет стоить абонемент "Лёгкие звёзды"? За рубли? Как обычно? 

Вангую - ДА!

Только что, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Вангую - ДА!

но это не точно... :) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, HE_nJIa4 сказал:

Вот такой вопрос: то есть за весь день максимальное кол-во кол-во контов 10? А разве они не суммируются допустим 3+5+10 в итоге 18 контов?

Нет, не суммируются. Вы преодолеваете какую-то планку и получаете за это контейнеры.

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

Погугли немного))) Лев конечно быстрый на охоте, а вот волки и медведи бегают приблизительно одинаково быстро))) Разница не значительная))) Зато мишка сильнее)))

Зато он мене поворотлив,тяжел,не шустрый, ну и милый(когда маленький)) Короче к чему это все, все хороши в своем амплуа)

13 часа назад, 19ass сказал:

Мишка добрый кушает мёд ягодки пока его не достанут---тут начинает драть! спасают ноги!

Так никто и не спорит)

Поделиться сообщением

Если  у Волков будут  краски   фиолетовые, то эт самая  смешная  женская фракция будет)   

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PANDA_FX_ZZZ сказал:

Будут скидки на войну?

Будут. 50% на Войну и 70 %  на ускорение контейнеров.

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Вопросы:

5) - допустим я в битве ТDM за Красную сторону, я буду видеть союзников (всех Красных) а именно тех игроков кто зарегался в Войне - их принадлежность к той или иной Фракции? \ про100 если та краска Распределитель действительно будет по итогу покупки преобразована в один из 3 цветов И при этом эту краску надо одевать обязательно, то само-собою я буду видеть их принадлежность к фракции \ если же нет - то как я могу быть уверенна что я не помогаю вражеской фракции?

Краску смотри в профиле  игрока.. Это долго - НО вариант.

Вариант второй - играй не изидой.

17 часов назад, Veritas сказал:

А если я играю по 10 мин в день имеет смысл участвовать?) Или ивент предполагает сидеть долго?

А вдруг тебя будет эти  10 минут кидать в конец битвы (такое же случается по 30 раз на дню))). Тогда заработаешь и не 5 звезд))). Можно и не стрелять ВААПЩЕ.

Поделиться сообщением

15 часов назад, XOM9lK сказал:

Да, максимум 3 звезды. Других вариантов нет)

Да не максимум. С матчмейкингом редко закидывает на начало битвы. Может за 10 минут раз 5 закинуть в конец битвы, как обычно под конец.  Тогда и больше можно.

Поделиться сообщением

какая то фракция может пролететь на счет контейнеров, если не будет первого хода к хранилищу контейнеров, останутся с носом, получается у всех 4 хода

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 23:18, II_PriZraK_II сказал:

как думаете сколько нужно звёзд что бы получить 10 контейнеров?

30 и не думаем а знаем)

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Волки? Вроде как они вперед всегда пускают слабых, чтобы при случае нападения, их убивали первыми. Волчица редко, когда защищает своих волчат, даже если их уже за шкирку достают из логова. А попробуй по весне к медвежатам подойти) Не дай бог, мамка рядом трется)

Волки, как и медведи это собакообразные, но в отличии от медведей они (волки), как люди и львы (которые относятся к кошкообразным) социальные животные. У волков - стая, у львов - прайд, у людей - семья. Все они живут в социуме (стае, прайде) охотятся, живут, конкурируют вместе. Более приспособлены к социальной жизни. Нет, конечно волки одиночки или львы вне прайда бывают, но их эффективность охоты вне стаи/прайда несопоставимо ниже. Волки, как и львы, как и люди, детенышей воспитывают в стае/прайде/семье и защищают своих детенышей стаей/прайдом, как и человек - всей семьей.

Медведи это индивидуальные хищники. Детенышей воспитывает, кормит и защищает только медведица, в том числе и от других медведей. Живут медведицы одиночками. Медведи иногда собираются в группы (обычно молодые самцы).

Социальные животные, например слоны, дельфины- эволюционно стоят выше индивидуальных хищников.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...