Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, 90zaa сказал:

это хорошо, а то тут халавщики решили зайти-выйти. -победить:ph34r:))

Такого-не будет, что мечтаете?!9_9

лишь бы я победил с фракцией))9_9

кто задавал вопрос? Ну... Надеялись на лучшее счастье(при захвате столицы)-такому не быть...¬¬

а раньше не знал?...)

думаете, я тупой?-что за вопросы?:D

думаете, зачем териоррии?!o.O

что?, ах... мечта народа-быть такого не может-у нас все нубы в ТО

что за неадыкватность?  1. Не пиши ты каспом!, 2. говори как русский, а не как иностранец с планеты марс)

ну....  все его купят, что вы думаете- в главных призах анимашка- а в личных конты... думать им, что делать-брыть,ли не брать, вот в чём вопро-о--о-о-о-о-о-с!(хорошая песня))

- все бонусные, возьмём!- если впереди около 120 контов))

Это всё, удачи во  Второй Мировой Танковой Войне!:D

++++ 120 контейнеров о мои родные боль 5 у себя не видел

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

он выйдет в пятницу, если не секрет?)

Может в четверд до войны как раз 3 дня останеться супчик!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenyamal сказал:

Что ни говори, но эти «древние», я уверен, прокаченнее новичков и лучше играют. 

ну ты можешь сравнить себя, неандертальца со мной (основой), ник klim-dim. играю 2,5 года, 90% всего- м4, все модули на м4. а скилл того кто играет 9 лет и того кто играет 2 года ничем не отличается, можно за полгода стать мастером а можно десять лет быть приварком

5 минут назад, andrey1606 сказал:

он выйдет в пятницу, если не секрет?)

про призы все рассказано в видеостриме. зайди на ютуб и смотри

Поделиться сообщением

15 часов назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Ну поглядим, чего учудилиO.o

А толку? Нитры не хватает тебе ?xDxD

ну падает и норм дроп,мне например и нарка не помешает, у меня всего по 600 каждой

Поделиться сообщением

15 часов назад, vonorA сказал:

ага, но лучше если мины и батарейки выпадут!

Тебе точно куча красок выпадет...

Поделиться сообщением

Сколько длится игровой день?

23 часа 55 минут: с 10:00 МСК до 9:55 МСК следующего дня. В течение пятиминутной паузы мы будем подсчитывать состояние карты, прогресс фракций, а также начислять призы. 

Я непонял а если моя команда победит вы же выдаете призы по идее их можно открыть иили вы ищё если я 100 заработал то вы мне в конце ищё 100 даёте если я те открыл?!!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenyamal сказал:

2,5 года -- не мало. xD

золотая середина. когда был новичком- не было всяких страйкеров- магнумов, помню нормальную аптеку, имбу изиду, твина, разную броню на разных корпусах и много чего. ну и что, я не любитель ностальгии и не хнычу чтобы вернули ТО 2,5 летней давности. что есть- с тем и играю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 345234234 сказал:

Сколько длится игровой день?

23 часа 55 минут: с 10:00 МСК до 9:55 МСК следующего дня. В течение пятиминутной паузы мы будем подсчитывать состояние карты, прогресс фракций, а также начислять призы. 

Я непонял а если моя команда победит вы же выдаете призы по идее их можно открыть иили вы ищё если я 100 заработал то вы мне в конце ищё 100 даёте если я те открыл?!!!!

если команда победит то дадут 20 контейнеров каждому а не 100, хоть ты тыщу заработал соло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xX_HeoTpa3uMblu_Xx сказал:

Что будет с захваченными хранилищами на следующий ход? Их можно будет снова захватить?

типа если их перезахватят на следующий день то можно опять захватывать- это как режим точек- твое пока не отнимут

Поделиться сообщением

Алё ты чё?? Я спросил если за всё войну я получал по 10 и их открывал то смогу ли я получить ищё 100 типо за попеду если за всё войну 100 я победил мне дадут ищё сто из-за того что 100+100=200 а я 100 потратил тоесть 200-200 я получу ищё 100?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 345234234 сказал:

Алё ты чё?? Я спросил если за всё войну я получал по 10 и их открывал то смогу ли я получить ищё 100 типо за попеду если за всё войну 100 я победил мне дадут ищё сто из-за того что 100+100=200 а я 100 потратил тоесть 200-200 я получу ищё 100?

если ты получал по 10 и игра длилась 15 дней то ты получишь 150 и пофигу каждый день ты их открывал или солил как огурцы. в конце то же самое не дадут. каждый день (наверно на рестарт следующего дня) в твоем гараже появятся контейнеры за предыдущий день и усе- хошь открыай, не хошь- не открывай. в конце войны ничего "вдруг" не появится. все в пределах суток. ну и 20 контейнеров за победу фракции и похоронный скин за личное усердие

Поделиться сообщением

kogda voina? govorili seredine iyulia uje kones iyulia.

Изменено пользователем A-D-M-I-R-A-L_1973-N
.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

kogda voina? govorili seredine iyulia uje kones iyulia.

Кто говорил,что в середине июля?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

в видеоблоге говорили 2 недели назад. а потом передумали

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

v youtube govorili posledniy vipusk seredine iyulia.

.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Jl.O.P сказал:

шансы на выпадение чего-то нормального порезали...выпадает одно белое! нафиг контейнеры такие нужны!

мне с 1 конта за цепочку выпало 10к зеленое)

Поделиться сообщением

jal 4to kamandu nelizia viberati igra nemnogo budet ne 4esnoi kompyuter ili 4elovek budet raspredeliati krasku I kamandu eto idi godai kota meshke...a bilobi krasku viberati samamu igra bilabi spravedlivoi...

ia to ne veryu etim skazkam kak loto toto  viygrish milonami 1 iz  iz milionov viigravaet..ia znayu to4no ih je 4elovek viigrivaet takje I tut sdeloli  kraska budet vidavatsa ne avtomati4eski a vigrayut te kto bili zadumano...

.

Поделиться сообщением

1 час назад, xX_HeoTpa3uMblu_Xx сказал:

Что будет с захваченными хранилищами на следующий ход? Их можно будет снова захватить?

Захватить их можно, но бонус они дают только при первом захвате. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, serik111 сказал:

мне с 1 конта за цепочку выпало 10к зеленое)

мне в двух контейнерах выпало 10к и 25к. но это действительно редкость в основном выпадает мусор в виде мин и ускорений

Поделиться сообщением

skazati vam na pered kto vigraet ? medvedi...1  iz 3  variantov ne tejelo ugadati...ia lyublyu srajatsa no na svoih usloviyah...

po4emu imeno medvedi a ne volki I ne livi...medvedi eto gerb rossie...a ne volk  I ne lev...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

...medvedi eto gerb rossie...a ne volk  I ne lev...

Брат, я два раза герб Россия видел, да. Один раз в полиция, другой у Ашота на футболка. Там нет медведь, савсем. 

Там птиц есть ... джигит на лошадь есть ... и ужик есть, да. Фракция лев пабедит, патамушта птиц клюнет лошадь, джигит упадет раздавит ужик, а лев придет ругаться будет. Лев пабедит да, патамушта с герб России связан. Медведь не связан, нет.       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...